COOLER BOX 15.1L クーラーボックス ランチ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • 6.6Lと15.1L同時購入☆
  • 15.1Lサイズは子どもの試合観戦用に購入しました。本格的なアウトドア用ではなく、あくまで手で運べる範囲内のサイズを探していました。これなら家族のお弁当や飲み物などしっかり入ります。あと持ち手がすごく握りやすくスーパーの買い出しにも使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • turquoisemanさん
  • 1 2019-09-07
  • レジャー用に
  • 注文して2日で届きました。蓋を開けるのに力がいるという皆さんのレビューをみて、しっかり密封されるのを期待して購入したのですが、軽く持ち上げただけで蓋が開くのでアレ?と思いました。使ってみたら密封されるのかと期待し、冷たいものを入れて使用してみましたが、ほとんど変わりませんでした。不良品なのか心配なので問い合わせてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-06

ちょうどいいです。
デザインが良い大きさもちょうどいいです。
キャンプの時様に結構作りがしっかりしていて上に座ることができるしかもロックがしっかりかかりパッキンもかなりしっかりしています。

5 2019-06-28

スタンレー
息子の野球でこの夏応援する為に購入。
スタンレー製の商品は信頼できるので、使うのが楽しみです!

5 2018-12-23

見た目も格好いい スタンレー
届くのも早かったし 物の状態も良く満足しています 2月にソロキャンプ予定なので 早速使うのが楽しみです 定番の緑か 白か迷ったけど テントの色 他の物との配色を考え 白にしました

• 春道8096さん
  • 春道8096さん

5 2019-11-13

まだ使用していませんがサイズ、見た目共いい感じでたいへん満足しています。
ショップの対応もスムーズで良い買い物ができたと思います。

5 2019-11-11

素早い発送です!
注文から1日で届きました。発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2019-11-10

注文番号 231789-20191101-01414731
まだ使ってませんが、思ってたとおりの物で安く買えました。

5 2019-11-06

迅速対応
発送も迅速で丁寧な梱包でした。
これだけ安いのはお得でした

5 2019-10-15

デザインもよく保冷もバツグンでした。
また、利用します。

5 2019-10-09

持ち運びしやすいサイズのクーラーボックスを探してこちらを注文しました。別の商品の方が安価で悩みましたが、スタイル、機能共にこちらにして良かったと思います。

5 2019-10-02

迷いましたが赤を購入
やはりスタンレーは良いです。
この為だけに0.75のボトルも購入しました。

5 2019-09-13

満足!
大きさも丁度良く、ハンドルも持ちやすく色も白色にしましたが、凄く良かったです。発送も早くてとても満足です。

4 2019-08-23

15.1Lを買いました
息子のサッカーの為に買いました。
注文した2日後に届きました。
大きさも希望通り。
この猛暑の中でも流石の保冷力。
確かにフタが硬く開けにくい。
ですがそれは慣れれば大丈夫そうでした。

• yu73aさん
  • yu73aさん

5 2019-08-22

すごくいい!
保冷力もさすが!!見た目もカッコいい!サイズ違いでリピートです!

4 2019-08-22

頑丈で
到着も早く、よかった、、、、、、、、、、

5 2019-07-24

これからが楽しみです!
配送もスムーズで、商品に関する質問についても迅速に返答いただき満足です。
アフターケアも安心の正規品。
スタンレーのクーラーボックスでこれからの
キャンプが更に楽しめそうです。