5 2021-05-25

自分で買うのにラッピングしてもらったら、とっても素敵で大満足でした。夜寝てる時、乳児の顔を見たくて購入。小さくてかわいいボリスが優しく照らしてくれて、不思議な嬉しい気持ちになります。ありがとうございました!

5 2021-09-24

大き過ぎずちょうどいい◎
もう一個大きいサイズと悩みましたが、狭い部屋なのでこちらを購入しました。大き過ぎずサイズはちょうどよく、とってもかわいいです◎
出産があと少しの予定なので使う日を楽しみにしています!

• nali_8さん
  • nali_8さん

4 2021-07-25

北欧インテリアに合います。
前から気になっていましたがいいお値段するので悩んでいました。ポイントで購入しました。
インテリアで飾っていても大きすぎず、シンプルなデザインが可愛いです。やさしいオレンジの灯りが気に入りました。

• hayu4649さん
  • hayu4649さん

5 2021-06-30

子供(3歳)が欲しがっていたので購入。物を投げる癖があるのですが、柔らかい素材なので安心です。置物としても可愛いです。いつも寝る時に枕元でつけています。

5 2021-06-28

夜の授乳に準備しました。
とても可愛く役立ってます。

5 2021-06-16

次男の夜間授乳やオムツ替えのときに使う間接照明として購入しました。
大きいものと悩みましたが、こちらのサイズで十分でした。

5 2021-03-28

夜間のおむつ替えの際の灯りが欲しくてボリスを購入しました。
小さいながら明るくしてくれます。
ベッド脇に置いても邪魔にならないし、かわいいので満足です:)
大きいサイズと悩みましたがお値段を考えてもこちらの商品でよかったなと思います。
ボタンでオンオフできるのと、15分で自動に切れるのが良いです。
ボタン電池なので切れた時ちょっと面倒かな…。
配送が早く嬉しかったです。

5 2020-12-13

手触りがよく、光も優しくて子供も気に入っています。

5 2021-09-18

とてもかわいくて全部揃えたくなります。早急なご対応もありがとうございました。

5 2021-09-17

素早い対応ありがとうございました。
夜中目を覚まして怖がる息子にお守りとして持たせるためのものだったので、非常に助かりました。
思ったより大きかったですが、柔らかい素材で優しい灯りで、子供も気に入った様子です。

5 2021-09-16

娘のために購入。ちょうど良いサイズで、ライトも眩しすぎない、いい感じでした。

5 2021-09-13

注文してすぐ届きました。
可愛くてタイマーつきなところも気に入りました。

5 2021-09-05

友人へのプレゼントとして購入しましたが、ようやく渡すことができ、とても喜ばれました。かわいいです!

• mad123さん
  • mad123さん

5 2021-08-31

かわいくて子供たちのお気に入りです!
子供部屋用にミッフィーとライオン2つ購入しました。想像より小さかったですが、かわいらしくてシリコン製なので柔らかく落としても割れない所が気に入っています!また、明るい所だとあまり明かりがわからないですが、暗い所に行くと明るくて足元、手元用には十分な明るさでした!

• mtmtm62626さん
  • mtmtm62626さん

4 2021-08-29

友達の出産祝いに購入しました
友達の出産祝いで購入しました。ラッピング付きにすると、かわいい巾着に入れてもらえました。他の友達希望のプレゼントとこちらをプレゼントする予定です。反応が楽しみです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ