5 2015-02-07

とってもキュート
娘が、同シリーズのサーモス・ステンレスボトルのピンクを使っていたのですが、毎日お茶を入れていたのでだんだんお茶の黄ばみ?のようなものが落ちにくくなってきて私が気になったので買い替えをしました。
ブルーノのこのボトル、白色ですっきりとしているけど「My」のロゴがいい感じにかわいくて、お友達の評判も上々だったようです。
サーモスは色々なタイプを出していて、何種類か購入しましたが、洗う立場からいうとこのタイプが一番楽でした。
娘のお気に入りの一つになりました。

5 2014-08-29

使用中の物が古くなったので新しい物を探していたため購入。商品の発送も早かったです。
サーモスだし、おしゃれだし気にいりました。

5 2016-02-13

かわいい!
イニシャルないのでmyにしました。
マイボトルが欲しかったので、大好きなコーヒーも冷めずに助かります。
猫舌なので、そーっと飲んでも舌をヤケドしてしまいました。
飲むときはご注意を(>_<)
サイズ、デザイン、重さ、全て気に入っています。

5 2014-06-08

毎日のお供に
毎日仕事にお茶を持っていく用に購入。
THERMOS社製だけあって、作りはかなりシッカリです。
まだ温かい物は入れてませんが、保冷に関しても申し分なしです。
見た目はシンプルながらアルファベットがしっかり主張していて
オシャレで、友人からも好評化。
6種類のアルファベットの中に自分のイニシャルが無かったので
今回は長女のイニシャルを購入しましたが、この商品かなり
気に入ったので近々次女のイニシャルも購入しちゃおうかと
思ってます。

4 2020-06-06

綺麗に包装して頂きありがとうございました。ペアでプレゼントする予定です。

4 2020-03-25

思ったより重い…
配送は特に問題なく商品は無事届きました。
ボトルが思ってたより大きくて重かったです。400mlなので、これくらいの大きさだとは思いますが比較画像などあると良かったです。デザインは可愛いく、肌触りも気持ちよく、機能性も問題ありません。
仕事の時に持ち歩くならもう少し小さいサイズもあったら良いかなぁと思いました。

4 2020-01-29

入園準備で購入しました。子どもには少し長いのと蓋を閉めるのが硬いみたいですが、何とか出来そうなので練習しようと思います。購入理由はなんといっても軽さ。本当に軽いです。以前のタイプも持っていますが、蓋は違いますが本体が真っ白でなく少しベージュがかっているのが気になります。記載があれば良かったなーと思います。

5 2019-03-22

ちょうど良い
友達の誕生日プレゼントとして買いました
ひろみとりつこだったので
それぞれのイニシャルを買いましたが、
デザイン性が高いので、いかにもネーム入りって感じじゃなくて
すごく良いです

5 2016-06-16

おしゃれで機能も十分です
シンプルな白でイニシャルもかわいいし、デザインがとてもかわいいです。
機能面でも申し分なく、1.飲み口がプラスチックでステンレスの味がしない2.保冷効果十分(朝冷蔵庫から出したお茶を注ぎ、氷は入れていないが夜まで冷たいまま)3.パッキンも簡単に分解できて洗い安い、という水筒に必要な機能を十分満たしています。会社に持っていっています。

• i_2525さん
  • i_2525さん

5 2015-11-30

happyです
友人の新居祝いにこのお店の時計と、こちらのサーモボトルを夫婦のアルファベットでお願いしました。白のボトルがかわいいと到着後すぐ連絡があり、アルファベットが入っているので夫婦それぞれでお揃いで使えると喜んでもらえました。シンプルでありながらも素敵な感じで私も欲しくなりました、すぐ発送いただきありがとうございました。

5 2015-11-13

受注番号・231789-20151110-0730036209
一目みて気に入り雑貨屋さん何軒も回ったけど欲しいイニシャルがどこも売り切れ…手に入ってよかったです!
色も形もシンプルでかわいくて、しかもTHERMOSだから機能も安心。中のパッキンも外しやすく洗いやすい。350mlのサイズも温かい飲み物を持ち歩くのにちょうど良くお気に入りです(*^^*)

4 2015-11-12

初めてサーモスのタンブラーを購入しました。とにかくシンプルなもの、と思って購入したんですが、実際すごくシンプルです。でもそこが良い。飽きの来ないデザインでしたし、なにより思ったより重くなく、洗いにくくもありませんでした。買ってよかったです。
ただわりと〜を入れちゃ駄目、と言うのが多くてびっくりしました。まあ知らず購入した自分が悪いのですが。なので−1評価で。

5 2014-09-11

一目惚れ(*^o^*)
子供とお出掛けをする際に、ミルク作り用に見つけたのがこのタンブラーでした。シンプルながらもスマートなアルファベットがとってもお洒落で、後は軽量というところに魅了されて直ぐに購入しました!
届いてみたら、期待を裏切らないシルエットと軽さに大満足です(*^o^*)
実のところ、まだ使ってみてはいませんが早く子供とお出掛けするのが楽しみです♪♪

4 2020-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントとして購入しました。さりげないイニシャルのデザインで可愛いです。タオルも可愛いデザインでした。

• mino_azukiさん
  • mino_azukiさん

5 2020-08-07

満足
軽くて大満足です
これまでのマグボトルはワンタッチでないため、飲むのが億劫でしたが、念願のワンタッチで快適です。マットな質感とシンプルなデザインも気に入りました。