ラダーラック 60cm【突っ張り棚 壁面収納 ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-28

使いやすいです
設置もそれほど時間かかりませんでした。ナチュラル色を購入しましたが、玄関がおしゃれになりました!子どもの帽子や靴・カバンなどをかわいく収納できています!

5 2016-04-21

かなり気に入ってます
ステッカーなどを貼ってデコレーションしています。
かなり気に入ってますのでお勧めです。
パーテーション代わりに使うのもいいかもしれません。
組み立ても簡単です。

4 2019-01-10

おしゃれ
これまで使用していたコートラックが壊れた為玄関収納としてこちらを購入しました。
設置には1時間近くかかったかと思います。
結構重いので、二人で組み立てた方がいいです。
つっぱり収納は初めて購入しましたが、しっかりしていて安心感があります。
見た目もおしゃれで満足です。

5 2018-12-24

色もきれいで部屋にマッチしました。
組み立ても簡単でわかりやすかったです。

4 2018-12-20

プレゼントです
娘が前から欲しがっていたので、プレゼントしました。
玄関回りがすっきりしたと喜んでいました。

• ttw1221さん
  • ttw1221さん

5 2018-12-15

組み立てはそれほど力もいらず、簡単でした。組み立てると結構ずっしりとしていましたが、その分頑丈そう!
まだ使い始めたところですが、ものも片付いて満足しています!

• yasu7778954さん
  • yasu7778954さん

4 2018-12-15

組み立て簡単
子供のアウター掛け用に購入。組み立て簡単で、作りも良いです。突っ張り式で高さがあるので仕方ないのですが、しっかりと固定しないと子供がイタズラした場合等、やや心配です。

4 2018-11-09

気に入りました!
注文してすぐに届きました。ブラウンを購入しましたが、高級感もあってお部屋にぴったりです。ありがとうございました。

3 2018-10-29

ばね式
ブラウンを購入。
組み立ては問題なくできました。
ただ突っ張るというよりはねじで棒を固定させる感じなので、緩みなく固定させるのが少し大変。
ばね式だといいけど。。。

5 2018-09-11

玄関に
スーパーセールにて購入。
付属の六角レンチですべて組み立てができ、女一人でも30分程で完成出来ました。
おかげ様で玄関がすっきり片付きました。
とてもおしゃれでリビングにもまた購入考えてます。

5 2018-06-29

簡単に組み立てることが出来ました。壁に穴を開けずに済み、インテリアとしてもおしゃれです。上着掛けとして使用しています。色合いも想像通りでした。

• peru7219さん
  • peru7219さん

3 2018-06-25

安定感が★3つ
インテリアにはとても良いです。組み立ても簡単でした。
つっぱっているので、真ん中あたりはややぐらつきはあります。こんなものなのかな?

4 2018-06-23

かっこいい
セールで安くなっていた為購入しました。色、大きさは問題ないのですが、できれば棚は2つ欲しかった。オプションでもいいので購入できればもっとカスタマイズできて便利だと思います。たくさん物を掛けたいので付属のフックももう少しあればいいなーと思いました。組み立ては得意な方であれば簡単なので20分くらいでできると思います。

• nakko5581さん
  • nakko5581さん

5 2017-12-01

いいです
リビングでバックや服を掛けるのに困っていたので、スッキリ収納できて良いです。玄関にも置こうかと考え中。もう少し安ければいいのですが。

5 2017-10-17

フィギアの飾り棚として。
当初、廊下の壁に設置しようと思い、2台購入しました。
二台を並べて、幅15CMで長さ2メートル位の板を渡して、使用する予定でした。
組み立ても簡単で、なかなかセンスの良い物だと感じました。
折角だから、居間に設置しようと家族に言われ、アイディアを駆使して、テレビ台として組み方を替えながら、設置しました。
ガチャガチャした飾り棚になりましたが、気に入ってます。
安価で、良い物に出会えて、家族中喜んでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ