照明 LED 対応 1灯 ペンダントライト フレ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-26
  • 可愛いシャンデリア
  • この度エステサロンオープンに向けて、こちらのシャンデリアを5つ購入させていただきました。ネットで見たままの可愛いシャンデリアでお部屋にすごく合い、優しい光りがガラスビーズの間から照らされ癒やされる空間に仕上がりました!また、天井に映し出されたシャンデリアの形がとても素敵です。サロンに来ていただいたお客様にも好評でこちらのシャンデリアをオススメしました★取付も簡単で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-25
  • 写真とは大違いで、オモチャみたいでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-09

電球が、、
思っていたより、大きかった(笑)
新居の玄関にと思って購入しました!
こちらの付属のような電球がなかなか近所に売ってなかったので、、一緒に購入すればよかった。。

5 2019-04-20

とても豪華にみえる。
色味もらとてもいい感じだった。

5 2019-04-07

豪華に。
たかが照明、されど照明。
驚く程に雰囲気が変わりましたよ。
豪華に品良く華やかになりました。

4 2017-08-27

綺麗です
値段のわりに安く見えずお洒落です 購入して良かったです

4 2018-03-19

エステの部屋用に
自宅でエステをしている姉に、エステルーム用の照明としてプレゼントしました。まだつけてはいませんが、とても気に入ってもらえました!
ただ、電球が四種類から金額追加で選べるのですが、何ワット相当などの記載がなく、とても分かりにくかったです。ショップの電球ページを見て多分これだろうというものを選びましたが…分かりやすい記載があれば星5でした!

4 2017-11-08

かわいいシャンデリア
パープルを購入しました。
お値段もお手頃でちょっと長いですが、やわらかい輝きで綺麗です。

5 2017-10-22

予想通りの品物でした。
ゴールド、パープル、ピンクを購入しました。電球はフロストタイプを選びましたがローソクの明かりみたいで柔らかい感じです。影を楽しみたいならクリアですね。
寝室に付けているのでとても落ち着いて雰囲気がこれひとつでガラッと変わりました。

4 2017-10-01

2回目の購入です。やはりよい商品です!機会
があればまた購入したいです。

• 52587さん
  • 52587さん

4 2017-09-05

トイレ
めちゃ可愛いです。 ただ配線が長すぎるのが…

5 2017-01-26

可愛いシャンデリア

4 2017-07-23

申し分無いです
価格の割にしっかりしていて質感もありました。
店舗での使用のため、3連で組み合わせていますが、欲しいカラーが在庫切れのため仕方なく違うシリーズとの組み合わせにしました。

4 2017-06-23

良い商品
待ったかいがありました。とてもおしゃれで2個目の購入を検討しています!

4 2017-04-08

かわいい!
安いのにキラキラしてて可愛いです(^-^)
長さも調節できますが、コードがぐちゃぐちゃになってしまうのが残念です。

5 2017-04-06

ピンクパープル購入しました。
新居のトイレに設置しました。すっごい可愛いです。
電球は裸電球タイプにしましたよ。雰囲気でます。

4 2017-03-09

おしゃれでかわいい
3畳程度の部屋につけました。昼間は存在感があってかわいいですし、夜は影がきれいで満足しています。LEDのシャンデリア球を使いましたが、明るさはまずまずいい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア