★コインケースプレゼント対象アイテム★ワ...(HEATH.INDUSTRIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

大人のアメカジ
ワークパンツを探して巡り会いました。何と今年の冬に行った横浜のレンガ倉庫の店と同じで迷わず購入しました。60代の自分でも履けました、一安心。これからも大人がいつまでも着れるアメカジをよろしくお願いします。

2019-10-09
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます!
実店舗でのお買い上げも合わせてお礼申し上げます。

「大人のためのアメカジショップ」を掲げる当店としましては
最高に嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう、
スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
レビューありがとうございました。

HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上

4 2019-08-02

迅速な対応が素晴らしい❗
商品はベルボトム!?じゃなくてジップアップが良かった。

2019-08-04
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同励みにさせていただき、
より良い商品・サービスをお届けできるよう
より一層精進してまいります。

また、こちらのダックパンツに関しましては
1940年頃のアメリカで労働者が愛用していたワークパンツを
忠実に再現しております。

当時はジッパーが一般的でなく、
また労働者が手袋をしたまま脱ぎ着ができるということで
ボタンで留める方式が一般的でした。
そのため、当店のダックパンツでもボタンフライを採用しております。

頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
レビューありがとうございました。

HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かったです
ダックパンツは2本目になります。今回、インディゴを購入しました。
相変わらずシルエットは素敵です。
色合いもジーンズとはまた違った感じで魅力的です。
165cmで30インチがぴったりでした。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じ
履きやすく何にでも合わせすい。いい感じです。

4 2013-06-25

生地が最高^ - ^
183cm80kg
36インチを購入しました。ウエストは緩いですが、太ももはちょうど良いです。
はき心地は最高です。ゴワゴワした生地と有りましたがイメージ通りの期待通りでした。ローライズをあまりはいたことがなかったので、股上が結構浅いんだなと思いましたが、履くとカッコいいですね!!膝下ロールアップで履いても様に成ります。いつものTシャツ姿が、このパンツのお陰でおしゃれに成ります!!違う色も欲しい!!

4 2017-10-14

ローライズのワークパンツです
久しぶりにワークパンツを購入。
思っていたよりウエストが大きく32→30インチに交換して頂きました。
履き心地も良く満足です。
履き込んでお気に入りの一本にしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ