テレビボード120 幅 デルタ DELTA【120cm ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-07
  • テレビを買ったものの、テレビ台がまだだったので、急いで探して購入させていただきました。GW中だったため、すぐの配送は無理かなと少し諦めてましたが、希望通りの日にちに届き助かりました!完成品だったので、すぐに設置して使えたところも良かったです。(ちなみにテレビは40インチです)色は迷いに迷ってナチュラルにしましたが、部屋の感じと合ってて、これにして正解でした。届いて確認してみると、左側のフラップ扉の内側が裂けていてそのままポロっと木片 ・・・(続きを読む
  • アイコン4649さん
  • 3 2017-12-12
  • 見た目がとてもいいです
  • 組み立てることなくすぐに使えるのが気に入って購入しました。DVDレコーダーが古いもので少し大きめ、でもサイズも測って真ん中の棚のところ置くつもりで購入したのに、デッキの配線部分の飛び出し照る所をサイズに計算しておらず、棚に収まらずでした。仕方なくDVDはボードの上にテレビと並べてあります。購入する人は私のような失敗をしないように、配線の飛び出してる部分も測ってください(笑)最近のDVD ・・・(続きを読む

5 2018-09-21

書籍やDVDなどの収納ができるテレビ台を探していました.ホコリなども気になるので,扉付きにもこだわっていたのですが,大変おしゃれで実用的なデザインのものが見つかってよかったです.ナチュラルにしましたが,いい感じです.女性一人で箱から出すのは少々大変でしたが,完成品でかつキャスターもついているので,設置は非常に楽でした.かなりコスパが良い商品だと思います.発送も早かったですし,よい買い物をしました.

4 2018-05-07

(ちなみにテレビは40インチです)
届いて確認してみると、左側のフラップ扉の内側が裂けていてそのままポロっと木片がとれてしまいました。
使うには問題ないので、そのまま使おうと思いますが、検品の際にそこも見ていただければなと思い、満足度を1つ下げています。

5 2018-12-13

安い!
この金額で買えるような商品に見えず、49インチのBRAVIAにちょうどでした

5 2018-12-11

おしゃれ♪
引越しにあわせて、購入しました。
とりあえずカラーボックスを横にして、上にテレビをのせていましたが、設置して見違えました。
完成品でついてるので、女性1人でも簡単に設置できました。

4 2018-12-07

テレビ台をこどもが壊したので購入しました。角が面取りされていて、キャスターが見えないデザインで良かったです。、

5 2018-12-05

大満足です。
思った通りのお品で満足しています。
サイズも丁度でした??\\٩( 'ω' )و ////

4 2018-11-04

見た目がキレイ
配送も早く梱包も丁寧で完成品だけあって設置も簡単で買って良かったです。ただ、スライド扉を開けた際に扉が止まるようダボがあるのですが、ダボ穴4つに対し3つしかダボが無くその点が意味不明でした。棚板の部分はダボは別袋に付属されてたのに扉部分は最初からダボが刺さってたのも不思議で、ダボが足りてないのかな?と。使用に問題は無いので構いませんが扉部分のダボも別に付属されてて欲しかったです。

4 2018-10-31

少し残念でした…
配達が早くて、商品もお値段の割に良かったです。
ただ、発送する際の緩衝材として使用されていたものがどうなのかなと思いました。コストを削減したいからなのかも知れないですが、ダンボールにプラスチック製のものをくっつけて使用されてしまうと綺麗に剥がせなくて分別する時とても大変でした。プラスチック製の緩衝材もあるのだから、もう少し考えて欲しかったです。物が良かっただけに、残念です。

• Eaterさん
  • Eaterさん

5 2018-08-23

最高です
梱包の丁寧さにまず感動。
完成品なので組み立ていらず。
各、角を発泡スチロールと段ボールで保護し
商品はラップ?でぐるぐる巻きに梱包。
傷は絶対数つけない!って感じで感心しました。
ラップを外したときに少し臭いは気になりましたが設置する頃には気にならなかったです。
色味は写真より気持ち渋めでしたが許容範囲。
裏にあるコロのおかげで移動もスムーズ。
いい買い物をしたと思います。
贅沢を言えば動きやすいのでストッパーがあったらなお良いかなっと思いました。

4 2018-05-20

良いです!
ダークブラウンを購入しました。
完成品なのですぐに使えて良いです。
重いですが、しっかりとした作りで見えないキャスターも付いていておしゃれで便利です。
奥行きもあるので、配線が収納出来ます。
箱の中にある緩衝材のダンボールと、発泡スチロールがくっついた物のリサイクル分別が大変でしたので、そちらが改善されると、なお良いです。
良いお買い物が出来ました。どうもありがとうございます。

5 2018-04-15

いいです
ナチュラルを購入。色見・質感は掲載画像通りでとてもいいです。お値段以上かと思います。
他のレビューに届くのに時間がかかったというのをいくつか見かけたので心配していましたが、1週間程度で届きました。注文のタイミングですかね?
天板厚さは20mmであまり頑丈そうではないですが、最近の薄型テレビの重量であれば問題ないでしょうね。商品仕様に天板耐荷重が記載されていると良いと思いました。

4 2018-03-08

満足
配送まで1ヶ月半弱かかったので、-1。
商品は満点の☆5です。まず完成品なのがとても助かりました。そして、キャスターもついてるので掃除がやりやすくモップで埃もすぐ取れて満足です。
子供もお気に入りのDVDを置いてます(^^)

5 2018-02-24

写真の通り
やっぱり完成品は組み立てより断然設置が楽でよかったです。ただ、裏板はない方が接続がしやすいので、その点は少し手間取りました。でも見た目はコードが前から見えないのですっきりします。色やデザインは写真の通りなのですが、どうしても大きく見えるように写っているので、買う前には横幅だけでなく、縦や奥行きもチェックしておいた方がいいと思いました。コマ付きなので動かしやすく、その点はすごく良い点です。

5 2019-01-18

組み立て無しでこの価格でこのクオリティはお値段以上だと思います。
寝室のテレビボードとして購入しましたが、良い買い物ができました!

5 2019-01-14

リーズナブルなのに完成品でとてもよいテレビ台でした。2Fのセカンドリビングにぴったりのものがお得に購入できて満足です。すべてに配線用の穴が開いているのもとても良いと思います。