トイレラック 60 幅【60cm トイレ 収納 完...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-11
  • トイレ用品がスッキリと収納できて、大変満足です!重さがあるので、箱から出す時や扉をつける時はかなり慎重にしました。棚を置くビスを差し込む部分で固い所がありましたので、道具を使って行いました。すぐに使うことができるのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ちょちょりーのさん
  • 3 2018-09-29
  • 大きさ、色などは思った通りのものを買えました。でも、梱包を解いてみたら正面から見たときに目立つ場所に少し削れて白くなっている箇所がありました。家にあった家具補修のクレヨンのようなもので塗りつぶしてごまかしました。可動棚のビス?をさすところがキツくて、素手では抜くのが無理な場所もあり、ペンチでやりました。全体的には好みのものが買えて良かったものの、以上のことから星の数を決めさせてもらいました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-18

トイレに
トイレに棚が欲しいと思い購入しました。
色もトイレのドアや窓枠の色と全く同じで感動しました。
完成品で届くので、取っ手をつけるだけですぐに設置することが出来ました。
扉の上の方に少しキズがあったので☆4つにしています。

5 2018-10-06

狭いトイレにも全然、場所をとらず
収納力も中々です。シンプルで購入して
よかったです。

5 2018-09-28

ほぼ完成してるので楽です。戸の取り付けも簡単で動きもスムーズでいいです

4 2018-09-11

良いです!
すぐに発送して頂き満足です!
色味が思っていたより明るめでしたが
収納棚も多くてトイレ小物がしっかり収納できます!

4 2018-08-25

ブラシを収納する予定がなかったので、ブラシ入れ感のない棚のものを探していて、
こちらの商品に決めました。
棚の取り付け時、気持ちダボがかたかったですが、
その他、機能的には申し分ないので概ね満足です。

4 2018-07-21

シンプルで。
シンプルなホワイト購入。トイレまわりのごちゃごちゃが、収納出来てすっきりしました。

5 2018-06-11

トイレ用品がスッキリと収納できて、大変満足です!
すぐに使うことができるのでよかったです。

4 2018-06-04

想像してたのと変わらずとっても満足してます。

5 2018-05-19

使いやすい
トイレが引戸の為、上部に突っ張り棚を設置出来ないので下に置くタイプを探していたところこちらの商品を見つけました。本体の色と引き手のブラックアイアンが建具と同じで、しかも完成品なので文句なしです。こちらも引戸なのでとても使いやすいです。

4 2018-04-16

満足!
トイレットペーパー、洗剤、ナプキンなどを収納するために購入しました。
高級感があって、引き戸もスムーズで満足しています。すっきりした外観で、邪魔になりません。

5 2018-03-07

かゆい所に手が届いてます(o^^o)
輸入品にも関わらず製品クォリティが良く、梱包状態も非常に細かい気配りで、超コスパ良しの商品でした。お店の対応〜発送もスピーディーで、全く問題ありません。
引戸なので、トイレ以外にも色々な場所で活用出来そうなので、是非リピしたいです(*´∀`)♪

5 2018-02-23

スッキリ!
トイレグッズがスッキリと収納出来きました。
ちょっとした、置物や観葉植物もおけそうですす。寒々しいトイレに温かみが感じられる様になりました。コンパクトでしっかした造りで良い品です。。

5 2017-10-09

早くてびっくり
三連休の初日 思い立って注文 連休明けに来るかなーと楽しみにしていたら 三連休中に到着! びっくりしましたが すごく嬉しかったです サイズも思った通り 色もよくばっちりでした
ありがとうございます

4 2017-09-07

高級感があってお洒落
ただ重いのと、レールが茶色で目立つ、17cmでコミックも入ると思っていたのに、扉の厚み分で入らなかったことが個人的に残念でした。
ですが、思っていた以上に高級感があって満足です!

4 2017-11-10

ペーパーホルダーの木目の色が暗いのでその色と合わせたく、もう少し色が暗ければもっといいのになと思いながら頼んだら写真よりも暗い色味ですごく良かったです!
ネジ穴が見えたままだなと思っていたら上下逆で使ってました(笑)
もちろん直しました。そのくらい底の裏も綺麗に木目なんです。
裏面も綺麗に木目になっているので、一人暮らしのワンルームの人が部屋の仕切り棚として使ったりも出来ると思います。
1万円以上で割引クーポンが使えたので180円の可愛い修正テープを頼んでお得に買い物が出来ました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト