ファブリック スツール【布地 座面 おしゃ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-22
  • とても可愛いです!
  • タイミングが良かったのか、すごく早く届きました!いま欲しいなあ、と思っていたのでありがたかったです。座面の硬さがちょうどいい塩梅で、高さも思った通りでした。パッチワークを買いましたが、部屋が楽しい雰囲気になりますね。大変満足です!組み立てもサクサクできました。細いレンチでボルトを留めるのは女性の力では少し甘くなるかも?と思いましたが、今の所問題ないようです。ありがとうございまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-13
  • おしゃれ
  • 部屋がおしゃれになりました。安く手に入れられてよかったです。ただ、組立は大変でした。説明書どおりにやってもどうしてもゆがんでしまい、ねじを取ってやり直したりなどしていたら六角レンチがなめてしまい、手持ちのレンチで最後はとめました。結局歪みは取れず、足が浮いた状態で出来上がり、最後に説明どおり上から押して直してみましたが、まだカタカタしています。お安いのでこんなものかなと思いまし ・・・(続きを読む

5 2018-01-22

とても可愛いです!
大変満足です!
組み立てもサクサクできました。
ありがとうございました!

4 2017-06-19

座り心地がいい
スーパーセールが始まった土曜の夜注文して、月曜日の午後に届きました。早くて嬉しくて早速組み立てました。2脚買ったので、1脚はミシンの椅子に。もう1脚はリビングで使います。残念だったのは1脚はナットカバーが8つのうち1つ割れていて、もう1脚はナットカバーが1つ足りませんでした。無くても良いといえば良いものなので、このまま使います。座り心地がとても良いです。

4 2018-02-03

商品届きました
組み立ても特に問題なく、出来上がりも満足しています。

• kyayyamさん
  • kyayyamさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

4 2018-01-24

明るい雰囲気になります
ミシン仕事をするためのスツールを探した結果この椅子を見つけました。組み立ても簡単で
問題なく出来ました。パッチワーク風の座面は、カラフルですが、落ち着いた色あわせで
周りに意外と溶け込み、部屋が明るくなりました。

4 2018-01-22

パッチワークを購入しました。
在庫がなく、商品到着まで時間がかかりましたが、しっかりした商品で満足しています。

4 2017-08-25

いっきにおしゃれになる
多少組み立てには時間がかかりましたがおしゃれで満足です!

4 2017-06-19

6/17に注文し、本日19日の午後に到着しました!
早速組み立てをしましたが、思っていたよりも簡単にできました。
少し力は必要ですが女性でもすんなり出来ると思います。
他の方も書いていましたが、ナットカバーが2つ割れていたので6つだけ付けてあります!

5 2017-04-02

可愛い!
パッチワークを購入。すごく可愛いくて良かった。追加でいくつか欲しいけど在庫無しで購入できなくて残念。

5 2017-03-04

可愛いスツール
色あいがかわいくてきにいりました。
組み立ては簡単でしたが、ネジの切れ込みが浅く少し削りました

4 2017-02-10

可愛い
アトリエのミシンチェアーとして購入。普通のチェアーより座面が高いのでミシンテーブルにぴったり。女性ですが組立も苦にならず短時間で完成^_^

4 2017-02-05

ちょうどいい高さ、
最初、ナットカバーの中にナットがすでに入っていて部品が足りない!と慌てましたがそれさえなければ星5なものです。同じ柄のべつの椅子をすでに購入していたのでようやく家族全員で座れます。座り心地もいいですよ。

4 2017-01-12

セカンドイスに!
柄はパッチワークのを購入しましました。
このイスがあるだけでおしゃれな部屋になった気がします!
組み立てが少し大変だったので星1つマイナスで。
ゆがみもありましたが上から押したらなおったので問題ありません。
家族みんな気に入ってます。

3 2017-09-14

フレ―ムに若干のゆがみがあり、組み立てるのに少し力がいりました。ゆがみのせいか、少しがたつきますが、座り心地はまずまずです。

3 2017-03-26

良かった
組み立て時に少し苦労しました
組み立て終了後脚がガタついたので何度かネジを閉め直したら直ったので良かったです。
なっとカバーが8個中4個が割れていました。
カバーではなく黒いナットなら良かった気がします。

3 2016-11-13

おしゃれ
部屋がおしゃれになりました。
安く手に入れられてよかったです。
ただ、組立は大変でした。
お安いのでこんなものかなと思いました。