胡蝶蘭 3本立ち 白 大輪50輪(蕾込み)...(【胡蝶蘭】 エレガントフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-17

こんなに豪華なの〜! すご〜い!
初めて、送っていただく画像を見たら、白い大きな花しか目に入らず、「全体を撮って欲しかったのに…」と思いました。でも、もう一度よく見たら、花が大きくて立派すぎて、下の方に鉢が見えて、奥の方に、メッセージカードと立て札も見えました。つぼみも沢山ついているので、これからずーっと楽しめますね。
届けていただいた方から、メールで写真を送っていただいたら、全く同じ立派な胡蝶蘭でした。「すごいね〜!」「あんな豪華なものいただいて…!」ととても喜んでいただけて、すごく嬉しかったです。こちらで購入して本当に良かったです。 また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• gyo?さん
  • gyo?さん

5 2019-04-07

お店の入り口に
飲食店開店記念に胡蝶蘭が欲しいとリクエストを貰ったので贈りました
沢山扱っているお店が多くて迷いましたが
写真も事前に送ってくれるし 誠実そうなお店だったのでお願いしました
お店の一番入り口に置いて貰って目立つところでした
お花も綺麗でまた、お願いしようと思います

4 2013-10-15

リピーターです
今年の母の日に贈り、素晴らしかったので取引先の開店祝いに贈りました。前回同様、発送写真メールもきました。ちょっと、見本より花数がさびしく感じましたので☆-1です。多分、写真では確認できませんでしたが、つぼみが次々と開花するのかな?と思ってもいます。

5 2018-12-26

とても立派で美しいお花でした。
楽屋見舞いとして劇場ロビーに飾っていただきましたが、
全然引けを取りません!
ただ、木札にしましたが、文字が小さくて淋しい感じでした。
もう少し目一杯書かれてもいいような気がします。
蕾も合わせると50輪以上あります。
こちらのお店は信頼できますね。

5 2018-04-15

おすすめのお店
私の手違いにも直ぐに対応してくださり感謝しております。先方に届いたお花も想像以上に豪華で素晴らしく、大変満足しております。取引先への贈答用で、ネット購入でもやっと安心してお任せできるお店に出会えました。次回もまたエレガントフラワーさんにお願いします。おすすめのお店です‼

• ガブ☆さん
  • ガブ☆さん

5 2016-05-17

とても目立ちました!
贈る日前日に頼みましたが届いた花は写真通りの立派な蘭でした。相手も非常に喜んでくれました。
贈ったもののメールで写真をもらえるのも事前に確認でき良かったです。
また機会がある時はここで頼もうと思います。
ありがとうございました!

5 2017-05-31

お客様へのお祝いで、初めてでしたが2軒分注文させて頂きました。
事前に電話確認済みでしたが、とても立派なお花でした。
画像メールサービスがあるので安心です。
立札は木札(プラス1.000円)にしました。
また利用させて頂くと思います^^

5 2014-07-23

亡父のお盆のお供えに購入しました。お花が大きく、蕾を含め52輪も付いていて、仏壇のある姉宅でも「立派なお花だから、パパも喜んでいると思う」と、感謝されました。こちらのお花は本当にいつも立派なので、又何かありましたらお願いしたいと思っております。

5 2013-05-08

開院祝
日にちが迫っての注文でしたが、指定日に納品して頂きました。
花が多くて、立派な胡蝶蘭でした。立て札も対応していただき、満足です。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

4 2014-05-27

花は満足
発送前の写真を送ってもらえたので、その写真で確認した限り、花自体はイメージ通りで、満足していますが、立て札が無料だからなのか、胡蝶蘭にしてはしょぼく見えました。有料オプションでも、それなりの立て札も選べていたら、満点でした。

5 2015-05-17

何度目かの注文です。
こちらのお花屋さんは大きくて質の良いお花をご用意して下さるので、大切なお祝いなどにはいつも利用させて頂いています。今回も立派なお花を贈って頂き、先方に大変喜ばれました。又お願い致します。

5 2018-06-04

歯科医院の開業祝で利用させていただきました。他の胡蝶蘭と比べ、花の大きさ、ボリューム等大変満足したのですが、花の品種による違いなのか、花びらに張りのあるタイプではなくちりめん皺のような花びらでした。これはこれで趣があるので良かったです。

5 2017-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大輪の立派な胡蝶蘭でした
亡くなった叔父へのお供えとして、こちらの胡蝶蘭を送りました。教員だったので、教え子からも白蘭が数鉢届いていましたが、この大輪胡蝶蘭が最高に素晴らしかったです。純白の気品のある立ち姿で、遺族の寂しさを癒してくれているように見えました。素晴らしい胡蝶蘭を有り難うございました。奮発して大輪50輪以上を選んで良かったです。

5 2016-06-15

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
仕事の付き合いで、胡蝶蘭を贈る事が年に何回かありますが、この度はとても立派な胡蝶蘭を用意して頂きました^^お値段もいつも利用するお店より少しお安いです。次回からはこちらのお店を利用させて頂くと思います。

5 2014-05-19

星五つです
友人の店舗オープン祝いに注文させて頂きました。花の大きさ、状態とも非常に良いものを届けて頂き、友人共々大満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花