ごみ箱 スラント 20L【ダストボックス おし...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-10
  • お洒落です!
  • 久しぶりに使い勝手の良いゴミ箱に会えました!蓋の開閉もとってもスムーズかつ静かです!ただ、ゴミ袋をかけて収める際に少し工夫がいるかな?あと、もう少し大きいサイズもあると嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-24
  • 蓋の説明が不充分
  • 蓋の上下が逆でも間違いではないという説明、もしくは写真が欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-13

スッキリおしゃれ
キッチンに蓋付きのゴミ箱を探していました。
大きさもスッキリして邪魔にならず白で蓋が斜めになっているのでおしゃれ。
しばらく使って、色違い欲しくなりました。
軽くてお値段も手頃で気に入りました。

4 2018-02-10

お洒落です!
久しぶりに使い勝手の良いゴミ箱に会えました!
蓋の開閉もとってもスムーズかつ静かです!
ただ、ゴミ袋をかけて収める際に少し工夫がいるかな?
あと、もう少し大きいサイズもあると嬉しかったです。

4 2017-01-29

勘違い
ボタンのシールの感じから、自動(タッチセンサー)だと思って頼んだので届いてびっくりしました!笑
そうですよね。値段からしてそうですよね。
でもワンプッシュで軽くあくので気に入っています。
こどものオムツ入れとして使用して数日…いまのところ匂い漏れもないです。
ホワイトを頼んだのですが、インテリアを邪魔せずおしゃれです。

• まあ926さん
  • まあ926さん

5 2017-10-24

息子用に
以前からリビングで同じものを使用してます。そのリビングのものを息子が自分の部屋に欲しいと言うので同じこちらを購入しました。
大きさも蓋の開け閉めも全てに満足してます。
ホワイトも黒いラインや鏡面仕上げの蓋などでなく、ただのホワイトがあれば娘も欲しかったと言ってました。

4 2017-08-14

想像通りで気に入ってます。
大きさ、見た目も想像通りで気に入ってます。
発送も早くて助かりました。

5 2017-08-09

スタイリッシュでいい感じです。
ゴミ箱の中身が見えるのが嫌で、この商品を購入
とてもスタイリッシュでいい感じです。
購入して大満足です。

4 2017-06-27

家用
見た目。使い勝手。とてもよいです!
商品もすぐに届きました。

5 2017-06-10

ホワイトにしましたがとっても良いです。20リットルゴミ袋がぴったりで使いやすいです。

4 2017-03-17

木目調が良いてす♪
蓋付きで欲しかったサイズだったので購入しました(^-^)引っ越したばかりの我が家の部屋にシックリ馴染んでます♪

5 2017-01-05

満足です
リビング用に蓋付きのゴミ箱が欲しくて探していたところこちらを見つけました。
商品の発送はとても早くてビックリしました。

5 2016-12-15

いい☺
子どものオムツ用ゴミ箱として購入しました。
片手で楽々開閉できるのでいいです!
シンプルなデザインも気に入ってます♬

5 2016-11-21

会社で使用
自社家屋で使用するために購入しました。
社内は通路や壁の下半分が白木貼りになっているので、木目調で蓋付のダストボックスが欲しいと思い探していました。
とても良い商品が届き、室内ともマッチし、購入して良かったと思っています。
組立も簡単ですし…お勧め致します!

5 2016-10-15

いいです。
ブラウン購入。開閉もスムーズで見た目もいいです。
組み立てというほどでもありませんが、説明書が簡素で中蓋の取り付けが正しいのかわからない 笑。あと、他の方のレビューにもありましたが、フタ手跡が付きますね。ごみ箱なんでいいですが。

4 2016-09-28

ウッドを購入。開閉がとても楽で小さな子供でも大丈夫でした。蓋が鏡面の為子供達の手垢が...(笑)
今までオープンタイプのゴミ箱を使用していたので来客のさいはゴミ箱を隠していましたがその手間がはぶけてよかったです。もう少しお値段が安ければ何個か購入したいです。

4 2016-08-30

素敵でした
ウッドを購入。
他の家具と馴染んで、とても良かったです。
ただ他の方のレビューにもあったように、ゴミ袋がセットしにくいです。
そのため−1で。
ゴミ袋のセットがもっとしやすかったら完璧でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型