500円クーポン利用可★【送料無料】トイレ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-10
  • ペーパーホルダーの木目の色が暗いのでその色と合わせたく、もう少し色が暗ければもっといいのになと思いながら頼んだら写真よりも暗い色味ですごく良かったです!ネジ穴が見えたままだなと思っていたら上下逆で使ってました(笑)もちろん直しました。そのくらい底の裏も綺麗に木目なんです。裏面も綺麗に木目になっているので、一人暮らしのワンルームの人が部屋の仕切り棚として使ったりも出来ると思います。1万円以上で割引クーポンが使えたので180円の可愛い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-16
  • 完成品助かります
  • 取っ手の部分のみ自分でするようになってますが、それ以外は完成してるので良いです。説明書なしで3分くらいで完了。サイズ良し! でも、棚の仕切りが… 上下逆さまの方が使い勝手良さようだったので、反対にして使ってます。便利。どうせなら、高さ調整だけじゃなく仕切り自体も自分好みに出来たら上下逆さまにしなくても良かったなぁ〜と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-09

早くてびっくり
三連休の初日 思い立って注文 連休明けに来るかなーと楽しみにしていたら 三連休中に到着! びっくりしましたが すごく嬉しかったです サイズも思った通り 色もよくばっちりでした
ありがとうございます

4 2017-09-07

高級感があってお洒落
ただ重いのと、レールが茶色で目立つ、17cmでコミックも入ると思っていたのに、扉の厚み分で入らなかったことが個人的に残念でした。
ですが、思っていた以上に高級感があって満足です!

4 2017-11-10

もちろん直しました。そのくらい底の裏も綺麗に木目なんです。
1万円以上で割引クーポンが使えたので180円の可愛い修正テープを頼んでお得に買い物が出来ました!

5 2018-05-19

使いやすい
トイレが引戸の為、上部に突っ張り棚を設置出来ないので下に置くタイプを探していたところこちらの商品を見つけました。本体の色と引き手のブラックアイアンが建具と同じで、しかも完成品なので文句なしです。こちらも引戸なのでとても使いやすいです。

4 2018-04-16

満足!
トイレットペーパー、洗剤、ナプキンなどを収納するために購入しました。
高級感があって、引き戸もスムーズで満足しています。すっきりした外観で、邪魔になりません。

5 2018-03-07

かゆい所に手が届いてます(o^^o)
輸入品にも関わらず製品クォリティが良く、梱包状態も非常に細かい気配りで、超コスパ良しの商品でした。お店の対応〜発送もスピーディーで、全く問題ありません。
引戸なので、トイレ以外にも色々な場所で活用出来そうなので、是非リピしたいです(*´∀`)♪

5 2018-02-23

スッキリ!
トイレグッズがスッキリと収納出来きました。
ちょっとした、置物や観葉植物もおけそうですす。寒々しいトイレに温かみが感じられる様になりました。コンパクトでしっかした造りで良い品です。。

• ゆも1980さん
  • ゆも1980さん

5 2017-11-08

買って良かった。
扉や中の板を乗せるだけの完成品で楽てした。
あとトイレマットまで長さや高さもちょうど
よく買って良かったです。

4 2017-07-02

かわいいけど重い!
早急な対応に感謝します。完成品の形で届き、取っ手や棚を付けるだけの簡単組み立て!このお値段なら素晴らしい商品です。ただ、すごく重いので、一人で箱から出したり、移動させたりするのが一苦労でした。

4 2017-06-30

満足
素早い発送、丁寧な梱包、満足です、今回は、割引クーポン利用で、お安く買えました。

5 2017-06-23

ホワイト
トイレラックずっと探しててスーパーセールで安くなってたので購入。トイレペーパーたくさん入るしスリムだしとても良かったです。

5 2017-06-22

スリムでぴったりはまりました!
広いトイレではないので どうかな〜と 思ってましたが
いい感じにおさまり 良かったです。
見た目もスッキリオシャレで いい感じです ◎

5 2017-11-08

完成品のトイレラックを探していて、お値段て内容が一番良かったので購入しました。発送も迅速な対応でした。そして、何よりとてもしっかりした造りで満足です。
引き戸も使い勝手が良いです。

5 2017-10-09

トイレに設置。
賃貸で棚がなかったため購入しました。スリムでデザインもよく掃除道具とかすべて隠せたのでいい買い物をしたと思います。

4 2017-08-05

収納力バッチリです!
とてもスリムですが収納力はバッチリです。
奥行きはありませんがトイレの掃除アイテムもきちんと収納出来ます。ただ一点だけですがBOXタイプのトイレクイックルシートだけは斜めに立て掛けないとスライド扉がしまりません。まあ入りきるので許容範囲内です。
おしゃれ感はあまりありませんがシンプルなので上にグリーンやアロマなどを置いて自分なりのこだわりを出しています。