テーブル ロマ カウンターテーブル 幅100cm...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

テレワークにピッタリ⭐
1人用チェアと一緒に購入しました。テレワークを多くなり仕事するのにピッタリです。しっかりしていて木目も落ち着いていていい感じです。組み立ては難しくないですが重いので、特に女性は設置する場所に行ってから組み立てたほうが良いです。

5 2020-02-10

おしゃれ。組み立ても容易
自分が求めるサイズから、デザインに1番しっくりきたこちらを購入。
組み立てがとても簡単で、成人男性なら30分もあれば余裕で組み上げられると思います。
キズもなく、使っている上で不具合(ぐらつき等)も見られないので概ね満足○
落ち着いたデザインですが地味過ぎないといった印象で、気に入っています。
同じデザインで統一したくなったので、椅子等も後々購入する予定です。

• 169266さん
  • 169266さん

5 2020-05-06

色とデザインがすごい気に入りました!
組み立ても簡単でよかったです。

• rakuten6485さん
  • rakuten6485さん

5 2019-08-17

おしゃれ
時間通り届けました。
易しく組み立てました。おしゃれです。
高級感もあって、セット用のベンチをお待ちしております。一緒に使うことを楽しみに

5 2019-04-27

とても良いです
カウンターテーブルを探していたところ、こちらの商品と出会い購入したのですが、しっかりしていてデザインも満足です。
組み立ても簡単で良いと思いました。

5 2019-04-23

おしゃれで満足です。簡単に組み立てられますが、重いので女性一人ではキツいかも?

5 2019-01-15

組立て簡単
ひとりで15分ほどで、できました。
以前、キッチンカウンター用に1人用と2人用のイスを購入していて、追加でリビングの一時置き用に追加購入しました。リビングとキッチンの一体感もあり、お部屋全体もすっきりしていい感じです。

4 2018-08-01

良かったです
天板もお洒落な感じで良かったです!
組み立てもとても簡単でした!
気に入っています!

4 2018-06-25

配達も早く、組み立てもすぐにできました。
子供たちもおしゃれでいい感じだと喜んでました。

5 2018-05-02

良い商品
お値段以上です がたつきもなく値段の割にはよいものでした

3 2019-01-23

まあまあ
一人用の椅子と一緒に購入しました。女1人で15分くらいで、組み立てられました。テーブルの脚に挟んで、椅子を収納できるので。ただ、表面がガタガタしているので、書類を書く際には、気を付けないと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル