【送料無料】テレビボード120 幅 デルタ DE...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-16
  • 良かったです!
  • テレビ台を交換するのは大変なので、完成品が第1条件。そしてなるべく安く、シンプルかつスッキリ収納出来るものを探していました。キャスター付きは便利ですね!フラップ扉もゴタゴタをスッキリ隠してくれてとても良いです。ホワイトがあれば良かったな〜と思いますが、優しいブラウンでなかなか良いです。何より完成品でこの値段、最高です。 ・・・(続きを読む
  • yutokoyousukeさん
  • 3 2017-12-12
  • 見た目がとてもいいです
  • 組み立てることなくすぐに使えるのが気に入って購入しました。DVDレコーダーが古いもので少し大きめ、でもサイズも測って真ん中の棚のところ置くつもりで購入したのに、デッキの配線部分の飛び出し照る所をサイズに計算しておらず、棚に収まらずでした。仕方なくDVDはボードの上にテレビと並べてあります。購入する人は私のような失敗をしないように、配線の飛び出してる部分も測ってください(笑)最近のDVD ・・・(続きを読む

4 2017-06-29

お部屋が パッと 明るくなります。
収納も いい感じです。
何より フラップ扉 が とてもオシャレで ステキです!

5 2017-07-16

良かったです!

5 2017-07-25

ちょうど良いサイズ!
荷物もすぐ届きました!
キャスターも付いていて便利です!キャスターもどの方向にも動くので便利です!
ちょっとガタガタするかな?と思ってもテレビ載せたら大丈夫。

5 2018-01-24

半年ほど使用してますが壊れるところも無く値段のわりに高級感があるので気に入ってます

4 2017-12-31

可愛い
色も形も可愛くて大きさも使いやすくて気に入っています。43インチのテレビ台として使用していますが丁度いいです。

5 2017-12-26

とっても満足!
思ってた通りの商品が届きました!
サイズもぴったりで可愛いです♪

5 2017-12-26

らくらく
箱から商品をだしてテレビを置いて完了
とても簡単に終わりました
買って良かったです

4 2017-12-20

満足しています
シンプルなデザインが気に入りました。また組立がないのですぐに使用でき、とても満足です。

• UPIJさん
  • UPIJさん

5 2017-12-20

テレビボード評価
42インチ液晶TVを搭載して使っています。サイズ感も予想通りちょうど良く、組み立て状態で配送されたので開梱後にすぐ使えたのも便利でした。

4 2017-12-13

値段も安く、きれいに包装されていて傷一つなく良かったです。大きさも六畳の和室用ですが、丁度よいです。

5 2017-12-10

完成品なので、棚を付けるだけですぐに使えます。
しっかりした作りですし、キャスターも付いているので満足です。

4 2017-11-29

50インチでもO.K.
ナチュラルを購入しましたが、色合いも良く満足です。配送も早かった。ただ側面が少し割れていたのが残念です。使用には大丈夫だと思います。

5 2017-11-26

良かったです!
完成品にして、本当に良かったです。
仕事が、忙しく急な引越しで、迷ってる時間も無かったので、お手頃価格の完成品を探していました。
実際見たら、お値段以上な感じで、選んで良かったと思います。

5 2017-11-24

ベストサイズ!
42型のテレビを置くとジャストフィットです!
配送は可もなく不可もなく。
梱包も取り出してやすかったです。

• n16yukmさん
  • n16yukmさん

5 2017-11-07

ダークブラウンを購入しました。
組み立て不要なのでとてもありがたかったです。
ローボードですが、収納力がしっかりとあり、大満足です!