Haru3333さん
    サイズ:Oatmeal x Navy | カラー:7分袖【M】
    長袖と一緒に購入 長袖同様良い商品です。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/05
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけたようで何よりです! またのご利用心よりお待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    Haru3333さん
    サイズ:Gray x Black | カラー:長袖【M】
    大変良い商品で思ってた通りタイトに着れて満足です。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/05
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います! 詳しい着用の感想も有難うございます! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2024/04/20
    やす1237さん
    サイズ:Oatmeal x Navy | カラー:長袖【L】
    長袖を購入しました。伸縮性がとても良く、生地と縫製もしっかりしていて、とても着やすいです。肌触りも良く、大満足です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います! 詳しい着用の感想も有り難うございます! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけたようで何よりです! またのご利用心よりお待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/06/18
    さとえみ2020さん
    お気に入り
    息子に購入しましたが、生地もしっかりしていて、気に入って来ています。ちょっと夏場は生地がしっかりしているから、暑いかなあとおもいますが、着やすそうです。また何かありましたら、よろしくお願い致します。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/03
    2023/06/18
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/05/17
    ぶくんぴさん
    良品 長持ち
    三年くらい前に横浜ワールドポーターズの店舗に てロンT 7分袖を購入 店員さんも親切で商品も丈夫で長持ちしたので今回は色違いで2着購入させていただきました。他の商品も好みのデザインが多く継続して購入していきたいと思います。 また今度お店に行きます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います! 永らくのご愛顧も有難う御座います。 スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/09/25
    KAZUOREさん
    以前に購入し、リピートです。丈夫で大変気に入ってます。伸縮性もあり何かと便利な一着です。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 リピートでのご利用も有難う御座います! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! 気に入っていただけて何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/09/27
    しゅうせんさん
    まよったら買え!
    このようなTシャツは何枚あっても困らない。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご利用も有難う御座います! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! 気に入っていただけて何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/09/07
    岡婆茶さん
    からだにフィットするTシャツを探していて、こちらは以前から試してみたいと考えていた商品でしたが、大正解でした。しっかりした生地で、かっこよく心地よくからだにフィットし、単独でも、インナーでもいろんなシーンで使えそうです。全部の袖丈を購入しようと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉も有難う御座います! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムで お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけて何よりです! リピートでのご利用お待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/06/21
    youto_ucさん
    スパンフライス
    もう何着目かなと言うくらい リピート購入し続けている BLUE PORTといえばスパンフライス でもOFF WHITEのカラーがなかった のでホワイトをサイズは他のレビュー を見て少し小さくなったと言うことで 初めてXXLを購入、幅だったり丈は XLと変わらない感じですが 袖の長さと袖幅が広くなっています でもやはりホワイト色にネイビーの イカリ⚓️の刺繍がやはりかっこいい
    注文日:2022/06/19
    2022/06/25
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 スパンフライスはお客様の声を反映品がら進化しております! お気づきの通り、この度のリニューアルに際しまして半袖のみ袖周りを広くとっております。 そのため単品での着用でもタイトすぎない印象になっております。 気に入って頂けた様で何よりです。 嬉しいお言葉も有難う御座います。 リピートでのご利用も有難う御座います! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/03/19
    solomomkingさん
    ロンT、長袖、グレー、XL
    神奈川県横浜市内、ロンT、カラー:グレー、サイズ:XL。注文から発送がとても早く、翌日中の到着だし、梱包も丁寧でとても助かります。商品はワンポイント刺繍が上品でカッコよく、商品説明通りスリムフィットでした。梱包も丁寧でした。何から何までお気に入りです。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います! 詳しい着用の感想も有難う御座います! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2023/03/14
    朧104さん
    厚手のTシャツ
    いつも、迅速な対応有難うございます!タンクトップ同様、厚手のTシャツが届きました、着回ししても丈夫な生地で大満足です、又お願いします
    注文日:2023/03/13
    2023/03/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います! リピートでのご利用も有難う御座います! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/12/25
    つかさ4900さん
    しっかりした生地で肌触りも良く色違いも購入を検討中です
    注文日:2022/12/18
    2022/12/29
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います! 色違いでのご検討も有難う御座います! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/12/14
    r.k usaさん
    4回目の購入で、毎回XL購入してます。体重69kg身長165cmの少し太めです。参考ですと、某ビー○ィTシャツはLsizeいつも着てます。ジャストサイズだと思ってます。着心地は締め付けすぎず丁度よく、生地感もアタリがよく気持ちいいですね。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います! リピートでのご購入も有難う御座います! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/12/11
    fe-morimoriさん
    体にフィットします
    Lサイズを購入しました。 コメントを参考にしました。 170CM62KGでちょうどいいですね。 ストレッチがいいフィット感です。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/23
    2022/11/18
    あずぱさん
    とても気に入ってます
    やっと生地、着丈、スタイル、値段が理想的な物を見つけられましたので追加購入しました。 サイズも普段は「L]か「XL」かで悩みますが、説明とレビューを見て 「XXL]を注文しました。結果ばっちりでした。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/20
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を有難う御座います! リピートでの購入も有難う御座います! スパンフライスは当店ロングセラーアイテムとなっております! お客様の声を反映品がら進化しております! 気に入っていただけたようで何よりです! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/11/18
    あずぱさん
    理想的良品
    やっと生地、着丈、スタイル、値段が理想的な物を見つけられました。 サイズも普段は「L]か「XL」かで悩みますが、説明とレビューを見て 「XXL]を注文しました。結果ばっちりでした。
    注文日:2022/10/24
    2022/11/20
    2022/05/17
    クー助9975さん
    オートミール×ネイビーのラグラン長袖を購入しました。タイトな作りと言う事でしたの168cmでワンサイズ上げLサイズでジャストでした。 とても着心地が良いので、7部袖も購入したいと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/18
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 スパンフライスはお客様の声を反映品がら進化しております! 気に入って頂けた様で何よりです。 詳細な着用の感想も有難う御座います。 リピートでのご利用もお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2016/05/16
    やまさん1489さん
    ちょうど良いサイズになりました。
    着丈が、長くなり私にはちょうど良いサイズになりました。 生地もしっかりしていて着心地も良いです。
    注文日:2016/05/14
    2016/02/22
    HD-Nightsterさん
    気に入ってます
    今回で3回目の購入です。SPECIAL SET PRICE 3枚で\10,000とお得だったので予定外の購入ですが気に入っているので何枚あっても困りません。
    注文日:2016/02/18
    2015/09/26
    HD-Nightsterさん
    気に入ってます。
    2度目の購入です。着心地、肌触りも抜群です。これからの季節 革ジャンやスタジャンを羽織ってバイクで走るのにちょうどいいです。ちょっと高いですが納得のいく品質です。他には無いですね。大変 気に入ってます。また 購入します。
    注文日:2015/09/24
    2015/05/10
    nognog9050さん
    リピーター
    以前色違いを買って気に入っていました。 今回、2色追加しました。
    注文日:2015/05/03
    2021/11/08
    megu6397さん
    レイヤードの七分袖tシャツとして、自分用に購入しました。前回の形よりゆったりで、丈も長め、袖は短めで、とても動きやすく、シルエットもキレイです。いつもお世話になっているお店なので、今回も安心して利用させていただきました。また、よろしくお願いします♡。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度は生まれ変わったスパンフライスをお買い上げいただき有り難う御座います!! 生地の改良をして着心地の良さを追求しておりますので、 気に入って頂けた様で何よりです。 レビューを書いて下さった感謝の気持ちを込めて、 オリジナルアイテムをプレゼントいたします! オリジナルアイテムの発送は、 2日から3日以内には発送させて頂きます。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/10/22
    うっちゃん19700428さん
    以前、半袖と七分袖を購入させて貰いました。肌にピッタリとした感じですが全然きつくなく、むしろ気持ちいい位です。着たことがある人にはわかると思いますが。また色違いで購入しようかな。
    注文日:2021/10/22
    2021/10/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 スパンフライスが新しく生まれ変わりました! 生地をさらに改良し着心地もUPしております! 気に入って頂けた様で何よりです。 リピートお待ちしております! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/03/09
    智サトシさん
    170センチ62キロでいつもサイズMを購入していますが今回はゆったり着たくてサイズLを購入しました。思った通りのサイズ間で良かったです。商品がリニューアルしてから初購入ですが首回りなど以前より確りしてより一層クオリティーが高くなっています。長く着用できそうです。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/12
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 スパンフライスはお客様の声を反映品がら進化しております! リニューアル後も気に入って頂けた様で何よりです。 詳しい着用の感想も有難う御座います。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/12/22
    ぺるぅどさん
    172cm、75kg、ガッチリ体型 長袖XXLサイズを購入 前モデルの時は80kgちょいあったので、その時はXXLで購入。 当時より少し痩せたので前モデルを着たらちょっと余裕がありました。 リニューアルでサイズの数値が小さめになったようなので今回もXXLで購入してみました。 前モデルより同じサイズでも着用感はタイトになりましたが窮屈さはありません。 袖と着丈は長めですが、サイズ的に仕方ないかなと思います。 気持ち短めだと良かったです。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 スパンフライスはお客様の声を反映しながら進化しております! 生地もさらに改良し柔らかさのある着用感に進化しております! 以前よりスパンフライスは着丈が短いとのお声をいただいており、 リニューアルにて着丈を長く変更しておりました。 いただいた貴重なご意見は社内で共有し、より良い商品企画に生かして参ります。 この度はご意見を頂戴し有難う御座います。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2021/04/17
    ジェニュイン1963さん
    2月にTシャツ(大橋ジムコラボのやつ)を初めてHeathさんで購入して、しっかりとした物作りをする ショップだと気に入り、以来、3月にデニム(RINCON)とTシャツ、今回このTシャツを購入しました。 自分は身長165センチで小柄なのでMだと丈が長いかなと思ったのですが筋肉質で商品自体タイトな作りなので ジャストサイズでした。これからも購入者を裏切らない物作り、期待しています。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/17
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2020/10/13
    智サトシさん
    新しくなったスパンフライスを購入しました。今までの商品より少し小さく造られている感じがしました。Oneサイズ上げての購入か今まで通りの購入かビミョーです。生地は変わらず耐久性あります。首元の強化は良いと思います。
    注文日:2020/10/11
    2020/10/16
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様のお言葉を商品企画に反映させて頂いておりますので、 貴重なご意見、誠に有難う御座います! より良いアイテムにしていける様に精進いたします! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/03/27
    kounosu4235さん
    体験良い
    179cm 60キロ サイズ長袖Lジャストです。 できれば今後V ネックも作って欲しいです。 有名メーカーの物よりコスパ最高です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/24
    2022/03/29
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 スパンフライスはお客様の声を反映品がら進化しております! 気に入って頂けた様で何よりです。 詳細な着用の感想も有難う御座います。 いただいた貴重なご意見は社内で共有し、次回生産時に検討させていただきます。 ぜひ!又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/03/13
    tatsuzin28さん
    今回初めての購入でしたが思った通り(肌触り、フィット感、厚手など)のTシャツで大満足です。次回半袖も追加購入したいと考えてます。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/14
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 スパンフライスはお客様の声を反映品がら進化しております! 気に入って頂けた様で何よりです。 嬉しいお言葉も有難う御座います。 ぜひ!又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2022/01/06
    楽天3105066さん
    購入して正解
    165cm/53kg Mサイズでジャストでした。他のサーマルより圧迫感が少なく柔らかいので着心地がすごくいいです。 今回は長袖でしたが次回は半袖も購入したいと思います。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 スパンフライスはお客様の声を反映品がら進化しております! 気に入って頂けた様で何よりです。 今後は半袖、五分袖の入荷も予定しておりますので、 楽しみにお待ちいただけたら幸いです。 又のご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上