5 2015-02-23

思っていたよりもイイ!!
写真よりも木がしっかりしてて、安っぽくないです。
また、背丈があるので、ロングコートをかけても、下にクローゼット用の大きめのBOXを置けちゃいます。コートをかけて、下には帽子などを入れて使ってますが、一気に部屋がおしゃれな感じになり大満足です!もうひとつ大きなサイズと迷いましたが、こちらのサイズでも、ダウン2着、コート3着、ジャケット1着がぎゅうぎゅうにならずにかけることができているので、このサイズでちょうどよかったです。

5 2014-11-15

買ってよかった
高さがあるので、圧迫感があるかも・・・と心配でしたが、まったく問題ありませんでした。
組み立てもいたって簡単。10分程度でできました。
人が集まる場所用なので、丈夫で雰囲気の良いもの、なおかつお手頃価格のものを探していました。
ピッタリのものがみつかりました!
色はもう少し白が薄い感じをイメージしていましたが、実物はけっこう「白」でした。でも、木肌が残るナチュラルなペイントで素敵です。
とても気に入りました。

5 2017-01-19

梱包、商品に問題ありませんでした。

• emit1111さん
  • emit1111さん

4 2016-01-11

お洒落です!
スッキリとしたデザインで、北欧系やアジアンなインテリアにピッタリです!
組み立ても難しくはありませんでした。
高さがあるので、マキシ丈のワンピまで掛けられそうです。

5 2016-01-09

よかった
分かりやすてよかったですまた頼みます。。

4 2015-10-21

いい!!
大きかったけどいっぱい服がかけれて、鞄もかけれるのでいいです⭐
ロングコートもかけれそう!!

5 2015-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ってた以上に、いい商品でした。
組み立ても簡単でした。色違いも検討中です。

• マグルさん
  • マグルさん

5 2015-08-02

良い買い物ができました♪
一人暮らしの大学生の部屋に、プレゼントしました。
木製で落ち着いた感じののものをさがしており、ようやく巡り会えました。
組み立ても簡単で圧迫感もなく、高さがあるので、かける衣類も選ばず、しかもお洒落感ありです。
様子をみて追加したいので、ぜひ長く扱ってもらいたいです。

4 2015-06-22

安っぽくない
シンプルで写真のとおり。思いのほか高さがある印象。
質感は通販にありがちな安っぽい感じではないので、おすすめです。

4 2015-04-24

形はいい
注文後、早く到着しました。
組み立てはそんなに時間はかかりませんでした。
色がもっと濃い感じが欲しかったのですが、イメージしていたのと少し違いました。
出来上がってみると思ったより高さによる部屋の圧迫感があり、30センチくらい低い方が良かったなと思いました。
商品自体はいいです。

4 2015-04-13

イメージどおり
イメージ通りだが、高さがあるため玄関ホールにおくと若干圧迫感があった。

5 2015-03-07

望みどおりのハンガーラックが買えました。
クローゼットにコートなど入れていましたが、毎日使うものなのでクローゼットに入れずに使えるものを探していました。
木製なので部屋にマッチしますし、カバンも置けますので、とても便利です。

5 2015-02-23

満足です
2台購入しました。組立も簡単で女性1人でも楽にできました。雰囲気が良くて買ってよかったです。

5 2015-01-06

まず、商品が素早く届いたことに驚きました。とてもありがたかったです。また、実際の組み立ても女性の私一人で十分可能でした。思ったよりも背の高い商品だったので、コート類もしっかりかけられるし、下の棚にもたくさん荷物が乗せられそうです。いい買い物をしました。

• T.I.さん
  • T.I.さん

5 2014-12-13

丈夫です!
作りはしっかりしていて丈夫です。
コートを何着もかけていますがたわみません。
背も高く使い勝手が良いです。もう少し価格の安い物もありますが、下の物を置ける部分の作りと、背の高さでこちらを選びましたが正解でした。