デザイナーズ スツール クランツ【ヴィンテ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • しっかりした造り
  • ヴィンテージ感はありますが、ややポップな色味になってます。使っていくうちにもっとヴィンテージ感が出てくるかな?座面の杉はしっかりした印象を与えるし、木目がとても素敵です。比較的低価格で満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-30
  • 脚のゴム材が熔ける
  • 購入から9ヶ月ほど経ちました。使ってみると思っていたより座面が高かったので、サイドテーブルのようにして使っています。1ヶ月ほどまえに掃除のため持ち上げて脇に移したところ、脚のゴム材の色がフローリングに付いていました。そしてきょう、また掃除のために動かしたところ、前回は4つあるうちの一つだけだったのが、今回は4つとも、ゴム材の跡がフローリングに付いていました。幸い、ウェットティッシュ ・・・(続きを読む
  • マイネーミズニック。さん
  • bisuneさん
  • bisuneさん

4 2020-10-21

座りやすいです。
玄関で靴を履く時用に購入しました。
とてもしっかりした作りで安定感があって良かったです。

5 2020-04-26

ダイニングテーブルに合わせて購入しました。使わない時には、テーブルの下に入れるので部屋が狭くなりません。家族からの評判もいいです。ぐらつきもなくしっかりした商品だと思います。

• arata2182さん
  • arata2182さん

5 2020-02-18

発送も早かったですし、商品も写真通り。
重すぎず軽すぎず、よかったです。

5 2020-09-26

座面にほどよくヴィンテージ加工がしてあってとても良い感じです。
安っぽくないのが良いです。
お花や小物を飾る用に使用しています。

5 2020-09-24

サイズもちょうど良く、安定感もあって座り心地が良いです。
床が傷つかないようにゴムが付いていたのもありがたかったです。

5 2020-09-23

おしゃれ。
とても気に入りました。
ダイニングテーブルの椅子が一脚足りなかったので、背もたれのないものを探していました。
テーブルの下に入るので、部屋もスッキリみえます。

4 2020-05-16

ブラックを購入。造りもしっかりしていて、座面もささくれ等なく、素敵です‼ただ、思ったよりも重いかな?
重ねて置けるので、重宝します。

5 2020-04-30

グリーンを購入しました。
ヴィンテージ加工については、全ての脚が同じ加工のため少しやり過ぎな感じはありますが全体的には満足です。
他の方のレビューにあった様な脚裏の出っ張りもなくとても安定感があります。
機会があればリピートしたい商品です。

5 2020-04-18

可愛いです
グリーンを購入しました。
キッチンでの料理中の休息や、高い場所の物を取るのにとても役に立っています。
色も白と茶を基調としたキッチンによく映えて可愛いです。

5 2019-12-29

2個目です
ブラックもなかなかいい感じです。来客用で普段はあまり使わないのですが、椅子として使わない時は、ちょっとしたグリーンを置いたりするとオシャレかなーと思います。

5 2019-11-25

しっかりした造り

4 2018-11-04

兄弟のリビング学習デスク用に購入しました。見た目の感じはすごく良かったのですが、椅子の足の真ん中に出っ張ったものがあり、座ればへこむのかと思いきやハンマーでたたかないと平らになりませんでした。同色を二脚購入しましたが、計三本の脚が先の状態で自身で調整が必要だったので星4つとさせていただきます。座面の木の感じ、スチールの色味は理想通りで子供たちも気に入ったようです。

5 2019-10-12

届けました、ありがとうございました。ららら

5 2019-09-19

アンティークグリーンとブラックを購入しました(^^)
グリーンの方はused感な味にペイントされていておしゃれでした(^^) 見た目も
座った質感も良いです。
気に入っています(^^)

• 7103215さん
  • 7103215さん

5 2019-09-18

かわいい!
まだ使っていませんが、デザインは写真通り!すごくかわいかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスタッキングチェア