sata1965さんの★コインケースプレゼント対象アイテム★ワ...(HEATH.INDUSTRIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sata1965さん
  • sata1965さん

5 2019-08-20

満足、イメージ通り
色合い、質感(ごわつき)等イメージ通りで、注文時にw32かw34で迷い問い合わせたところ
的確にアドバイスをいただきました。聞いてよかったと思います。

2019-08-27
この度はお買い上げいただきありがとうございます!

特にパンツの場合、ご試着のできないネット通販ですので
場合によっては体格の近いスタッフが実際に着用してサイズ感をお伝えする等、
ジャストサイズをお届けできるよう出来る限りの対応をさせていただいております。
ちょうど良いサイズをお届けできたようで何よりです。

これからもご期待に添えるよう、
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
レビューいただきありがとうございました。

HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ