5 2022-04-19

カッコいい
思った通りで凄くいい感じのダウトボックスでした。

4 2018-12-13

機能性もインテリア性もいいです。
大容量で蓋付きのため匂いも気にならず使いやすいです。袋の口を固定できるのも便利。
ワンタッチで開閉も便利なのですが、振動で少しずつ移動し背面の壁クロスにやや負担がかかるようです。
最近開閉時にギーっと音がするようになりました。油をさすにも場所がわからず…

• zoosaさん
  • zoosaさん

5 2016-03-24

カッコイイ
ゴミ箱を探していて、1番初めにこのゴミ箱が目に入りました。形と色と大きさはバッチリだったのですが、素材とお値段でとても悩みました。プラスチックだけど、安っぽいのかな…皆さんのレビューを見ると安っぽく見えないと言う事だったので、悩みに悩んで購入しました。届いたら、とても軽い…ダンボールを開けてみると、とてもカッコイイゴミ箱が出てきました。キッチンがとてもおしゃれになりました!

5 2016-03-05

新居のゴミ箱を探しており、デザインが気に入り即購入しました。
ゴミ袋の取り付けも簡単で、見た目もオシャレで大満足です。

4 2015-10-28

ブラックにしました。
かっこいいです。45Lのゴミ袋がピッタリ入りました。
高かったけど買ってよかったです。

5 2015-09-18

スタイリッシュで大容量!
やっと出会えたゴミ箱です!スタイリッシュで大容量なだけではなく、開閉の具合やゴミ袋のセット時のやり易さも完璧!そして蓋をするとゴミ袋も全く見えなくなります。
少し値は張りますが、買って大正解でした!

5 2020-07-05

気に入りました♪
発送も早くすぐに使うことが出来ました。以前は、キッチンにレジ袋を引っ掛けるタイプでゴミ出しの際に指定袋45lで出していました。プラスチックゴミ問題と有料化で、最初から45lに入れた方がレジ袋消費の節約になるので設置しましたがとても良いです。ふたのゆっくり閉まるのはこの時期生ゴミが匂うので嫌ですが閉じていると匂い漏れもなく何より大きいのでポンポン目測で入れても大丈夫です。大きく目立つからこそ普通に良いゴミ箱を選んで良かったです。

• mayuko8808さん
  • mayuko8808さん

5 2020-05-20

ゴミ箱に1万円越えの値段はちょっと高いかなぁと思いながら購入しましたが、他にはないデザインと高級感で値段に見合う商品だと思います。45Lゴミ袋がちょうど収まるサイズのゴミ箱です。ペダルを踏むとスムーズに蓋が開き、ゆっくりふんわり蓋が閉まるのが特徴です。きちんと蓋が閉まるのでゴミの匂いもれもなく快適に使用しています。可燃ゴミ用と資源ごみ用で2つ購入して並べて使っています。

• 三たんさん
  • 三たんさん

5 2018-06-07

かっこいいし頑丈
プラ素材が目立つかなと覚悟していましたが、画像と同じクオリティでかっこいいものが届きました。
踏み込みの重さに質の良さを感じます。重さと言っても、うちの2歳半の子供でも教えれば踏めますし、逆に遊んでベコベコ踏むわけでもなく助かる程度です。
子供が手を挟むのを心配してフタがゆっくり閉まるものを選びましたし、これも満足のいく動作をしています。
ストレートに「買ってよかった」という感じです!

5 2015-12-03

迅速な対応。
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。商品もとても気に入っています。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2015-11-12

ゴミ箱がインテリア
ずっと欲しかったシンプルヒューマン。悩んでこれに決めました。
シンプルヒューマンにはセンサー付きなどのゴミ箱もありますが、これは足で踏むだけなので電源も必要ないし、不便さもありません。ゴミ箱とはいえ、インテリアにも馴染んでいて買ってよかったなぁと思います。ゴミも袋いっぱいにたっぷり入りますし満足です。
もう一色追加で購入したいくらいです。

4 2022-03-20

スタイリッシュ
ゴミ箱でこの値段は高すぎる〜!!と、思いましたが...デザインに惹かれて購入させていただきました。
長く使うことを考えれば、ワンランク上のオールステンレスタイプの方でも良かったかな〜と、思います。
次に購入するときはオールステンレスタイプにしようと思います♪

5 2022-01-06

ショップ対応がとても良かったです。

5 2021-09-16

高価なので迷っていましたが、買って満足です!しっかり防臭でお部屋のインテリアにも馴染むのでリビングに置いて気にならないです。

• imo8700さん
  • imo8700さん

5 2021-08-19

開口部が広くゴミがいれやすい。高いけどずっと使うものだから思い切ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱