2023/03/13
    のり(^0^)/さん
    おデブおばさん、履きます。
    今回、楽天マラソン中で、少し!お安く買えました。サイズ!ドキドキしました。 161センチ、71キロの ウエスト かなりあり!のおばさんなんです(≧∇≦)元々、レディースで入る物が少ないので、メンズで! 34インチ!で ウエスト ちょうどでした(≧∇≦) 股上が、前身頃は短めで 後はすっぽりお尻が 隠れるので 女性でも いい感じだと思います。 まだまだ 生地が 固いので ファスナーではない ボタン止めが、かなり苦労しますが 柔らかくなれば大丈夫でしょう。色は ちょっとだけ 想像より濃かったですが、それがまた かわいいかと思います。春からはバイクで黒のズボンとかは 熱く!なって無理なので この色で正解でした。デブおばさんなりに、かわいく着こなしていけたらいいなと思いますw このパターンで、ペインターパンツがあれば 欲しいです!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 詳しい着用の感想を有難う御座います!! 嬉しいお言葉も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 気に入って頂けたようで何よりです。 この度デニム生地でもお作りしました! ぜひご覧いただけたら嬉しいです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2014/05/10
    hana87hanacoさん
    リピート買い
    今回、リピート買いしました。 はき心地、質感共にGood! 海外で同じものを見かけないのが 更に良い感じです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/04/29
    2014/05/04
    プーさんの手さん
    ローライズ、ボタンフライ、腰履きしてます。 しゃがむとパンツが丸見えになっちゃうので ローライズの下着も何枚か買いました(笑) 履くとローライズって癖になります(笑) 全部で3本持ってます。生地も、厚くもなく 薄くもなく履き心地いいですよ♪
    注文日:2014/04/08
    2014/03/28
    hana87hanacoさん
    受け取りました。
    国内に一度発送してから、海外に転送したので受け取りが遅くなってしまいました。 海外でのパンツ購入でしたので、サイズが不安でしたが腰回りも少し余裕があり履きやすい感じです。 良い買い物が出来ました。 海外直接発送が出来るショップになってくれたらと、 期待します。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/03/16
    2021/12/09
    MO22さん
    34、Olive、残りわずかとなっていたので同じ物を2本目の購入です(^^) 違う色も合わせると3本目です(^^) お値段以上の品物で、是非おすすめします。 サイズは普段サイズて良いと思います。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/12
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 リピートでのご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! それぞれの経年変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/11/12
    MO22さん
    ゆったりと書いてありましたが、ちょうど良いゆったり感でした。 普段のサイズのままの購入でピッタリでした。生地はシッカリ。開閉がファスナーではなく、ボタンでオシャレです。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/11/10
    2021/11/13
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 気に入って頂けたようで何よりです。 レビューを書いて下さった感謝の気持ちを込めて、 オリジナルアイテムをプレゼントいたします! オリジナルアイテムの発送は、 2日から3日以内には発送させて頂きます。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上