2023/03/05
    ルーリーレオさん
    いつも迅速な配送ありがとうございます ヒースさんで初めてタンクトップを購入しました。 商品については、伸縮性あり生地もしっかりしており長く愛用出来そうです!少し気になったことは一番大きいサイズを購入したのですが脇下にリブが当たるぐらいかな
    注文日:2023/02/20
    2023/03/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います! 詳しい着用の感想も有難う御座います! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/07/29
    サシュランさん
    生地が他とは別物。着心地最高です。
    何回か洗濯するとヨレヨレになるのとは違って生地がしっかりしていて気に入りました。 肌のフィット感もすごくよくて着ていて気持ちがいいです。 買って良かったです。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/03
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度タンクトップもスパンフライス同様、進化しました! よりソフトな着心地と丈夫さを両立した生地は大変好評いただいております! 気に入って頂けた様で何よりです。 嬉しいお言葉も有難う御座います。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2014/01/31
    BENGALUさん
    再購入しました
    デザイン、質共に言うこと無しです。 もう少し格安だと嬉しいです。
    注文日:2014/01/25
    2021/08/04
    ALYさん
    筋トレをがっつりやっているので、日頃TシャツならヘインズのビーフィーTでXLサイズで肩幅がキツいかちょうどよく腕(袖)がパンパンくらい、タンクトップならアビレックスだとXLで胸囲パツパツ、腹回りがかなり余裕ありで脱ぐときに結構苦労する体型です。今回はこちらのXLを購入しました。 着た感じ胸囲がかなりタイトでもう1つ上のサイズがあればうれしいです 胴・腹回りは余裕がある感じですがアビレックスに比べると伸縮性が強いので心地よい締め付け感があります、また伸縮性が強い分アビレックスよりは脱ぎやすいです。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 今後の商品企画の参考とさせて頂きます。 貴重なご意見、誠に有難う御座います! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/09/06
    リンリンランラン8895さん
    以前より気になっていたもののサイズの展開がM.Lの2種だった為、体の大きい自分は購入を悩んでおりましたが今回リニューアルの為、大変安く購入出来るとのことでしたので試しに購入してみました。しっかりした厚手の生地でありながら伸縮性も十分あり、肌触りも良い商品でした。普段の服は主にXLを着ておりましたが、ぴったりフィットする感じが嫌な人でなければ問題なく着れる商品かと思います。今回は黒の購入となりましたが、リニューアル後の新商品が販売されましたら白が欲しいです。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/16
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 リニューアル後のタンクトップですが、 生地感・サイス感共によりグレードアップしております。 楽しみにお待ちください! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/03/06
    リンリンランラン8895さん
    リニューアルすると予告があり、その際は購入しようと思っていました。相変わらず間違いない商品でした。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は生地も丈夫になり、 シルエットにもこだわった最高の1枚になっております。 気に入って頂けた様で何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/07/17
    シンオウ5194さん
    いいです
    長年使ってます。フィット感あるので着心地いいです。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/21
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 タンクトップですが、只今新作を製作中となります。 グレードアップしてお届け致しますので、 入荷まで楽しみにお待ちして頂ければと思います。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/06/10
    ヒー1973さん
    シャツのインナーで買いました。 伸縮性のある頑丈な生地の質感がとても良いです!身体のラインがキレイに見えるので鍛えてる細マッチョな方にもオススメ! 生地が丈夫なので長い期間使えます!いずれ買い替えしたいタンクトップです。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 シンプルなタンクトップはインナーとしてもおすすめしています。 白系のトップスの透け防止にも、 シャツのインナーとしても、1枚あるととても便利だと思います。 たくさん着ていただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上