ヴィンテージ風カウンターテーブル 幅120cm...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

気に入りました
ワンルームでキッチンとの仕切りとしてカウンターテーブルを探していてこちらを購入しました。組み立ても女1人で楽にでき、部屋の雰囲気にも馴染みとても気に入っています。

• mr.k1980さん
  • mr.k1980さん

5 2020-09-07

デザインも使い勝手もGOOD!
テレワーク用とダイニング用にスマート感のあるものを探していて購入しました。
テーブルの下にも物が置けるので仕事もしやすく使い勝手も良いです⭐デザインもお洒落で気に入ってます(^^)

5 2020-09-05

素敵なテーブルです!
部屋をヴィンテージカフェ風にしたく、バーテーブルに憧れがあったので購入しました!写真通りの見た目で大満足です!
組み立て方法も分かりやすかったです。幅もちょうどよく、これからPCや勉強ノートを広げたりして使っていこうと思ってます。木目が素敵で、表面もツルツルで使い勝手も良さそうです!
この度はありがとうございました!

• RU1253さん
  • RU1253さん

4 2020-10-18

組み立ては簡単で1人でもすぐにできました。見た目が格好いいので気に入っています。

4 2020-10-17

思ったよりとてもよいです。組み立ても簡単。

4 2020-09-06

やっと届いた!
注文してから1カ月ぐらいかかりましたが、商品には満足です。待った甲斐がありました。高さは思ったより少し高かったですが、低いよりは良かったと思います。

5 2020-07-28

組み立ても簡単に出来ました。
在宅ワークに最適でちょうほうしています

• hfhvxujkさん
  • hfhvxujkさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-06

良い商品
良いです、
色も形も大きさも、すべて好みです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル