• 高橋5797さん
  • 高橋5797さん

4 2023-09-26

組み立てもあまり難しくなく、15分くらいで完成しました。
ソファのサイドテーブルとして使用しています。

• Hira1002さん
  • Hira1002さん

5 2023-08-28

ちょうどいい隙間におけるサイズで、使用しているソファーとの高さにもあっていて満足しています。
見た目の木の感じもおしゃれです。

5 2023-02-14

すごく可愛いです。
悪いレビューもあったので心配していましたが、歪みもなく素敵な棚でした。
ベッドの横に置いて、読みかけの本やライトを置いたりしてます。

• 55gucchiさん
  • 55gucchiさん

4 2023-01-03

リビングの加湿器を置くために購入しました。作りはしっかりしてますし、木板の質感も高いです。ただ気にならない範囲ですが、下段の木板がネジを締めると斜めになってしまいます(板が水平にならない)。こういうデザインなのかもしれませんが使用する上では問題ありません。

• rayco1980さん
  • rayco1980さん

4 2017-06-27

お手頃
見た目が可愛いです。寝室に小さなテーブルか棚が欲しかったので探していたのですが、二段あって、色も良いので見つけた瞬間にコレだと思いました。10分程度で簡単に組み立てることができ、グラグラすることもなく使えています。

5 2021-12-26

ベッドのサイドテーブルとして購入しました。
脚のアジャスターが調整できるので安定します。二段になっていて、下に空間がありゴミ箱や植物など置ける省スペースさが、私的に嬉しい点です♪女性1人で30分くらいで組み立てられました。
注文から発送まで迅速にしていただき、ありがとうございました。

4 2020-06-12

ベットサイドに置いて使っています。サイズ感がちょうどよく、気に入りました。組み立ても簡単にできたので良かったです。

4 2019-09-17

脚がストレートだともっと良い
簡単に組み立てられます。
脚がまっすぐストレートだともっと美しい見た目になると思いました。

4 2019-05-07

サイドテーブル
サイドテーブルを探していて、色合いが部屋の雰囲気に合うこちらを選びました。
ソファーの横に置いています。
組み立ては、女ですが簡単に数十分で出来ました。
お気に入りの家具になりました!
商品には大満足ですが、板に傷があり☆を減らしました。
もちろん、新しい物を送って頂きました。

• ko9koさん
  • ko9koさん

5 2019-01-26

イイ感じ
組み立て簡単、サイズもイイ感じで、色も落ち着いた感じでいい買い物ができました!

• ram5453さん
  • ram5453さん

5 2018-12-23

値段の割りには
値段の割には使える良い商品です。このシリーズの白も販売して欲しいです。

4 2017-11-21

もう少し高さがあるものを探していましたが、現物をみると大変気に入りました!

• patumotoさん
  • patumotoさん

5 2017-09-21

ソファーの横に置くために、大きすぎずちょうどサイズの台を探してました。大きさ、高さ、色、デザインベストマッチしました。大満足です。届くまで1ヶ月近くかかってしまいましたが、待ったかいがありました。組立式になっていますが、ネジ10本程度です。レンチも付いています。

3 2020-09-13

天板に引っ掻いたような大きな傷がありました。これは店舗ではなく生産者の問題だと思いますが残念でした。店舗の対応には満足しています。

3 2020-06-12

天板に傷がありました。交換は面倒なのでこのまま使いますが、残念です。
アジャスターでがたがたを調整するのですが、それがなかなか難しいです。
その他はイメージ通りでした。組み立ても簡単でした。