【ポイント10倍】【送料無料】DANIEL MULLE...(Creez)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-02
  • とても良い買物でした。
  • 以前から気になっていた時計なのですが、価格が安すぎるのが逆に購入を迷わせてました(笑)しかし今回色々なサイトでレビューを見たら高評価だったのと本物のR社のEを持っている人からの評価が高かったのでポイントも考えると一番お得なこちらのショップで購入しました。現物を見ることは出来ずネット購入でしたので若干の不安はありましたが、値段が値段なので失敗しても諦められる値段だったし(笑)届いた商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-27
  • ウケ狙い
  • フランク三浦が出始めた頃、買ってかなりウケたので、パロ時計を探していたら目に止まりました。良く似すぎが第一印象。実際着用してみて、デイト表示は要らないかな。精度はクオーツなのに結構誤差ありそうな感じです。ウケ部分は普段からロレDJ、ΩSM他、日替わりで着用しているのもあり、普通にEXPと間違われています。値段を聞いて、皆さんビックリですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-02

• 耐久性:
とても良い買物でした。
届いた商品は想像よりもとても良く満足しました。
現在私が所有している時計はオメガスピードマスターとSEIKO逆輸入のクロノグラフ(2万くらいで購入したもの)と両方ともクロノグラフなのですが、シンプルな文字盤の時計久しぶりに購入しましたが飽きがこない感じで良いですね!
耐久性については昨日届いたばかりなので分かりませんが、バントのコマ詰めで昨日時計屋さんに持ち込み6千円以下の時計です!と言ったら時計屋さんも驚いてました(笑)
時計屋さんがケースの造りもしっかりしているし、適度な重さもあるのでそんな安価な時計には見えませんねと言っていました。

5 2013-06-25

値段以上の価値
【デザイン】
某冒険家時計にそっくりですが、価格1/100と考えると高い質感です。
【機能性】
3針のベーシックなデザインです。文字盤も見やすいです。
【操作性】
竜頭操作は普通です。
【フィット感】
ベルトがややがたつきますが、値段を考えると上出来と思います。
【耐久性】
これから使ってみて、確認していきたいと思います。
【その他】
この価格でこの質感の時計はなかなかないと思います。
細かい部分は、高い時計にまったく及びませんが
普段使いする分には、満足度は高いと思います。

5 2014-11-20

• 耐久性:
満足しています。
【デザイン】視認性が良く、シンプルで飽きがこないデザインに大変満足しています。
【機能性】カレンダーは少し見にくいのですが、本家にはついていないことを鑑みると、あるだけでいいのかなと思います。夜光が弱いのですが、贅沢はいえません。
【操作性】標準的な操作方法で、説明書は不要です。
【フィット感】特別良いとは思いませんが、特に不都合はなくこんなものでしょうか。
【耐久性】ほとんど同じデザインの某メーカーのものは、2か月くらいでガラスの内側に、なんとカビが生えました。そのようなことがないよう祈ります。これから検証したいと思います。
【その他】この値段で防水機能もあり、コストパフォーマンスが高い良い商品だと思います。長く作り続けてもらいたいものです。

4 2014-07-17

• デザイン:3
  • 操作性:
  • 耐久性:
ここまでできれば問題ない
今日やっと、ベルトのコマ詰めに行って来ました。
どのくらい「バッタもん感」があるのかとドキドキしていましたが、
ひとつの製品として捉えると、
対価に対し、非常に高い完成度があります。
以前に一度、買うのを踏み止まって、「売り切れ」の目に遭い、
それでももう一度、完成度の高さを確認したくて、
諦めずに再販を待機しておりました。
重み、ステンレスの丁寧な作り、パッと観の本物感。
ベルトにも傷が付かないように、きちんとラミネートされていて、
これはこれで凄い「作品」だと思いました。
本家も、もちろん持っているので、
並べて観ると、滑らかさという意味での細部は問えないけれど、
4000円そこそこで遊ぶには、本当によくできた時計です。
ずっと興味を持っていたので、パロディを超えて感動しました。
☆製品(のみ)の評価に付いては、あまり高く付けると、それはそれでどうなのかなという範囲で……。

5 2014-01-08

満足です
本日商品がとどきました、某メーカーの商品によく似たデザインです。実際に手元に届いた商品を見ると思ったより質感も高く、値段を考えると非常にコスパな商品だと感じました。

耐久性については、分からないので評価なしです。

3 2018-07-27

• 機能性:3
  • 操作性:3
ウケ狙い

5 2014-11-16

• 耐久性:5
満足しています。
最初見た時は、写真と違うなーと感じましたが、ベルトを調整して1日付けてみましたが、値段のわりにとてもいい商品でした。

4 2015-09-25

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
良いのではないでしょうか
なかなか良いです
1M離れて見ればなんの不満もありません
そもそも作業用で傷だらけになってしまうので
この金額なら安心して使えます
あえて言うならば
バンドにもう少し重みが欲しいような
質感が増すような気がしますが!

• 0420cookieさん
  • 0420cookieさん

3 2015-11-04

• 耐久性:3
値段の割に良いかも?
普段使いに購入致しました、文字盤は見やすくちょっと見R社のエクスプローラー似で気に入りました。

4 2017-08-16

• 耐久性:4
とても満足です
仕事で使用するため価格とデザインで選んだんですが、付いてる機能性にも満足しています。

5 2013-05-02

気に入っています
ごちゃごちゃした機能がなく、つかいやすくてよいです。デザインもシンプルで時刻が見やすい。

5 2014-06-27

満足です。
とても満足のいく商品でした。コストパフォーマンスは高いと思います。良い買い物ができたと思っております。

5 2014-06-18

質感が良い
思っていた以上にしっかりできています。びっくりしました。ただ、夜光は弱いです。

5 2018-08-16

たいへん気に入りました
R社のExpそっくりの形、時刻の正確さ等々気に入っております。

4 2014-12-03

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
まだ届いてないけどデザインが気にいってます、届くのが楽しみです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計