テーブル ロマ カウンターテーブル 幅100cm...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

テレワークにピッタリ⭐
1人用チェアと一緒に購入しました。テレワークを多くなり仕事するのにピッタリです。しっかりしていて木目も落ち着いていていい感じです。組み立ては難しくないですが重いので、特に女性は設置する場所に行ってから組み立てたほうが良いです。

4 2020-11-08

組み立てやすかった。
女性1人でも組み立てられました!ですが、2人以上だともっと簡単に組み立てられそうな気がします。
ですが、重いので届いた直後は注意が必要です。
勉強机として購入しました。PCやコップを置くなど商品紹介の写真にもあるようにさまざまな用途に使えるなと感じました。
ですが、用紙に手書きをする際は、下に何か敷いてからでないと少し凹凸があるので不便かと思います。
余談ですが、ニトリのNクリックのボックスとサイズがシンデレラフィットするのでオススメします笑

4 2020-08-29

デザイン素敵。
テーブルとベンチのセットで、子どものリビング学習、テレワーク用に購入しました。入荷待ち2週間でやっと手元に。
組立は大人2人で1時間もかからず。
天板は、少しザラザラしているのでプリント一枚での記入は、綺麗に書くのは難しいかも。できれば、鏡面仕上げしてたらなお一層良かったかなと思いました。
これで、ダイニングテーブルが広々使えそうです。

5 2020-12-07

綺麗な机だなと思い購入しました。
手触りも良く、組み立てが簡単にできました。

5 2020-12-07

素敵
値段よりもとても質が良く見えます。
色が何ともいえないおしゃれな色で、質感も素敵です。

5 2020-11-25

オシャレテーブル
作りもしっかりしていて、組立も10分程度で出来ました。サイズ感は一人利用か対面利用で、カウンターチェアを2つ横に並べるのは、難しいかな。天板の色もお気に入りです。

• MH3359さん
  • MH3359さん

5 2020-07-03

良い
しっかりしていてちょうどいい高さでよかったです。組み立ても簡単でよかったです

• cyotecolorさん
  • cyotecolorさん

4 2020-06-19

自分の勉強机ように購入。
見た目はかなりおしゃれで満足です!
ただ足のひわりがあって少し曲がっていたため星4つです

• 169266さん
  • 169266さん

5 2020-05-06

色とデザインがすごい気に入りました!
組み立ても簡単でよかったです。

5 2020-02-10

おしゃれ。組み立ても容易
自分が求めるサイズから、デザインに1番しっくりきたこちらを購入。
組み立てがとても簡単で、成人男性なら30分もあれば余裕で組み上げられると思います。
キズもなく、使っている上で不具合(ぐらつき等)も見られないので概ね満足○
落ち着いたデザインですが地味過ぎないといった印象で、気に入っています。
同じデザインで統一したくなったので、椅子等も後々購入する予定です。

• rakuten6485さん
  • rakuten6485さん

5 2019-08-17

おしゃれ
時間通り届けました。
易しく組み立てました。おしゃれです。
高級感もあって、セット用のベンチをお待ちしております。一緒に使うことを楽しみに

5 2019-04-27

とても良いです
カウンターテーブルを探していたところ、こちらの商品と出会い購入したのですが、しっかりしていてデザインも満足です。
組み立ても簡単で良いと思いました。

5 2019-04-23

おしゃれで満足です。簡単に組み立てられますが、重いので女性一人ではキツいかも?

5 2019-01-15

組立て簡単
ひとりで15分ほどで、できました。
以前、キッチンカウンター用に1人用と2人用のイスを購入していて、追加でリビングの一時置き用に追加購入しました。リビングとキッチンの一体感もあり、お部屋全体もすっきりしていい感じです。

4 2018-08-01

良かったです
天板もお洒落な感じで良かったです!
組み立てもとても簡単でした!
気に入っています!