【送料無料】天板を引き寄せて使う リフト...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-15
  • 便利だが重い
  • 引越しを機に、デスクからソファに移行するため購入。届いたはいいものの、箱がとにかく重い!分かってはいましたが、箱が少々汚れているため玄関にて開かざるを得ず…。本体+脚のほぼ出来上がった状態なので本体を運ぶのがとにかく大変でした。絶対に成人2名がいる時に配送をお願いした方が良いです。また緩衝材の発泡スチロールが静電気であちらこちらに飛ぶため、開放的な掃除しやすい場所で開くことをお ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-04
  • 箱を開けると発泡スチロールの細かい残骸が…嫌な予感は的中し、机の角の2ヶ所が潰れてました。後、中のネジも1本外れかけてました。久しぶりにハズレを引いた感じがします。 ・・・(続きを読む
  • やまやるさん

4 2017-08-22

便利なリフトアップ
急ぎでテーブルが欲しかったので、注文して翌日には配達されたのはとても助かりました。しかりかなり重いので、女性1人では動かすことが出来ませんでした…脚の設置はネジだけで簡単でしたが、ひっくり返すのも一苦労。
2人以上での設置をオススメします。
一度置いてしまえば、程よい大きさとリフトアップしたときのテーブルの安定感もバッチリで言うことなしです!
コタツテーブルと迷いましたが、床に座っても、ソファに座ってもちょうど良い高さで使えるのでリフトアップテーブルにして良かったと思います。机の中にメイク道具や小物がしまえるのも大変便利でした。カラーバリエーションがあるとなお良いです!

5 2018-03-22

便利
この形のテーブルを探してレビュー見まくってやっと見つけて購入しました。
中の収納も大容量だし、ソファに座りながらメイクしたりご飯食べたり、便利すぎます。配送なども含めて商品も大満足です!
また利用させていただきます。

4 2018-03-17

商品紹介画像のとおり、収納性のあるテーブルで満足しています。が、背面内側のロック式ネジの1つが破損していたので、★-1とさせていただきました。

5 2018-03-17

満足
かなり重いと レビューにあったのですが、少し重い?普通?って感じでした!高くして 勉強や パソコンをしてます!なかなか使いやすくて 部屋のメインになってます

• alucard6666さん
  • alucard6666さん

4 2017-12-12

満足です。
少し重みはあるのが機能的には満足しています。
ソファで過ごす時間が多い方にはお勧めです。

4 2017-12-08

ひとりでも組み立てられました。
かなり収納できて、便利です。

4 2017-12-04

脚が長ければ
★5です。
まだ到着していませんが。
脚が交換できたら嬉しいです。
レビューしないと発送してくれないのはなぜ?

4 2017-09-07

ごちゃごちゃしていた机のまわりが、すっきりかたずきました。

4 2018-04-03

届いた物に傷がついていたので連絡したところ、すぐに対応してくれ新しい物が届きました。
重量もあり、しっかりしていてとても良いです。2人で並んで使っても十分な大きさで、買って良かったです。

5 2017-03-03

収納力バッチリ
商品が届いてスグに組み立てました。他のレビューで書かれていたため心配しましたが、思っていたよりは重くなかったです。足を取付けるだけなので簡単でした。(ただ、説明書にも足の取付け方向について書かれていなかったため、テキトーに止めると内2本を反対にしていた事を後で気付き、また取付け直しましたので注意)
なんと言っても収納スペースが広くてとても便利です!サイズは写真等で確認していましたが、実際に見てみると色んな物が入れられるので常に机上がスッキリして助かります。
天板を伸ばして座っても足元が広く、前の本体に足をぶつけることはありません。腕を乗せてパソコンや食事・字を書いていてもグラグラせず安定しています。
買ってよかったと思います♪

4 2017-02-15

便利だが重い
引越しを機に、デスクからソファに移行するため購入。
届いたはいいものの、箱がとにかく重い!
絶対に成人2名がいる時に配送をお願いした方が良いです。
また緩衝材の発泡スチロールが静電気であちらこちらに飛ぶため、開放的な掃除しやすい場所で開くことをお勧めします。
商品本体ですが先述した通り組み立て自体は10分程度で終わる簡単なものです。
天板部分は重みがあり、がた付きなどもありません。
肝心の動く天板も適度な重みで上に何か乗せても動いたりしません。
また閉める際も、最後手を離して落とす形となりますが、振動も少なく上に飲み物を置いていても自分の場合は大丈夫でした。
中の収納も結構大容量で、細々したものを入れられるため卓上がスッキリします。
ソファで食事や仕事をする方にはとにかくお勧めです。
ただ1点、ネジ隠しのシールが商品写真と同様かなり色が浮いており、明らかにシールが貼ってあると分かります。
ここに関してはもう少し色を近づけてほしいので−☆1。

5 2016-12-10

腰が悪く前かがみがつらかった為か、こちらのテーブルに魅力を感じて購入。
テーブルがこちらへ向かってきてくれます♪便利。
上げ下ろしもなめらかで苦になりません。
私は中にハンディモップを入れて気になったところをササッと掃除したり、
よく使うけれど隠しておきたいものなどを入れて置いてます。
普段はテーブルを元に戻して部屋がすっきり広く見えますし
よい買い物をしたと思いました。手触りも好きです。

5 2017-04-24

想像よりもしっかり
タイトル通り、想像よりもしっかりした造りです。
リフトアップの天板がガタつかないか心配でしたが、支える部位が滑らかで、天板も揺れません。あまり強い力で押さなければ、上げた天板が不意に戻ってしまうことも無さそうです
ただ、想像よりもかなり重かったので、それだけ「しっかり」した造りなのでは無いかと思います
天板の高さは、ソファだと自分にとって若干高いかなと感じました
これからこの机メインに使って行きます。

4 2017-04-20

満足
全体的にしっかりした作りで、コストパフォーマンスは高いと思う。
机の足の裏についている傷保護シールのようなものがすぐはがれてしまったので−1だが、カーペット敷けばシールはいらないので全体的に満足できる商品だと思う。

4 2017-02-20

リフトアップするテーブルが欲しくて購入しました。色が一色しかないというのがちょっと残念です。部屋には少し重い感じですが、機能的には満足しています。