【送料無料】テレビボード120 幅 デルタ DE...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-07
  • テレビを買ったものの、テレビ台がまだだったので、急いで探して購入させていただきました。GW中だったため、すぐの配送は無理かなと少し諦めてましたが、希望通りの日にちに届き助かりました!完成品だったので、すぐに設置して使えたところも良かったです。(ちなみにテレビは40インチです)色は迷いに迷ってナチュラルにしましたが、部屋の感じと合ってて、これにして正解でした。届いて確認してみると、左側のフラップ扉の内側が裂けていてそのままポロっと木片 ・・・(続きを読む
  • アイコン4649さん
  • 3 2017-12-12
  • 見た目がとてもいいです
  • 組み立てることなくすぐに使えるのが気に入って購入しました。DVDレコーダーが古いもので少し大きめ、でもサイズも測って真ん中の棚のところ置くつもりで購入したのに、デッキの配線部分の飛び出し照る所をサイズに計算しておらず、棚に収まらずでした。仕方なくDVDはボードの上にテレビと並べてあります。購入する人は私のような失敗をしないように、配線の飛び出してる部分も測ってください(笑)最近のDVD ・・・(続きを読む

4 2017-06-29

お部屋が パッと 明るくなります。
収納も いい感じです。
何より フラップ扉 が とてもオシャレで ステキです!

4 2018-05-07

(ちなみにテレビは40インチです)
届いて確認してみると、左側のフラップ扉の内側が裂けていてそのままポロっと木片がとれてしまいました。
使うには問題ないので、そのまま使おうと思いますが、検品の際にそこも見ていただければなと思い、満足度を1つ下げています。

4 2018-05-20

良いです!
ダークブラウンを購入しました。
完成品なのですぐに使えて良いです。
重いですが、しっかりとした作りで見えないキャスターも付いていておしゃれで便利です。
奥行きもあるので、配線が収納出来ます。
箱の中にある緩衝材のダンボールと、発泡スチロールがくっついた物のリサイクル分別が大変でしたので、そちらが改善されると、なお良いです。
良いお買い物が出来ました。どうもありがとうございます。

• sin0さん
  • sin0さん

5 2018-04-30

ダークブラウン購入
引っ越しするのでテレビ台新しいものに買い換えようと注文しました。
お手頃なお値段でしたがわりとしっかりした作りで傷もなくきれいな状態でした。
お色もイメージ通りで落ち着いた良い色でした。
まだテレビのせてませんが活用しようと思います。
231789-20180421-00178709

4 2018-04-28

とてもかわいいです。組み立てる必要もないので届いてすぐ使えて良かったです。

5 2018-04-15

いいです
ナチュラルを購入。色見・質感は掲載画像通りでとてもいいです。お値段以上かと思います。
他のレビューに届くのに時間がかかったというのをいくつか見かけたので心配していましたが、1週間程度で届きました。注文のタイミングですかね?
天板厚さは20mmであまり頑丈そうではないですが、最近の薄型テレビの重量であれば問題ないでしょうね。商品仕様に天板耐荷重が記載されていると良いと思いました。

• kiik5049さん
  • kiik5049さん

5 2018-04-14

とても満足のいく品物でした。ありがとうございました。

4 2018-04-13

しっかりしていて、良かったです
完成品なので楽ですね

5 2018-03-14

組み立てる必要がなく段ボールから取り出すだけでした。すごいおしゃれで高さもちょうどいいです。

5 2018-02-24

写真の通り
やっぱり完成品は組み立てより断然設置が楽でよかったです。ただ、裏板はない方が接続がしやすいので、その点は少し手間取りました。でも見た目はコードが前から見えないのですっきりします。色やデザインは写真の通りなのですが、どうしても大きく見えるように写っているので、買う前には横幅だけでなく、縦や奥行きもチェックしておいた方がいいと思いました。コマ付きなので動かしやすく、その点はすごく良い点です。

5 2017-07-16

良かったです!
テレビ台を交換するのは大変なので、完成品が第1条件。そしてなるべく安く、シンプルかつスッキリ収納出来るものを探していました。キャスター付きは便利ですね!フラップ扉もゴタゴタをスッキリ隠してくれてとても良いです。ホワイトがあれば良かったな〜と思いますが、優しいブラウンでなかなか良いです。何より完成品でこの値段、最高です。

5 2018-05-20

大満足です
組み立て不要で設置が楽。フラップ扉もがたつきなく、しっかり取り付いています。目立った傷もありません。

5 2018-05-19

かなり満足です!
本日届きました。想像していたより小さめでしたが、大満足です。
見せたくないところは隠れるし、見せたいものは見せられる♬
お気に入りのcdやDVDを飾りました。
角が丸くなっていて危なくない感じも好きです。

5 2018-05-02

思ったよりすぐ届いた
色はナチュラルを選択、購入時は品切れで配送待ちだったため、レビューを見て1ヶ月以上待つことを覚悟で購入しましたが、2週間ほどかな。思いのほか早く届きました。見た目もよくタイヤ付きで移動させやすく、組み立ても板を一枚高さを決めてはめるだけ、簡単でした。

5 2018-04-30

一人暮らし用のテレビ台を探していたところ、こちらにたどり着きました。キャスターがついてすぐ動かせるところが便利、収納スペースも十分です。不器用なので、完成品はうれしいです。