ドラ龍ゴンさん
    サイズ:36 | カラー:Black
    買って正解!
    188センチ80キロ、スーツはAB9で股下88ですが36inch購入です。 この背なので正直試着必須なんですが、こちらのお店はネットでの買物でも失敗がなく、また商品不良も無くて非常に助かってます。 色はガッチリ黒です、サイズ感も良い感じ、若干の生地の厚みや固さを感じるけれどワークパンツとして考えれば逆に安心感で◎。 サイズ感で言うなら一つだけ、履くと裾廻り若干広く感じるから1、2センチ詰めても良いかなぁ…。 裾丈カットしないからかな。 でも物的には満足出来るしコスパも良いかな、長く履けそうだし。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有り難うございます! 嬉しいお言葉を有難う御座います!! 詳しい着用の感想も有り難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 一本一本職人の手により縫われた高品質のジーンズとなっております。 たくさん履いて育てていただけたら嬉しいです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/11/22
    ひろき72さん
    サイズ:32 | カラー:Black
    シンプルでシルエットもかっこいいです。 黒が経年変化がカッコ良さそうだったので黒にしました。 サイズは173cm67kgで32で少し余裕があるくらいでバッチリでした。 お気に入りになりそうです。
    注文日:2023/11/20
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います!! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 一本一本職人の手により縫われた高品質のジーンズとなっております。 たくさん履いて育てていただけたら嬉しいです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/10/21
    moai2724さん
    サイズ:32 | カラー:Olive Drab
    色も材質も大満足です。 履き心地も大変良く購入して良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/21
    2023/09/08
    ジョニー7225さん
    サイズ:32 | カラー:Beige
    大変満足です
    今回はコーチジャケット、ダックパンツを購入しました。178cm80kgでコーチジャケットのLサイズとダックパンツの32インチを購入しました。ジャストサイズでした。大変満足です。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉、有難う御座います! ダックパンツ、コーチジャケット共に弊社では大変人気のある アイテムとなっております! 気に入っていただけて何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/05/23
    Akudamaさん
    格好いい!
    格好良くて素晴らしいジーンズです!サイズもぴったりです。HEATH.INDUSTRIALが大好き!
    注文日:2023/05/16
    2023/05/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/03/13
    のり(^0^)/さん
    おデブおばさん、履きます。
    今回、楽天マラソン中で、少し!お安く買えました。サイズ!ドキドキしました。 161センチ、71キロの ウエスト かなりあり!のおばさんなんです(≧∇≦)元々、レディースで入る物が少ないので、メンズで! 34インチ!で ウエスト ちょうどでした(≧∇≦) 股上が、前身頃は短めで 後はすっぽりお尻が 隠れるので 女性でも いい感じだと思います。 まだまだ 生地が 固いので ファスナーではない ボタン止めが、かなり苦労しますが 柔らかくなれば大丈夫でしょう。色は ちょっとだけ 想像より濃かったですが、それがまた かわいいかと思います。春からはバイクで黒のズボンとかは 熱く!なって無理なので この色で正解でした。デブおばさんなりに、かわいく着こなしていけたらいいなと思いますw このパターンで、ペインターパンツがあれば 欲しいです!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 詳しい着用の感想を有難う御座います!! 嬉しいお言葉も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 気に入って頂けたようで何よりです。 この度デニム生地でもお作りしました! ぜひご覧いただけたら嬉しいです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/12/15
    イーグルジジィさん
    昔からカーハートのダブルニーを気に入って履いてますが、このダックパンツを見つけて買いました。ジーンズとダブルニーのあいだぐらいで、とても良い感じです。ウエスト大きめで買いました(34)ダボっと履くのもいけます。履き込んでいい感じなら、2本目買います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います!! 詳しい着用の感想も有難う御座います! 一本一本職人の手により縫われた高品質のワークパンツとなっております。 永く着用することで経年変化もお楽しみいただけるものになっております。 気に入っていただけて何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/08/12
    arth1509さん
    落ち着いたカラーが欲しい
    何本も持っているダックパンツですが、またカラーを足して欲しいです。黒、グレーなど落ち着いたカラーがほしいです
    注文日:2021/12/10
    2022/08/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただいた貴重なご意見は社内で共有し、 より良い商品・サービスをお届けできるよう より一層精進してまいります。 またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 井上賢将(ケンスケ)
    2022/05/26
    浅間のたかさん
    履き心地最高です! リピート確定商品です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/31
    2022/03/26
    tatsuzin28さん
    シルエットも良く、生地感も良く、履き心地も良いです。2本目で毎日色違いで履いています。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/27
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! リピートでの購入も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/03/21
    ち3567さん
    リピートします
    177cm 78kg サイズ32インチ サイズ感も生地感も満足です。 今後も定番として供給お願いします。 リピート必至。
    注文日:2022/03/14
    2022/03/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用有難う御座います! 詳しい着用の感想も有難う御座います! こちらのアイテムはヒースでも1位2位を争う人気アイテムです。 国内生産で一度に大量に入荷することが難しくサイズ欠けなどご不便をおかけすることもありますが、 定番商品として継続しております。 もしご不明な点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。 リピートでのご購入、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/11/24
    Kazu04231963さん
    大変良い商品です。以前違う色の物を購入していたので
    注文日:2021/11/17
    2021/11/26
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 リピートでのご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! 新色の経年変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。 気に入って頂けたようで何よりです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/05/01
    智サトシさん
    こちらの商品はリピートです。今回はサイズを一つ落としての購入です。相変わらず シルエットやクオリティーの高さには満足しております。前回購入した商品より又上か深くなり凄く履きやすくなりました。又、キレイに見せるデザインはそのまま残しです。一度履いたらやみつきです。コーディネートも幅広く合わせられます。これからも愛用したいです。因みに私はウエスト77センチ30インチを購入しましたが、少し余裕はありました。参考までに。
    注文日:2021/04/29
    2021/05/03
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ヒースでも人気の高いダックパンツ。 お客様の声をもとに進化を続ける1本となります! 気に入って頂けたようで何よりです! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/11/04
    Christina Maria Aguileraさん
    ありがとうございます
    先にデニムを購入して気に入ったのですぐワークパンツも購入しました。 井上尚弥も応援してるのでプレゼントもすごく嬉しかったです。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店でも1~2位を争う人気アイテムのパンツです。 耐久性に優れた生地を採用しているので、 ガシガシ着用して頂ければと思います! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2019/10/01
    haruularaさん
    大人のアメカジ
    ワークパンツを探して巡り会いました。何と今年の冬に行った横浜のレンガ倉庫の店と同じで迷わず購入しました。60代の自分でも履けました、一安心。これからも大人がいつまでも着れるアメカジをよろしくお願いします。
    注文日:2019/09/24
    2019/10/09
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます! 実店舗でのお買い上げも合わせてお礼申し上げます。 「大人のためのアメカジショップ」を掲げる当店としましては 最高に嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからもご期待に添えるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2019/08/20
    sata1965さん
    満足、イメージ通り
    色合い、質感(ごわつき)等イメージ通りで、注文時にw32かw34で迷い問い合わせたところ 的確にアドバイスをいただきました。聞いてよかったと思います。
    注文日:2019/08/10
    2019/08/27
    この度はお買い上げいただきありがとうございます! 特にパンツの場合、ご試着のできないネット通販ですので 場合によっては体格の近いスタッフが実際に着用してサイズ感をお伝えする等、 ジャストサイズをお届けできるよう出来る限りの対応をさせていただいております。 ちょうど良いサイズをお届けできたようで何よりです。 これからもご期待に添えるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューいただきありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2019/08/02
    晩酌3264さん
    迅速な対応が素晴らしい❗ 商品はベルボトム!?じゃなくてジップアップが良かった。
    注文日:2019/07/26
    2019/08/04
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。 スタッフ一同励みにさせていただき、 より良い商品・サービスをお届けできるよう より一層精進してまいります。 また、こちらのダックパンツに関しましては 1940年頃のアメリカで労働者が愛用していたワークパンツを 忠実に再現しております。 当時はジッパーが一般的でなく、 また労働者が手袋をしたまま脱ぎ着ができるということで ボタンで留める方式が一般的でした。 そのため、当店のダックパンツでもボタンフライを採用しております。 頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 レビューありがとうございました。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2013/03/28
    とし3884さん
    リピードです。
    今回色違い購入しました。これから活躍してくれます。
    注文日:2013/03/25