5 2024-03-17

ブルーが欲しかったのでずーっと欲しいものリストに入れておいたのですが、ピンクパープルでもいいか!とピンクパープルを購入しました。結果大満足です。可愛いです。可愛すぎます。クリアの電球を一緒に買いました。お部屋が可愛いです。電気ついてなくても可愛い。つけたらもっと可愛い。最高です。チェーンを短くするのが大変でくしゃっとしますが、可愛いのでヨシです。

• ryu3jsbさん
  • ryu3jsbさん

5 2022-11-29

お気に入り
とっても可愛いです!
私は寝室につけましたが大きさもあるので小さすぎずちょうどよかったです。
この安さでこのクオリティなら言うことないと私は思います!
チェーンも短く引っ掛けて使えるので文句なしです!

• けめれさん
  • けめれさん

5 2019-10-06

可愛い☆
とっても早く送って頂き、早速つけました🎵🎵
改築して階段の所だけ可愛い電気にしたくて、子供の好きな紫色にしました🎵🎵内緒にしていたので大喜びでした‼️家はチェーンをなくしてつけました、可愛いです‼️
ありがとうございます😄✴

5 2021-12-18

玄関と廊下に購入しました。ガラスではないので地震の時にも割れたりしづらいと思い購入しました。とてもキレイです。

• 52587さん
  • 52587さん

4 2017-09-05

トイレ
めちゃ可愛いです。 ただ配線が長すぎるのが…

4 2017-08-27

綺麗です
値段のわりに安く見えずお洒落です 購入して良かったです

4 2018-03-19

エステの部屋用に
自宅でエステをしている姉に、エステルーム用の照明としてプレゼントしました。まだつけてはいませんが、とても気に入ってもらえました!
ただ、電球が四種類から金額追加で選べるのですが、何ワット相当などの記載がなく、とても分かりにくかったです。ショップの電球ページを見て多分これだろうというものを選びましたが…分かりやすい記載があれば星5でした!

• son3186さん
  • son3186さん

5 2021-03-28

開けた瞬間とても可愛くて早く使いたいです!
ただ、ホワイトの金具が傷ついていて色がはげていたり、コードに茶色い油汚れのような物がついていて、拭き取っても落ちませんでした。届いた日が休日ですぐ問い合わせましたが休業日で連絡が取れませんでしたが、営業日になるとすぐに連絡をくださり、交換してくれるとのことで、対応していただきました。
最初からしっかりと検品していただけるともっと嬉しいですが、気持ちの良い対応をしてくださりとてもありがたかったです。

4 2017-04-08

かわいい!
安いのにキラキラしてて可愛いです(^-^)
長さも調節できますが、コードがぐちゃぐちゃになってしまうのが残念です。

5 2017-01-26

可愛いシャンデリア
この度エステサロンオープンに向けて、こちらのシャンデリアを5つ購入させていただきました。ネットで見たままの可愛いシャンデリアでお部屋にすごく合い、優しい光りがガラスビーズの間から照らされ癒やされる空間に仕上がりました!また、天井に映し出されたシャンデリアの形がとても素敵です。サロンに来ていただいたお客様にも好評でこちらのシャンデリアをオススメしました★取付も簡単で良かったです。

• bon4085さん
  • bon4085さん

5 2021-12-16

この安さですが、とてもかわいいです。飾り用ライトとして買いました。

4 2021-11-05

いい雰囲気です。
ゴールド・イエローアンバー注文しました。階段の照明灯にと思い購入しました。思ったより多きいのと、短く使用するとチェーンがちょとグチャってなります。でも、お洒落で雰囲気はいいです。普通のお部屋では、40Wなので暗めかな??

5 2021-04-18

可愛らしいです。
ホワイト×ピンクを子供部屋用に購入。ピンク色が薄めの色なのでふんわり可愛らしく、デザインがおしゃれなので部屋のアクセントとして良かったです。

4 2020-08-18

可愛い
ホワイトフレームのピンクを購入
コードを少し垂らした方が可愛らしいです。
娘もとても気に入っています。

4 2020-01-20

新居の階段の照明に購入しました。届いた商品を見た時の主人の反応はいまいちでしたが、実際つけてみたら、いいんじゃない?と(^-^)
ただ、コードが長すぎるかな。短くしようにも見栄えが悪くなってしまうし。どうしたら良いか悩んでます。でもかわいいので購入して良かったです。