チェア クランツ【ヴィンテージ スチールチ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-17

心地よい家具
ルックス、デザイン性が非常に良く、自宅の居住空間が一段とおしゃれになり大変満足しています。また座面がパイン材の木材になっているため部屋に自然に馴染みますし、座り心地もgoodです!
私は家具に対してこだわりが強い方ですが今回このチェアを購入して本当に良かったです。大切に使用させて頂きたいと思います。

4 2018-02-15

あす楽だけど3日かかりました。
ダンボールから出したらそのまま使えていいです。
重厚感がありインダストリアルな雰囲気で素敵です。商品は満足です。

5 2018-02-07

少し重たいですが、とても可愛らしい椅子です。
座り心地も悪くないと思います。
満足です!

4 2017-11-10

いい感じです!
思っていた以上に作りがしっかりしていました。
オシャレで、ちょっと高級感もある感じに見えます。
購入して良かったです!
ただ、土埃?何のホコリ??かは判りませんが、少し汚れがあったのはちょっと残念でした。タオルでとりあえずは拭き取れた感じですが...。
発送もとても早くて良かったです。

5 2017-10-26

カッコイイです!
作りがしっかりしています。
座面が木なので、とてもオシャレでちょっと高級感があります。
お値段以上の買い物ができました( ¨̮ )
発送もとても早く梱包もキレイです!

• KOOL3765さん
  • KOOL3765さん

4 2017-06-20

渋いです、
重厚感があって格好いい椅子です。
気に入りましたが、足のゴムがフローリングに後がつくので減点です。

5 2017-06-09

高級感がいい!
発送連絡後、すぐに到着しました。
見た目より軽く、とてもお洒落な椅子です。
椅子を置いた部屋にすごく高級感が出てきました!

5 2017-02-02

いい感じです!
写真通りでおしゃれです(^-^)座り心地も普通にいいしにたデザインの別のお店より安く買えて満足してます

• Berry。さん
  • Berry。さん

5 2017-01-27

素敵
濃いブラウンの無垢テーブルに合わせました。
とてもシックで適度な重厚感が出て家族にも好評でした!
冬場は座面とスチール部分が冷たいですが それは想定内。お気に入りの座布団をひいて使っています。スタッキング出来るのでもう何脚か追加したいです(^^)