照明 LED 対応 1灯 ペンダントライト ジェ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

写真通りのステキなペンダントライトでした。
下部分はガラスになっており、
縁に沿って斜めにカットしてあるため、
見た目が綺麗です。
おまけのフェイクグリーンも安っぽく無くてよかったですが、
エアプランツを買い直してガラス部分に置くことにしました。
置くグリーンの参考になったので、フェイクグリーンもとてもありがたかったです。
エアプランツも問題なく育っており、
購入してよかったなと思っております。

5 2018-10-18

商品到着しました。
17に注文→18日には届き、早くてびっくりです。
設置したらまたレビューします。

5 2019-07-10

お気に入りです
リフォームした洗面室に取付けました。天井をボタニカル調の壁紙にしているので雰囲気を合わせたくて色々と探していましたが、このライトに行き着いて本当に良かったです。一緒に購入した電球も充分な明るさで、とても気に入りました。

5 2019-04-18

お値段以上
とても可愛いです!コッパー色を購入。アンティーク調で高級に見えます!コード隠しも付いていて◎お値段以上です!

5 2018-12-18

キッチンの上についているライティングレール用に2つ購入しました。明かりをつけてもつけなくても雰囲気がとっても良くて、一気にオシャレなキッチンになりました。明かりを点けると天井にフレームの影がいい感じに出ます。
231789-20181205-00634705

5 2018-11-29

取付も簡単で、すごくおしゃれできれいです。
ついているフェイクグリーンもいい感じです。
これからクリスマスに向けてアレンジが楽しみです!

5 2018-01-18

おすすめです!
ダイニング用に照明を探していました。
以前から購入を悩んでいましたが今回は楽天セールで値下げされていたので思い切って購入しました。
届いた商品を見るととても丁寧な梱包で商品も写真同様とてもおしゃれな物でした。
思い切って購入して良かったです。
フェイクグリーンのプレゼントも嬉しくて、2つ購入したのでライティングレールも購入しようか検討中です。

5 2017-11-12

可愛いです
ずっとダイニングの照明を探してました。少し小ぶりですが個性的な形とフェイクグリーンのコラボに一目ぼれ。思った通りの可愛さでした。
リビングの照明もアンテーィク風なので相性も良かったです。
余分なコードもカバーの中に収めてスッキリ。一気にお洒落な雰囲気になりました。
231789-20171106-00326823

5 2018-06-13

写真の通り
自分で透明のLEDを購入。
わが家ではサブ的な照明として使用しているので40Wで十分ですが、主的な照明なら40Wでは暗いかも。

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2018-02-01

忘れてた
レビュー書くの忘れて1年以上たってしまったw
新築のキッチンに雰囲気ある照明をつけたくて購入。結果、とてもお気に入りのキッチンカウンターとなりました。若干照明を落として、夜はお酒を飲みながら、というコンセプトでわざと暗めの電球にしてます。
買って良かった!!

4 2017-10-17

洗面所に。
北欧風なお家の洗面所用に購入しました。
まだ、電球を付けていませんが見た目が凄く可愛いです。
気に入っています。
引渡しが楽しみです(*>_<*)ノ

5 2018-08-25

早い配送、ありがとうございました!とても気に入りました。

4 2018-07-22

新居のキッチンカウンター用に2つ購入しました。
少し大き目ですがアクセントになって良い感じです。

4 2018-06-27

新居のキッチンカウンター用に購入。まだ付けてはいませんが、とっても可愛いです。

4 2018-06-17

すごくかわいいです。
セットにできる電球の形が、写真に使われているものと違って長細いので、グリーンに当たってしまうのが少し残念でした。
丸い電球も選べるようになれば最高です。