2022/07/31
    Vermouth_Marchさん
    ベンチと共に購入。単身赴任先での家具としてはちょうどいい。組み立て自体も簡単ですが、最初に組み上げた時ガタつきが酷かった為、設置後各ネジを緩めて締め直したところ落ち着きました
    注文日:2022/06/16
    2021/04/27
    huku753さん
    とてもよかったです
    ベンチとセットで購入しました。 幅があり過ぎずコンパクトなカウンターテーブルを探していたのと、イメージ写真のように家でカフェ風にお茶が楽しめるなんて素敵と思い購入しました。 組み立てもスムーズに出来て簡単でした。 脚部分がホワイトとかナチュラル系があれば理想でしたが、実際取り寄せて組み立ててみるとマットなブラックが落ち着いていて心配無く部屋のインテリアに馴染みました。 グレーの天板もおしゃれで素敵でした。 2人で並んでも座ってもお茶の時間を楽しめています。お家時間のときめきスペースが出来ました。家事や在宅ワークにも活躍しています。購入してよかったです。
    注文日:2021/04/15
    2020/04/04
    すみれ0033さん
    テレワークにピッタリ⭐
    1人用チェアと一緒に購入しました。テレワークを多くなり仕事するのにピッタリです。しっかりしていて木目も落ち着いていていい感じです。組み立ては難しくないですが重いので、特に女性は設置する場所に行ってから組み立てたほうが良いです。
    注文日:2020/03/30