★コインケースプレゼント対象アイテム★ワ...(HEATH.INDUSTRIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-10

リピート買い
今回、リピート買いしました。
はき心地、質感共にGood!
海外で同じものを見かけないのが
更に良い感じです。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ローライズ、ボタンフライ、腰履きしてます。
しゃがむとパンツが丸見えになっちゃうので
ローライズの下着も何枚か買いました(笑)
履くとローライズって癖になります(笑)
全部で3本持ってます。生地も、厚くもなく
薄くもなく履き心地いいですよ♪

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
受け取りました。
国内に一度発送してから、海外に転送したので受け取りが遅くなってしまいました。
海外でのパンツ購入でしたので、サイズが不安でしたが腰回りも少し余裕があり履きやすい感じです。
良い買い物が出来ました。
海外直接発送が出来るショップになってくれたらと、
期待します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ