15%OFFクーポン利用可★【送料無料】テレビ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-07
  • テレビを買ったものの、テレビ台がまだだったので、急いで探して購入させていただきました。GW中だったため、すぐの配送は無理かなと少し諦めてましたが、希望通りの日にちに届き助かりました!完成品だったので、すぐに設置して使えたところも良かったです。(ちなみにテレビは40インチです)色は迷いに迷ってナチュラルにしましたが、部屋の感じと合ってて、これにして正解でした。届いて確認してみると、左側のフラップ扉の内側が裂けていてそのままポロっと木片 ・・・(続きを読む
  • アイコン4649さん
  • 3 2017-12-12
  • 見た目がとてもいいです
  • 組み立てることなくすぐに使えるのが気に入って購入しました。DVDレコーダーが古いもので少し大きめ、でもサイズも測って真ん中の棚のところ置くつもりで購入したのに、デッキの配線部分の飛び出し照る所をサイズに計算しておらず、棚に収まらずでした。仕方なくDVDはボードの上にテレビと並べてあります。購入する人は私のような失敗をしないように、配線の飛び出してる部分も測ってください(笑)最近のDVD ・・・(続きを読む

5 2018-07-11

大満足
やはり完成品は良いですね!
家具の総入れ替えをして、他の家具は自分で組み立てるものを購入したのですが、段々と疲れてきて…そんな中、完成品のこのテレビ台が届いたときは、組み立てなくて良いんだ!!と、とても嬉しくなりました(笑)
作りもしっかりしているし、見た目も満足です!
匂いがなんとなく気になりますが、それよりも満足さの方が上回ったので、☆は5つで。そのうち匂いが消えるといいな。
移動用のキャスターが外から見えないようなしっかりした作りのため、キャスターのストッパーをとめる前にテレビをのせてしまったら、中にあるストッパーをとめられなくなったので(完全に私の不注意)、ストッパーをちゃんととめてから、テレビをのせることをオススメします(笑)

4 2018-05-07

(ちなみにテレビは40インチです)
届いて確認してみると、左側のフラップ扉の内側が裂けていてそのままポロっと木片がとれてしまいました。
使うには問題ないので、そのまま使おうと思いますが、検品の際にそこも見ていただければなと思い、満足度を1つ下げています。

4 2018-05-20

良いです!
ダークブラウンを購入しました。
完成品なのですぐに使えて良いです。
重いですが、しっかりとした作りで見えないキャスターも付いていておしゃれで便利です。
奥行きもあるので、配線が収納出来ます。
箱の中にある緩衝材のダンボールと、発泡スチロールがくっついた物のリサイクル分別が大変でしたので、そちらが改善されると、なお良いです。
良いお買い物が出来ました。どうもありがとうございます。

5 2018-05-19

かなり満足です!
本日届きました。想像していたより小さめでしたが、大満足です。
見せたくないところは隠れるし、見せたいものは見せられる♬
お気に入りのcdやDVDを飾りました。
角が丸くなっていて危なくない感じも好きです。

5 2018-04-15

いいです
ナチュラルを購入。色見・質感は掲載画像通りでとてもいいです。お値段以上かと思います。
他のレビューに届くのに時間がかかったというのをいくつか見かけたので心配していましたが、1週間程度で届きました。注文のタイミングですかね?
天板厚さは20mmであまり頑丈そうではないですが、最近の薄型テレビの重量であれば問題ないでしょうね。商品仕様に天板耐荷重が記載されていると良いと思いました。

5 2018-02-24

写真の通り
やっぱり完成品は組み立てより断然設置が楽でよかったです。ただ、裏板はない方が接続がしやすいので、その点は少し手間取りました。でも見た目はコードが前から見えないのですっきりします。色やデザインは写真の通りなのですが、どうしても大きく見えるように写っているので、買う前には横幅だけでなく、縦や奥行きもチェックしておいた方がいいと思いました。コマ付きなので動かしやすく、その点はすごく良い点です。

• YK1988さん
  • YK1988さん

5 2018-08-10

サイズも高さもいい感じ!
お部屋の雰囲気がガラッと変わりました!
引っ越しでテレビ台を探していて、一人暮らしのあとに結婚しても使えるようなものを探してました。
他のものは組み立てたけど、一人でやるのは疲れるし時間もなくてこちらにしました。
大正解です(^^)

5 2018-07-01

いい買い物をしました。
予約とのことで最低でも届くまで1週間はかかると思っていましたが、注文した翌日には発送されました。早く手元に欲しかったので本当に助かりました。
商品もお値段の割りにはしっかりしていて、いい買い物が出来ました。やはり完成品は楽でいいですね。

5 2018-06-21

シンプルで完成品!
完成品を探し、こちらを購入しました!
シンプルで、それなりに高級感、ウッド感があって、気に入りました♥
やっぱり完成品はラクで丈夫でいいですね!

4 2018-06-19

対応が早い
商品はまだみてないのですが
注文から発送、何かあった際の連絡など満足です!
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-06-17

一人暮らしを始めたので、テレビボードが必要になり、完成品を探してたところ、こちらの商品を見つけました。
大きさ、デザイン、お値段すべて満足です。
キャスターがついているので、お掃除する際に、簡単に動かせる点も良かったです。

4 2018-06-11

満足です!
組みたて家具が多いなか、こちらは組み立てた状態で送って頂いたのですぐにセッティングすることができ、良かったです。思っていた以上にしっかりしていたし、和室なのですが馴染めて、家族にも好評でした。

5 2018-06-10

40型のテレビを置くために、完成品のテレビ台を探していました。キャスターが付いているので、お掃除の時に移動が楽々です。思ったより軽々動くので、床にキズをつける心配もありません。ナチュラルウッドの色も気に入っています。

5 2018-05-30

満足です!
日付指定通りに来ました!
値段の割りにとてもしっかりしてました。
女性だと少し重いかもしれませんが組み立て作業がないのですごく助かりました。

4 2018-05-29

おしゃれ
おしゃれで良いです。
少し匂いが気になるかな、、