テレビボード150 幅 デルタ DELTA【150cm ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-15
  • セールで安くなっていたのと、掃除のしやすさ、配線をすっきりさせたくてこの商品にしました。幅は120ぐらいでもよかったんですが、置こうとしていたスペースには入る幅だったのでそこは妥協。届いたときは大きいなと思いましたが私1人でも段ボール箱から出し、脚を取り付け配置できましたがスムーズに脚がはまらない箇所もありました。(でもゴムハンマーで軽く叩くと入りました。)ただ1点、床に傷がつかないようにするフェルトなど何もついてなかったので私は ・・・(続きを読む
  • touchezdubois3617さん
  • 3 2017-08-28
  • 傷、、。
  • 在庫なかったけど、1週間後にすぐ届いたのは凄い。対応にはとても感謝します。商品は、細長いダンボールで角と下のみ発泡スチロールで保護のゴミを捨てるにも簡単な物。しかしそのせいで、正面と角には絶対ぶつけた凹み割キズ3cm、、。結構目立ちますが、52インチのテレビ乗せて、うまく植物垂らして隠します。デザインは凄い素敵なので、少しショック。家具はオーク調で合わせてるのですが、こちらでもそんな ・・・(続きを読む

4 2018-04-19

良かった!!
求めて高さのテレビ台でした。
色も思っていたより明るくなく部屋に馴染んでいます。買ってよかった!!

5 2018-10-11

ウォールナットを購入しました。写真より少し明るめですが、とても気に入ってます。組み立ても脚だけ取り付けるだけなので、簡単でした。

4 2018-10-04

古いテレビボードからの買い換えでした。
とてもスッキリしていて、満足です。
商品到着までも、とても早くてよかったです。

4 2018-09-07

いま日本中で自然災害が発生していますが、注文した翌々日に無事に届きました!
組み立ては簡単でしたが、脚タボの一つが左右の長さが違い本体の穴に入らず…
自力の調整に大汗をかいたので☆4つです。

5 2018-08-20

大満足
とても良い品でした。この値段で大満足です!

4 2018-05-09

50型のテレビを置いてます。ちょうどいい長坂でした。足をつけるだけで簡単なので良かったです。

5 2018-05-03

お値段以上
組み立ては足を嵌め込むだけで超簡単。
スッキリしたデザインです。
このお値段の家具には見えないと思います。
高さと奥行きがないので、圧迫間はありません。
オープンなのでお掃除もらくらくです。

• munee8815さん
  • munee8815さん

5 2018-02-28

満足
組み立ては脚を付属のボンドで付けるのみ!とても簡単です。
ただ、脚の裏にクッション材がなかったため、100円均一に買いに行きました。
デザインもシンプルで丁度良いサイズです。

4 2017-03-15

ただ1点、床に傷がつかないようにするフェルトなど何もついてなかったので私は念のため100均で買ったものを取り付けました。
商品についていない場合サービスでついているといいなと思いました。

4 2017-10-01

低さが良い!
長さはあるのに低めなので、圧迫感がなくオシャレです。そばに置くグリーンが映える。木の質感も値段以上に見えます!

5 2017-11-24

とても気に入っています!
大きなテレビ台が欲しく購入しました。
到着時も大きな傷もなく、組立もボンドでパーツをくっつけるだけととても簡単です。

5 2017-09-15

良かった
丈夫そうで見た目も高級感があり買って良かったです

• sU2399さん
  • sU2399さん

4 2017-09-13

無難
無難に良いです。半額だったのでお買い得でした。組み立ても楽々でした。

• mYさん
  • mYさん

5 2017-09-04

良いです!
全然この値段とはおもえない、シンプルで重厚感もあり、質感もよい!いい買い物しました!

4 2017-09-04

すっきり
デザインが、シンプル、スッキリで良かったです。