2016/11/22
    ho_shimiさん
    ちょうど良い大きさ
    ノートPC置きに。下の段にプリンターぎりぎり入ります。安価ですが見た目良いです。
    注文日:2016/11/11
    2022/04/21
    CC4262さん
    組み立て方が悪いのか?なぜ隙間が!物を置くと斜めになります。
    注文日:2022/04/10
    2017/05/27
    ちまのんさん
    ぐらつき対策のアジャスターが・・・。
    天板の色、大きさ、考えていた通りの商品でした。 しかし、ぐらつき防止の対策のアジャスターの出来がひどい。 写真のような有様で、取り付けた方がぐらつくのでは? 開梱してすぐに、不良の連絡をしようかとも思いましたが、 商品ページのアジャスター写真も同じようなものなので、 仮に交換をお願いしても同じような物が届くのではないかと考え、 連絡せずにそのまま使用することにしました。 発送や商品の到着などのお店のお手配には問題なく、 きっと交換をお願いしても、きちんと対応して頂けるとは思いましたが 私自身は、あくまでもサイドテーブルとしての使用しか考えていないので、 多少ぐらついたとしても問題ないと考えました。 しかし、この机で書き物をしたり、PCを置いてタイピングしようとされる方にはお勧めできません。 価格も価格ですし、日本製ではないので、こんな出来でも仕方がないとは思います。
    注文日:2017/05/21