サイズ:30 | カラー:Beige
    171cm60kgで30インチがピッタリでした。履き心地もよく経年変化が楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有り難うございます! 嬉しいお言葉を有難う御座います!! 詳しい着用の感想も有り難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 一本一本職人の手により縫われた高品質のジーンズとなっております。 たくさん履いて育てていただけたら嬉しいです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    ドラ龍ゴンさん
    サイズ:36 | カラー:Black
    買って正解!
    188センチ80キロ、スーツはAB9で股下88ですが36inch購入です。 この背なので正直試着必須なんですが、こちらのお店はネットでの買物でも失敗がなく、また商品不良も無くて非常に助かってます。 色はガッチリ黒です、サイズ感も良い感じ、若干の生地の厚みや固さを感じるけれどワークパンツとして考えれば逆に安心感で◎。 サイズ感で言うなら一つだけ、履くと裾廻り若干広く感じるから1、2センチ詰めても良いかなぁ…。 裾丈カットしないからかな。 でも物的には満足出来るしコスパも良いかな、長く履けそうだし。
    注文日:2024/03/09
    2024/01/12
    ごうくん1024さん
    サイズ:32 | カラー:Beige
    しっかりした生地感が気に入りました。 173cm70kgでちょうどなサイズ感でした。 他の色も検討したいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います!! 詳しい着用の感想も有り難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 一本一本職人の手により縫われた高品質のジーンズとなっております。 たくさん履いて育てていただけたら嬉しいです! リピートでのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/11/22
    ひろき72さん
    サイズ:32 | カラー:Black
    シンプルでシルエットもかっこいいです。 黒が経年変化がカッコ良さそうだったので黒にしました。 サイズは173cm67kgで32で少し余裕があるくらいでバッチリでした。 お気に入りになりそうです。
    注文日:2023/11/20
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います!! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 一本一本職人の手により縫われた高品質のジーンズとなっております。 たくさん履いて育てていただけたら嬉しいです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/10/21
    moai2724さん
    サイズ:32 | カラー:Olive Drab
    色も材質も大満足です。 履き心地も大変良く購入して良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/21
    2023/10/07
    サイズ:30 | カラー:Red Brick
    ずっしりした重さがあるダック生地です。 伸縮性はあまりありませんが、ストレートのシルエットなので動きにくさは感じません。 赤れんがの色がとても珍しく、魅力的だと思いました!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います!! 着用の感想も有難う御座います!! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 一本一本職人の手により縫われた高品質のジーンズとなっております。 たくさん履いて育てていただけたら嬉しいです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/09/08
    ジョニー7225さん
    大変満足です
    今回はコーチジャケット、ダックパンツを購入しました。178cm80kgでコーチジャケットのLサイズとダックパンツの32インチを購入しました。ジャストサイズでした。大変満足です。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉、有難う御座います! ダックパンツ、コーチジャケット共に弊社では大変人気のある アイテムとなっております! 気に入っていただけて何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/09/04
    これはいい
    シンプルで野暮ったさが無く、むちゃくちゃいいです。ロングセラーも納得ですね。174cmで62kgで32を選んだんですが、スリムに穿きたければ30でもいいかも。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    2023/07/11
    chappy11さん
    ザ・アメカジって感じの素材感とシルエットで、ヘビーローテーションにしてます。これからはき込んでいって味が出てくるのが楽しみです。
    注文日:2023/05/16
    2023/07/22
    2023/05/23
    Akudamaさん
    格好いい!
    格好良くて素晴らしいジーンズです!サイズもぴったりです。HEATH.INDUSTRIALが大好き!
    注文日:2023/05/16
    2023/05/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/05/23
    思ってた通り、かなりカッコいいです。これから履いて、良い感じに育てていきたいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/28
    2023/05/17
    カッコイイ
    ベージュを購入、思っていたより明るい色合いでした。 ボタンフライの部分もビンテージ感があってカッコイイです。 今度は、色違いを検討中です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    2023/04/23
    ウェスト89cmで36サイズを注文しました。 商品は理想通りでよかったのですが、ローライズの形状ゆえにかなりダボダボかつダックパンツなので脚やお尻の部分で止まる部分がないため、電話にて交換をお願いしました。丁寧にご対応いただき34サイズをお願いしました。 丈は7-8cmほどカットが必要な感じでしたが、上記の形状のためお店の紹介通り、近所のお直し屋さんなどで履いた状態で測った方がよいと思いました。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/29
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 詳しい着用の感想も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/03/25
    私が履いていたのを友人が欲しがったのでプレゼント用に購入、大変満足しているようです 私も同じ色が欲しくなったのでサイズ違いを注文しました
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/18
    2023/04/02
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! ご友人とのご購入も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/03/16
    dv4970さん
    同色10年ぶり2本目の購入になったかな、気に入っています。前のやつもまだまだいけます。色はすっかり肌色カラーですが、これもまたよし。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/21
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! リピートでのご利用も有難う御座います! たくさん履いて味わい深くなるまで楽しんでいただき嬉しいです! 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/03/13
    のり(^0^)/さん
    おデブおばさん、履きます。
    今回、楽天マラソン中で、少し!お安く買えました。サイズ!ドキドキしました。 161センチ、71キロの ウエスト かなりあり!のおばさんなんです(≧∇≦)元々、レディースで入る物が少ないので、メンズで! 34インチ!で ウエスト ちょうどでした(≧∇≦) 股上が、前身頃は短めで 後はすっぽりお尻が 隠れるので 女性でも いい感じだと思います。 まだまだ 生地が 固いので ファスナーではない ボタン止めが、かなり苦労しますが 柔らかくなれば大丈夫でしょう。色は ちょっとだけ 想像より濃かったですが、それがまた かわいいかと思います。春からはバイクで黒のズボンとかは 熱く!なって無理なので この色で正解でした。デブおばさんなりに、かわいく着こなしていけたらいいなと思いますw このパターンで、ペインターパンツがあれば 欲しいです!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 詳しい着用の感想を有難う御座います!! 嬉しいお言葉も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 気に入って頂けたようで何よりです。 この度デニム生地でもお作りしました! ぜひご覧いただけたら嬉しいです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/01/05
    くー02088828さん
    太めのシルエットでバイク乗る際に良い感じです。生地もしっかりしていてこれから長く愛用出来そうです。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 職人の手により一本一本縫い上げられたこだわりのパンツになっております。 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/12/15
    イーグルジジィさん
    昔からカーハートのダブルニーを気に入って履いてますが、このダックパンツを見つけて買いました。ジーンズとダブルニーのあいだぐらいで、とても良い感じです。ウエスト大きめで買いました(34)ダボっと履くのもいけます。履き込んでいい感じなら、2本目買います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います!! 詳しい着用の感想も有難う御座います! 一本一本職人の手により縫われた高品質のワークパンツとなっております。 永く着用することで経年変化もお楽しみいただけるものになっております。 気に入っていただけて何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/11/04
    ゴルゴル98さん
    リピート買いしました!
    色違いリピート買いです。 それぐらい良いです。 最初はゴワゴワしていますが何回か洗うとこなれてきます。色落ちもしてきて味が出てきました。ベージュとチャコールを買いましたが、色味が絶妙でヘビロテしています。 お値段はそこそこしますが、こちらのお店の商品はどれも値段を出したら、その分満足いくものが多いです。他店で安いアメカジを買うより愛着も湧いて着れるので最近服は、ほぼこちらで購入しています。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 リピートでのご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 岡山の職人が一本一本縫い上げたパンツは一度に生産できる数も限られております。 たくさん履いてお客様だけのものに育て上げていただけたら嬉しいです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/08/12
    arth1509さん
    落ち着いたカラーが欲しい
    何本も持っているダックパンツですが、またカラーを足して欲しいです。黒、グレーなど落ち着いたカラーがほしいです
    注文日:2021/12/10
    2022/08/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただいた貴重なご意見は社内で共有し、 より良い商品・サービスをお届けできるよう より一層精進してまいります。 またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2022/05/26
    浅間のたかさん
    履き心地最高です! リピート確定商品です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/31
    2022/05/10
    飯キャンさん
    良い
    184.77k サイズ34を購入。 ウエストは多少大きめですが丈と生地の感じはイメージ通りで、カッコいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/29
    2022/05/12
    2022/05/10
    すき
    他の色も欲しい一品!生地もしっかりしてる 今回は主人のだが、私も欲しい位 可愛い。かっこいい
    男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/05/03
    2022/05/12
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 岡山にて職人が1本1本縫い上げて作られております。 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/03/26
    tatsuzin28さん
    シルエットも良く、生地感も良く、履き心地も良いです。2本目で毎日色違いで履いています。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/27
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! リピートでの購入も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/03/21
    ち3567さん
    リピートします
    177cm 78kg サイズ32インチ サイズ感も生地感も満足です。 今後も定番として供給お願いします。 リピート必至。
    注文日:2022/03/14
    2022/03/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 詳しい着用の感想も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 国内生産で一度に大量に入荷することが難しくサイズ欠けなどご不便をおかけすることもありますが、 定番商品として継続しております。 もしご不明な点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。 リピートでのご購入、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/03/03
    かわだいすきさん
    生地もよく大変気に入りました。違う色も購入よていです。またよろしくお願いします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/28
    2022/03/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 色違いのご検討も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/12/09
    MO22さん
    34、Olive、残りわずかとなっていたので同じ物を2本目の購入です(^^) 違う色も合わせると3本目です(^^) お値段以上の品物で、是非おすすめします。 サイズは普段サイズて良いと思います。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/12
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 リピートでのご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! それぞれの経年変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/11/24
    Kazu04231963さん
    大変良い商品です。以前違う色の物を購入していたので
    注文日:2021/11/17
    2021/11/26
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 リピートでのご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! 新色の経年変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/11/12
    MO22さん
    ゆったりと書いてありましたが、ちょうど良いゆったり感でした。 普段のサイズのままの購入でピッタリでした。生地はシッカリ。開閉がファスナーではなく、ボタンでオシャレです。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/11/10
    2021/11/13
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 気に入って頂けたようで何よりです。 レビューを書いて下さった感謝の気持ちを込めて、 オリジナルアイテムをプレゼントいたします! オリジナルアイテムの発送は、 2日から3日以内には発送させて頂きます。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/05/07
    RFAルットさん
    カッコいいです。
    「30インチ、カラーBeige」 以前に30インチを買ったら、お尻回りがきつくて 履くのを止めたことがありました。股上が浅い商品だったからだと思いますが、やっぱり欲しくて今回32インチを購入し履いてみたら大きかったので交換してもらい、30インチを履いてみたらピッタリでした。リニューアルされたようで、股上が以前より深くなっていました。 履き心地は良く、余裕があるくらいです。 色合いも良く、生地が丈夫そうで長く履けそうです。 買って良かったです。 (身長162cm、体重58kg)
    注文日:2021/05/02
    2021/05/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ヒースでも人気が高いパンツとなっております。 お客様の声をもとに進化を続けていますので、 気に入って頂けたようで何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上