2023/08/29
    こぷ6954さん
    ため息しかでません。
    天板が反っていたため、脚を取り付けてもガタガタしてます。 アジャスターのネジも4箇所のうち1箇所は空回りしてしっかりとは締まりませんでした。 脚のガタつきはアジャスターのネジを調整すれば 直りましたが、なんだかガッカリしました。 リビングテーブルとセットで購入したのですが、こちらは脚のガタつきはありませんでしたが天板に複数の傷があったので2つ合わせた評価として☆2で。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/30
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 後ほど、担当者より連絡をさせていただきます。 大変お手数ではございますが、商品の詳細について、お聞かせ願えますと幸いでございます。 誠に恐れ入りますが、よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/21
    CC4262さん
    組み立て方が悪いのか?なぜ隙間が!物を置くと斜めになります。
    注文日:2022/04/10
    2016/03/13
    セイ1109さん
    サイズは合っていますが・・・
    サイズは良いのですが足の角度が内側にずれています。こちらの組立間違いかと何度も確認しましたが、接続の穴の位置と足の向きをどう変えても足が内側へ倒れています。しょうがなく万力で外側へまげてなんとか使っていますが、ほかの方にもこういうまちがいのものが送られているのではないでしょうか?
    注文日:2016/02/25