500円クーポン利用可★★ファブリック スツ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-22
  • とても可愛いです!
  • タイミングが良かったのか、すごく早く届きました!いま欲しいなあ、と思っていたのでありがたかったです。座面の硬さがちょうどいい塩梅で、高さも思った通りでした。パッチワークを買いましたが、部屋が楽しい雰囲気になりますね。大変満足です!組み立てもサクサクできました。細いレンチでボルトを留めるのは女性の力では少し甘くなるかも?と思いましたが、今の所問題ないようです。ありがとうございまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-13
  • おしゃれ
  • 部屋がおしゃれになりました。安く手に入れられてよかったです。ただ、組立は大変でした。説明書どおりにやってもどうしてもゆがんでしまい、ねじを取ってやり直したりなどしていたら六角レンチがなめてしまい、手持ちのレンチで最後はとめました。結局歪みは取れず、足が浮いた状態で出来上がり、最後に説明どおり上から押して直してみましたが、まだカタカタしています。お安いのでこんなものかなと思いまし ・・・(続きを読む
  • hdkak836さん
  • hdkak836さん

5 2018-03-08

少しガタつきがありますが、ネジの締め具合で気にならなくなりました。
足の部分の滑り止め?が固そうで床に傷つくかもと思い、100均にて滑り止めを購入する予定です。
商品はとても可愛く、カウンターに映えます!買って良かった。

5 2018-01-22

とても可愛いです!
大変満足です!
組み立てもサクサクできました。
ありがとうございました!

4 2017-06-19

座り心地がいい
スーパーセールが始まった土曜の夜注文して、月曜日の午後に届きました。早くて嬉しくて早速組み立てました。2脚買ったので、1脚はミシンの椅子に。もう1脚はリビングで使います。残念だったのは1脚はナットカバーが8つのうち1つ割れていて、もう1脚はナットカバーが1つ足りませんでした。無くても良いといえば良いものなので、このまま使います。座り心地がとても良いです。

• mayu_ponさん
  • mayu_ponさん

5 2018-05-14

パッチワークとグリーンで悩んで結局一脚ずつ購入。特にパッチワークのほうが好きな感じだったかな、どうせならパッチワークを二脚にした方がうちのリビングには合ったかもぉ〜〜と少しだけ後悔したけどかわいいからOK。座りやすいしがたつきもなく満足です。組み立てはとても簡単でした。

5 2018-04-17

リピートです。
座り心地よく コンパクトで お洒落な
スツールで とても気に入ってしまったので
来客用のストックとしてかいたしました。
ポイントも使って 前回より 安くかえました。
ありがとうございます

5 2018-04-11

二脚かいました。思ってた以上に素敵な椅子
組み立ても 簡単で楽しかったです。
座りごこちも良くて 家族にも好評です?

4 2018-03-11

なんとか30分くらいかけて一人で組み立てました。やはりパッチワーク柄、可愛いですね。まだちゃんと使用してませんが座面もしっかりしています。少しガタつく気けどこれから調整しながら使って行こうと思います。

4 2018-02-03

商品届きました
組み立ても特に問題なく、出来上がりも満足しています。

• kyayyamさん
  • kyayyamさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

4 2018-01-24

明るい雰囲気になります
ミシン仕事をするためのスツールを探した結果この椅子を見つけました。組み立ても簡単で
問題なく出来ました。パッチワーク風の座面は、カラフルですが、落ち着いた色あわせで
周りに意外と溶け込み、部屋が明るくなりました。

4 2018-01-22

パッチワークを購入しました。
在庫がなく、商品到着まで時間がかかりましたが、しっかりした商品で満足しています。

4 2017-08-25

いっきにおしゃれになる
多少組み立てには時間がかかりましたがおしゃれで満足です!

4 2017-06-19

6/17に注文し、本日19日の午後に到着しました!
早速組み立てをしましたが、思っていたよりも簡単にできました。
少し力は必要ですが女性でもすんなり出来ると思います。
他の方も書いていましたが、ナットカバーが2つ割れていたので6つだけ付けてあります!

5 2017-04-02

可愛い!
パッチワークを購入。すごく可愛いくて良かった。追加でいくつか欲しいけど在庫無しで購入できなくて残念。

5 2017-03-04

可愛いスツール
色あいがかわいくてきにいりました。
組み立ては簡単でしたが、ネジの切れ込みが浅く少し削りました

4 2017-02-10

可愛い
アトリエのミシンチェアーとして購入。普通のチェアーより座面が高いのでミシンテーブルにぴったり。女性ですが組立も苦にならず短時間で完成^_^