5 2017-06-05

お気に入り
前から気になっていた商品、タイムセールで安くなっていたので購入しました。完成品なので箱から出してそのまま使えます。ベット横にナイトテーブルにも使用できる大きさです。我が家ではリビングのカウンター下に置いて使用しています。

5 2018-10-08

可愛いので
サイドテーブル兼収納用に買いました。
ホワイトで。
色付きタイプも可愛いのですが統一性を持たせるためにホワイトにしました。
丸い形は可愛げがあっていいと思います。

5 2017-11-09

統一
洗面所の家具類が白なので統一しようと思い小物入れに白を購入。
とってもスッキリして満足です。
そんなに使わないけれど置いておくものを入れておくのにの形が可愛くてちょうどいい感じ。
買って良かったです。

5 2019-05-20

かわいい収納
お買い物マラソンでお安く買え満足です。使いやすいし見た目がおしゃれです。

5 2018-03-09

プラスチック製なので期待していませんでした。しかし、作りがとてもしっかりしており耐久性ありそうです。光沢もあり上品です。定価だったら買いませんでしたが半値以下だったので二個買ってしまいました。結構満足しています。心配していた扉の開閉もいまのところ良です。注文no.231789-20180306-00412805

5 2018-03-09

ホワイト
タイムセールで3000円、プラス300円引きクーポンでかなり安く購入できました。翌日には到着しました。梱包も無駄が無く、商品は開閉もスムーズで存在感バッチリです☆他の部屋用にも何個か買えば良かった。

4 2017-06-23

意外に沢山入ります。
注文後直ぐに届きました。ホワイトを選んだので、所々黒い汚れと繋ぎ目部分に汚れがあり残念。ですが、破格のお値段でしたので仕方ないかなと。それ以外は思っていたより収納力があり、ベッドサイドに置きましたが高さも丁度良く、ホワイト以外だと汚れも目立たなくて良いかもしれません。それでも買って良かったです。

4 2017-11-11

思ったより大きかった
ずっと欲しかったので、楽天マラソンで3300円で購入!
届いたら…大きい(笑)
サイズは一応見て買ったんですが、実際は存在感抜群です。
でもオシャレなので、これからどこに置こうかワクワクです。

4 2019-06-05

第1希望の色は売り切れていたので、オールレッドを買いました。
おそうじシートで拭くと赤いものがポロポロ落ちました。家にはニャンズがいるので、危ないと思いました。
それから、色は私のPCでは、深めの赤色に見えたのですが、実物は黄色みがかった赤色で、朱色っていうのかな、個人的には少し残念な色です。
段違いと色違いは以前に買っていて、今回のものは3個目の購入です。
家の者には「また買ったのか?!」と言われましたが、なんかお気に入りです。
段違いと色違いで、まだまだ欲しいです。
希望色がいつもあればいいなと思います。
今後色を増やす事があればブラウンを希望します。

5 2017-06-24

今回で3個目です。我が家ではベッド横に置き、実家ではリビングに置いてます。 可愛いいし、ホコリも入りずらいしアクセントにもなるし邪魔にならない。
何処に置いても使えます。
今回は娘のベッド横に置きます。 前の2個は通常価格なので、今回はお安く購入出来て凄い嬉しいです。
また安く買えたら、また買うかもですね〜

4 2017-03-09

スッゴイお買い得プライスで出たので、欲しいカラーじゃなかったけど購入しました。
すぐに売れて、カートに入れる時は予約になったので商品到着は遅いかなと思ってたら、翌日に発送連絡があり、次の日には商品が届きました。
置くためのスペースを空ける作業を慌ててしました。欲しかったカラーじゃなくて正解でした。
思ったより大きいです。が、円柱なので色々ギッシリは入らないです。奥に入れたものは取り出しにくいし、ちょっと後悔。

5 2019-05-27

思った以上
色々な物が収納出来そうです。思っていた2倍以上かな?1段目にテレビ・エアコン・などのリモコン。2段目に普段飲んでいるサプリメント類。3段目に手紙や文庫本を入れましたが、まだまだ余裕があります。一番上にはスマホを置いていますが安定感もあり、とても気に入りました。

4 2019-05-22

想像以上に大きい
セールで購入。形は可愛いのですがちょっと安っぽいので、実物を見ていたら購入しなかったかも。
一応事前に測ってはいたのですが、想像以上に大きいです。
ある程度予想していたのと、収納したかった物は無事に収まったので良かったです。
グリーンを購入しましたが、画像通りの色合いで可愛いです。
ただあまり使わない引き戸の穴から埃が入りそうなので、何か別のもので覆っておこうと思います。

5 2019-05-19

子供に…
子供が寝る時にLEGOや小さいおもちゃで遊んでるのですが、いつも掃除機かける時に邪魔で苦労してました。これを購入してから自分で片付けしてくれる様になり、掃除機もストレスなくかけられます。色は子供が好きなグリーンにしました。扉開閉も問題なく軽く開けられます。形がとてもかわいく思ったよりたくさん収納出来るので買って良かったです(^ ^)

4 2019-05-17

すぐに到着しました
思ったより大きかったです。
でも軽くて持ちほこびに便利。
リビングに小物入れとして重宝しそう。
底の部分に滑り止めがあればよかったので1点減点。