【送料無料・一部地域を除く】イームズ ロ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

パッチワーク( ^ω^ )購入
即納品ではなかったのですが
予定通り6月の中旬に届きました
ダンボールを開けて、まぁ〜可愛いこと!!!
座面が少し硬めですが、座り心地GOOD!
包まれている感じがして、心地良いです♪
揺れは控えめなので、怖い思いもはしません
愛猫も気に入ったようで、よく寝ています
現物はより素敵で、非常に気に入りました♪
レンチが少し大きかったようで
しっかりボルトを押さえ切れず
組み立てに少々手こずりました
231789-20190605-00610801

• chainomさん
  • chainomさん

4 2019-06-17

お買い得
グレーを買いました。茶色が強めのグレーです。
座面は思ったより広くゆったりしています。
ハイバックではないので首元の不安定さはありますが座り心地は良いです。
布張りで少しクッション性があり、滑りにくいです。
このデザインの布張りがないタイプのロッキングチェアも見たことがありますが、布張りで良かったです。
リプロダクトなので縫製等はまあまあな感じですがお買い得だと思います。
組み立ては簡単ですし椅子自体軽く扱いやすいです。
早速組み立ててゆらゆらしていたらあくびが出ました。

5 2019-06-09

良いです。
白黒の千鳥を想像していましたが、茶色混じりで気に入ってます。説明書も丁寧で組み立てが簡単にできました。(付属のスパナのサイズがゆるいような気がしますが。)座り心地良いです。

5 2018-08-04

グレーにしてよかった
グリーンと悩んだんてすがグレーが落ち着いていて良い色でした
座り心地も良いです 組み立ても簡単でした
ずっと座っていられます

5 2017-09-11

満足です
しばらく売り切れだったのですが、やっとグレーを購入できました。
布地のクッションがしっかりしていて、座り心地が良いです。

4 2017-04-12

編み物が楽しくなる
思ったほど重くなく、組み立ても自分で出来て良かったです。本当はグリーンが欲しかったけど、無かったのでグレーにしました。(待ってたらまた生産されるのかな?)グレーは落ち着いて馴染む色でこれはこれでいいです。

5 2017-02-27

癒されます
ロッキングチェアが欲しくてずっと探していました
ダイニングに同じシリーズのチェアを使っているので購入しました
座り心地も良く、デザインも素敵です
組み立ても簡単でした

4 2016-12-15

クリスマスプレゼント!
妹が、欲しいと言うので、ちょっと早いクリスマスプレゼントで買いました!とても気に入って喜んでます。
座り心地も良いみたいです。

• ベニ7130さん
  • ベニ7130さん

2 2019-03-29

いまいちだった気がします。ちょっと金額が高めなので我慢して使います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア