2023/11/05
    kosachi9863さん
    サイズ:30 | カラー:Charcoal Gray
    ダック生地でしっかりしているので穿きこんで味が出るのが楽しみです。 フロントボタンはスナップボタンではなく、ダックボタンだったら満点でした。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います!! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 一本一本職人の手により縫われた高品質のジーンズとなっております。 たくさん履いて育てていただけたら嬉しいです! 又のご利用、心よりお待ちしております! いただいた貴重なご意見は社内で共有し、より良い商品作りに活かして参ります。 貴重なご意見有難うございました。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/09/13
    969アメカジさん
    サイズ:34 | カラー:Beige
    生地がしっかりしているのでガンガン履いて育てます。ただボタンが少し安っぽい感じなので少し残念
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います!! 着用の感想も有難う御座います!! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 一本一本職人の手により縫われた高品質のジーンズとなっております。 たくさん履いて育てていただけたら嬉しいです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/01/23
    トゥク丸さん
    裾上げ品は返品できないとありましたが、 シミのような物があり、交換となりました。 交換品は問題なかったのですが、商品札が付いていなかったので、★-1としました。 生地に小さなほつれも見られましたが、 また交換するのも面倒なので我慢します。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/30
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度はお客さまにはご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今回の件に関しては生産元とも共有し、再発防止に努めます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2019/10/01
    haruularaさん
    大人のアメカジ
    ワークパンツを探して巡り会いました。何と今年の冬に行った横浜のレンガ倉庫の店と同じで迷わず購入しました。60代の自分でも履けました、一安心。これからも大人がいつまでも着れるアメカジをよろしくお願いします。
    注文日:2019/09/24
    2019/10/09
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます! 実店舗でのお買い上げも合わせてお礼申し上げます。 「大人のためのアメカジショップ」を掲げる当店としましては 最高に嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからもご期待に添えるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2019/08/02
    晩酌3264さん
    迅速な対応が素晴らしい❗ 商品はベルボトム!?じゃなくてジップアップが良かった。
    注文日:2019/07/26
    2019/08/04
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。 スタッフ一同励みにさせていただき、 より良い商品・サービスをお届けできるよう より一層精進してまいります。 また、こちらのダックパンツに関しましては 1940年頃のアメリカで労働者が愛用していたワークパンツを 忠実に再現しております。 当時はジッパーが一般的でなく、 また労働者が手袋をしたまま脱ぎ着ができるということで ボタンで留める方式が一般的でした。 そのため、当店のダックパンツでもボタンフライを採用しております。 頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2017/10/14
    ローライズのワークパンツです
    久しぶりにワークパンツを購入。 思っていたよりウエストが大きく32→30インチに交換して頂きました。 履き心地も良く満足です。 履き込んでお気に入りの一本にしたいと思います。
    注文日:2017/10/01
    2016/02/10
    もちもち8862さん
    良かったです
    ダックパンツは2本目になります。今回、インディゴを購入しました。 相変わらずシルエットは素敵です。 色合いもジーンズとはまた違った感じで魅力的です。 165cmで30インチがぴったりでした。
    自分用
    注文日:2016/02/06
    2015/05/13
    いい感じ
    履きやすく何にでも合わせすい。いい感じです。
    注文日:2015/03/20
    2013/06/25
    retro218326さん
    生地が最高^ - ^
    183cm80kg 36インチを購入しました。ウエストは緩いですが、太ももはちょうど良いです。 はき心地は最高です。ゴワゴワした生地と有りましたがイメージ通りの期待通りでした。ローライズをあまりはいたことがなかったので、股上が結構浅いんだなと思いましたが、履くとカッコいいですね!!膝下ロールアップで履いても様に成ります。いつものTシャツ姿が、このパンツのお陰でおしゃれに成ります!!違う色も欲しい!!
    注文日:2013/06/24