テレビボード150 幅 デルタ DELTA【150cm ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-27
  • 脚が…
  • 50インチ液晶テレビをのせるのにロータイプの奥行きのコンパクトなテレビ台を探していました。奥行き37.5cm、高さ30cmは希望通りのサイズ。デザインはシンプル。価格が価格ですから贅沢はいえません。製造はタイで天板の厚みもあり、造りもしっかりしています。組み立てはすごく簡単。付属のボンドを穴に塗って部品の脚を差し込むだけ。ハンマーで叩く必要もなくグリグリすれば入ります。発泡スチロールやラッ ・・・(続きを読む
  • 東京五輪2020さん
  • 3 2018-12-24
  • 脚の長さ
  • ナチュラル系のリビングのテレビ台として、リーズナブルなこの商品を選びました。高さが低いこと、手前と後ろがオープンであること、脚が付いていること等、この商品を選んだ決め手です。色も薄すぎず濃すぎず、とてもいい感じです。低いのに脚があると部屋が広く感じます。脚のデザインもグッド。天板の手前が斜めにカットされているのは、他には見たことなく、一番のお気に入りです!ところで…組み立ても脚 ・・・(続きを読む
  • 酒スキッパーさん

4 2019-03-11

ロータイプで落ち着いた色味のものが欲しかったので、ダークブラウンで正解でした。
コンパクトながらしっかりとした造りで、抜け感があるので圧迫感もあまり感じません。
ただ、本体の色味が付属の脚と微妙〜に違っていて気になるのと脚の色味の方が少し赤みがかっていて好みだった事、数カ所色ハゲがあったので☆−1で。

4 2019-04-27

脚が…
50インチ液晶テレビをのせるのにロータイプの奥行きのコンパクトなテレビ台を探していました。奥行き37.5cm、高さ30cmは希望通りのサイズ。デザインはシンプル。価格が価格ですから贅沢はいえません。製造はタイで天板の厚みもあり、造りもしっかりしています。組み立てはすごく簡単。付属のボンドを穴に塗って部品の脚を差し込むだけ。ハンマーで叩く必要もなくグリグリすれば入ります。発泡スチロールやラップの梱包で本体には傷などは全く無かったですが、脚の部品の傷やヒビ割れが目立ったので⭐4です。

• 三1192さん
  • 三1192さん

5 2019-02-06

旦那がサイドのコードスリットがあることを気に入り購入しました。
私は足がついてて掃除がしやすいので気に入ってます。

5 2019-01-25

注文日の二日後には商品が届きました。
迅速なご対応に感謝しかありません。
早速組み立てようと開封してから
こちらのミスでブラウンを注文したつもりが、ナチュラルだったことに気付き変えてもらおうか悩みましたが
色は、子供達と一緒に自分で塗り直す工程を楽しみたいと思います♪
商品はイメージよりも大きく感じましたが
小さな子も居るので角の無い作りやデザインもシンプルで大満足です。
ありがとうございました☆

4 2019-05-09

組立て品で落ち着いたブラウンも気に入りました。コスパも良く満足度が高い商品です。

5 2018-10-11

ウォールナットを購入しました。写真より少し明るめですが、とても気に入ってます。組み立ても脚だけ取り付けるだけなので、簡単でした。

4 2018-10-04

古いテレビボードからの買い換えでした。
とてもスッキリしていて、満足です。
商品到着までも、とても早くてよかったです。

4 2018-09-07

いま日本中で自然災害が発生していますが、注文した翌々日に無事に届きました!
組み立ては簡単でしたが、脚タボの一つが左右の長さが違い本体の穴に入らず…
自力の調整に大汗をかいたので☆4つです。

5 2018-08-20

大満足
とても良い品でした。この値段で大満足です!

4 2018-04-19

良かった!!
求めて高さのテレビ台でした。
色も思っていたより明るくなく部屋に馴染んでいます。買ってよかった!!

4 2018-05-09

50型のテレビを置いてます。ちょうどいい長坂でした。足をつけるだけで簡単なので良かったです。

5 2018-05-03

お値段以上
組み立ては足を嵌め込むだけで超簡単。
スッキリしたデザインです。
このお値段の家具には見えないと思います。
高さと奥行きがないので、圧迫間はありません。
オープンなのでお掃除もらくらくです。

• munee8815さん
  • munee8815さん

5 2018-02-28

満足
組み立ては脚を付属のボンドで付けるのみ!とても簡単です。
ただ、脚の裏にクッション材がなかったため、100円均一に買いに行きました。
デザインもシンプルで丁度良いサイズです。

5 2017-11-24

とても気に入っています!
大きなテレビ台が欲しく購入しました。
到着時も大きな傷もなく、組立もボンドでパーツをくっつけるだけととても簡単です。

4 2017-10-01

低さが良い!
長さはあるのに低めなので、圧迫感がなくオシャレです。そばに置くグリーンが映える。木の質感も値段以上に見えます!