カウンタースツール クランツ【スツール ヴ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

大満足
本日届きました。
組み立ても必要なく箱から開けたらすぐ使えます。しっかりとした作りで、写真通りの色味でした。安心して使えます。値段の割にはとても良い品だと思います。

4 2020-05-29

立派過ぎて、少し大きかったです。
サイズを測れば良かったです。
商品自体は、とても頑丈で可愛いです。

5 2020-05-20

大満足
とても素敵です。
2脚購入しましたが、座面の木目もそれぞれ違い、それがまたいいかんじです。
カウンターが高いので、座面が高いカウンターチェアをずっと探していました。
高さもピッタリで大満足です。

5 2020-05-20

とても気に入りました
とてもしっかりした作りで、色味も見たままでした!!
とても気に入りました。ありがとうございました!!

5 2020-04-23

ホワイト購入しました。 色見は真っ白ではなく、少しアイボリーがかった感じだと思います。 積み重ねもできてスペースを確保したいときに良いです。 安定感のあるしっかりとした商品です。 うちのカウンター高さが107センチで座面まで30センチ程度の差があり私どもには丁度良かったです。

• jackskyさん
  • jackskyさん

5 2020-04-18

予定よりも早く送ってもらえました‼️
商品も写真通りで満足です。

4 2020-02-16

素敵でした!
グリーンと迷いましたが、とりあえずブラックを注文しました。イメージ通り素敵でした!でも、我が家のカウンターには、少し高すぎかな〜。なので星一つ減らしました。次は低めのタイプの購入を検討中です。

4 2019-12-05

子供がキッチンカウンターで学習するために購入しました。想像よりもおおきいです。でも大きいので安定感あります。座面のやすりがけが甘かったので自分でやりました。

• JJ2580さん
  • JJ2580さん

5 2019-07-31

置くだけでcafe感が出る
色も形も「こんなの探してた!」と思える物でした。新居のキッチンカウンターテーブル用に購入しました。こげ茶のテーブルの色とマッチしてその空間だけ本物のcafeのようです。作りもしっかりしてガタつきもなく、子供も大人も喜んで座っています。

• nori6391さん
  • nori6391さん

5 2019-07-28

満足
思ってたより大きかったです!
梱包も丁寧にしてあり、不備なしです
ありがとうございます

4 2019-02-08

購入した椅子について
カラーはブラック。思っていたよりも良かったです。座面の経年変化も楽しみ。植物を飾るスツールとしても使用出来ると思います。もう1脚欲しいです。配送、梱包状態も問題なし。

5 2018-10-25

かわいい!
注文してから4日で届きました(^^)
ブラックを購入しましたが、とてもかわいいです(^^)

5 2017-12-31

2脚目
安定感抜群。見た目もおしゃれ。安い。最高です。カウンター高さ105センチにぴったりでカフェスペースの完成です。

5 2017-02-16

大満足
思ったより重いですが、安定感抜群で子供が喜んで座っています。このスツールが置きたくて、計画中の新居の窓際に高さ105センチのカウンターをつけました!完成したらもう1つ買いたそうかと思ってます!白もマットでオシャレです!

5 2018-09-27

かわいい
思ったよりがっしりしていて安定感があります。ずっとカウンターにスツールがほしかったので大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア