4 2022-05-14

ソファー代わりに購入
グレーを注文しました。何箇所か少しほつれがありましたが、お安いですし、座り心地に問題はないです。軽いので、掃除の際に動かしやすく、購入して良かったです。

• 零番屋さん
  • 零番屋さん

4 2022-11-20

良い感じ
ソファを廃棄したので、家族全員分を一気に購入。
とりあえず満足です。
色々口コミが有りましたが、へたる事もビーズ量が少ないならビーズを追加で入れれば良いと思ってます。
ビーズ漏れが有るというのも結構書き込みが有りましたが、改良されているであろうと言うことで星4つにしました。

4 2022-07-27

もともと使用していたビーズクッションのビーズがヘタってしまい、今回こちらのショップで初めて購入しました。今までのがビーズを追加していたせいか重かったのに、発送されてきた箱を持ち上げてビックリ、めちゃくちゃ軽い!サイズも大きくなったのに軽くてホントびっくりしました。
グリーンを購入したんですが、結構濃いグリーンでした。イメージ和室用って感じでした。グリーンの画像が小さかったのでよく分からなかくて、でもグリーンが欲しかったので仕方ないのですが…
全体的には、満足してます。

4 2022-08-01

思ったよりも早く届いて、座って頭まで支えられる大きいクッションで、良かったです👍

• Jimamaさん
  • Jimamaさん

4 2023-01-05

リビングのくつろぎ用に
他の方のレビューにもあるように、大人が座るとビーズが足りない感じがしますが、子供達用に購入したので満足です。
大人はソファでのオットマンとして使っています。

4 2022-05-09

写真では厚みがある感じですが、中身のビーズが少ないのか、座り方によっては床にお尻が付いている感じがあります。手持ちのビーズクッションがくたびれていたので、それも一緒に入れて程よい感じになりました。
追加する中身のビーズだけ買うよりは、こちらの大き目新品を購入して前のも収まったので、結果として良かったです。

4 2023-04-04

想像していたよりずっと軽く、座り心地も満足です。
欲を言えばもう少し2色の緑を近い色にしてほしいと感じました。

4 2023-04-02

いい感じです。
日時指定出来て、よかったです。

• K O3223さん
  • K O3223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-03-27

大きさがちょうど良いです。
座って読書したり、ゲームしたり、気持ち良くうたた寝もできます。

• chie228さん
  • chie228さん

4 2023-03-04

ソファ代わりになるくらい、しっかりとしたホールド感で満足しています。

• Keiji0916さん
  • Keiji0916さん

4 2023-02-04

思ってたよりサイズが大きかったのて少し驚きましたが座り心地は良い感じです
今使ってるものよりはビーズの量は少し少な目かなとも思いましてが、使うにあたって特に問題ないので在宅勤務とかで使おうと思います

4 2023-02-03

希望する色は2ヶ月待ちで残念でしたが、グリーンはすぐ届いて良かったです。

4 2023-01-09

身体は安定
グレーを 購入
いままで 洋梨型を 使っていましたが
身体の位置 落ち着いて座れます。

• mau-loaさん
  • mau-loaさん

4 2022-12-27

ヨギ○ー、無○とハシゴして欲しかったものが在庫切れで縁がなかったと思い諦めましたが、
こちら即日出荷と言う事で1つ購入。
届いて座ると、完全フィット!満足です。
主人と取り合いになりそうなので、
もう1つ追加で即ポチりました。

4 2022-12-21

快適です
炬燵に入った時の背もたれ替わりになるかと思い購入しましたが、思いのほか体にフィットし快適で、炬燵に入ると直ぐに寝入ってしまいます。色はサックスブルーで、炬燵布団とマッチしており満足しています。
後は、ビーズのヘタレが少ないことを願っています。