トイレラック 60 幅【60cm トイレ 収納 完...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • 総じて満足
  • 取り寄せ商品でしたが、発送予定日など店からの連絡がちゃんとあり安心できました。思いの外早く届きました。商品自体は、トイレにピッタリ収まり困っていた生理用品やトイレットペーパーの予備、掃除用品などが綺麗に収まり満足です。ただ、天板や扉など、結構いろんな箇所に欠けや傷があったりして、気になる人はすごく嫌だろうなあと思います。私は図太い方なのでまあいいかと思う程度です。天板の上に布を ・・・(続きを読む
  • akoko036312さん
  • 3 2018-09-29
  • 大きさ、色などは思った通りのものを買えました。でも、梱包を解いてみたら正面から見たときに目立つ場所に少し削れて白くなっている箇所がありました。家にあった家具補修のクレヨンのようなもので塗りつぶしてごまかしました。可動棚のビス?をさすところがキツくて、素手では抜くのが無理な場所もあり、ペンチでやりました。全体的には好みのものが買えて良かったものの、以上のことから星の数を決めさせてもらいました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-22

総じて満足
商品自体は、トイレにピッタリ収まり
天板の上に布をひいて上に置物など置いてごまかしました。

4 2019-01-20

実用性抜群
2個購入しました!
1つはトイレ、1つはリビングに設置しました!
使い勝手は抜群だとは思いますが、傷が多少ありましたのでこの星の数でお願いします!

5 2019-01-21

トイレの必需品が全て収納できました
生理用品や掃除道具、トイレットペーパーを全て収納でき、とてもスッキリしました。デザインもシンプルで、インテリアを損ねず満足しています。

5 2018-12-28

満足!
完成品だったので設置まで10分。
リビングに置いて食器棚に収まりにくい背の高さのあるグラス収納に使います。
安ぽさもなく、サイズもちょうど良くて買って良かったです。

4 2018-10-18

トイレに
トイレに棚が欲しいと思い購入しました。
色もトイレのドアや窓枠の色と全く同じで感動しました。
完成品で届くので、取っ手をつけるだけですぐに設置することが出来ました。
扉の上の方に少しキズがあったので☆4つにしています。

5 2018-10-06

狭いトイレにも全然、場所をとらず
収納力も中々です。シンプルで購入して
よかったです。

5 2018-09-28

ほぼ完成してるので楽です。戸の取り付けも簡単で動きもスムーズでいいです

4 2018-09-11

良いです!
すぐに発送して頂き満足です!
色味が思っていたより明るめでしたが
収納棚も多くてトイレ小物がしっかり収納できます!

4 2018-08-25

ブラシを収納する予定がなかったので、ブラシ入れ感のない棚のものを探していて、
こちらの商品に決めました。
棚の取り付け時、気持ちダボがかたかったですが、
その他、機能的には申し分ないので概ね満足です。

4 2018-07-21

シンプルで。
シンプルなホワイト購入。トイレまわりのごちゃごちゃが、収納出来てすっきりしました。

5 2018-06-11

トイレ用品がスッキリと収納できて、大変満足です!
重さがあるので、箱から出す時や扉をつける時はかなり慎重にしました。
棚を置くビスを差し込む部分で固い所がありましたので、道具を使って行いました。
すぐに使うことができるのでよかったです。

4 2018-06-04

想像してたのと変わらずとっても満足してます。

5 2018-05-19

使いやすい
トイレが引戸の為、上部に突っ張り棚を設置出来ないので下に置くタイプを探していたところこちらの商品を見つけました。本体の色と引き手のブラックアイアンが建具と同じで、しかも完成品なので文句なしです。こちらも引戸なのでとても使いやすいです。

4 2018-04-16

満足!
トイレットペーパー、洗剤、ナプキンなどを収納するために購入しました。
高級感があって、引き戸もスムーズで満足しています。すっきりした外観で、邪魔になりません。

5 2018-03-07

かゆい所に手が届いてます(o^^o)
輸入品にも関わらず製品クォリティが良く、梱包状態も非常に細かい気配りで、超コスパ良しの商品でした。お店の対応〜発送もスピーディーで、全く問題ありません。
引戸なので、トイレ以外にも色々な場所で活用出来そうなので、是非リピしたいです(*´∀`)♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト