★コインケースプレゼント対象アイテム★ワ...(HEATH.INDUSTRIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜43件 (全 43件)

5 2015-06-01

チノパン・ワークパンツは、普段よく履きますが…ダックパンツとは、どう言う物かと思い購入してみました。レビュー通りで皆さん気に入っておられるのが、わかりました。ベージュにも色々と色が違いますが…好きなベージュでした。ちなみに 167-55 で 30 インチ 多少ゆとりが有り、自分的にバッチリでした。チノパン・ワークパンツが好きな方、一度ダックパンツを試してみては…

4 2013-06-25

生地が最高^ - ^
183cm80kg
36インチを購入しました。ウエストは緩いですが、太ももはちょうど良いです。
はき心地は最高です。ゴワゴワした生地と有りましたがイメージ通りの期待通りでした。ローライズをあまりはいたことがなかったので、股上が結構浅いんだなと思いましたが、履くとカッコいいですね!!膝下ロールアップで履いても様に成ります。いつものTシャツ姿が、このパンツのお陰でおしゃれに成ります!!違う色も欲しい!!

5 2017-08-01

生地が良い
これくらいの生地のパンツを探してました
ジーンズより 育てがいがありそう 色違いを検討中です 久しぶりに良い買い物が出来ました

• SUPER BEEさん
  • SUPER BEEさん

5 2016-11-27

ありがとうございます。
生地・デザイン・履き心地ともとても良い物でした。
色違いで揃えたい商品です。

5 2015-03-06

レッド購入で気に入りオリーブを購入です。ベージュも購入考え中。
178cm 60kgで30インチでジャストです。

• sny-cさん
  • sny-cさん

5 2014-10-21

履き心地がよくシルエットもすごくきれいでとても気に入りました。
いい買い物ができて満足です。

5 2013-06-28

シミがついていたので交換をしてもらいました。対応がよかったです。商品も良いです。

4 2017-10-14

ローライズのワークパンツです
久しぶりにワークパンツを購入。
思っていたよりウエストが大きく32→30インチに交換して頂きました。
履き心地も良く満足です。
履き込んでお気に入りの一本にしたいと思います。

5 2017-09-29

かっこいい!
身長172 体重64で32インチを購入しました。ウエストは少し余裕がありました。股上もちょうどいい。生地もしっかりしていて非常にいいパンツ。ヘビーローテ間違いなし!

5 2017-08-30

いいパンツ、気にいりました
生地がしっかりしてて、ずっと履けそう、気に入って色違いもかいました

5 2012-12-30

思ったより履きやすくカッコイイ感じで気に入りました

3 2019-06-16

リベットが…
形も良い、生地も良い、色は少し濃いが写真の通り。
全体的に満足だが後ろポケットのリベットが要らない。畳、床、椅子、ソファーなどを傷付けます。
家の畳を激しく傷つけてました。
確かリーバイスの後ろリベットもそんな理由で隠しリベットになり、その後無しになりました。
デザイン性だと思いますが尻も痛いし要らないです。

2019-06-21
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます!

色味に関しましては、
縫製後に1本ずつ職人の手により染色を行っておりますので
個体毎でわずかに色味の濃淡が生じる場合がございます。
今後より品質管理を徹底し、
クオリティの高いアイテムをお届けできるよう努力してまいります。

また、リベットにつきましては
ワークパンツとしてのディテールを再現する上で採用しております。

頂いた貴重なご意見は
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
レビューありがとうございました。

HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上

3 2019-02-02

完全なる灰色
ブラウンっぽい色味がカッコイイと思い C.GRAYを購入しましたが、完全なる灰色(グレイ)でした。
過去にブラウンがあったのでしょうか?PCなどの機器による発色違いというレベルではありません。
通販なので画像を参考に購入するしかないので、そこらへんはしっかりしてほしいと思いました。
デザインは画像の通りカッコイイですね。

2019-02-04
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
また、色味の点でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

こちらのアイテムは独特の風合いを出すため、
全ての縫製が終わってから染色を施す製品染め(後染め)という製法で
1本1本職人の手作業により生産されています。
そのため、どうしても色ムラや商品ごとの個体色差が生じてしまうアイテムではございます。

今後、ページ上の記載方法や検品の精度を見直し、
画像との色味の差がより少なくなるよう検討して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ