350円クーポン利用可★【送料無料】センタ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • すごくいい
  • Ovalを購入しました。狭い部屋ですので、ローテーブルに威圧感のあるどっしりとしたものではないものをと思っていましたら、天板もフレームも細めでいい感じです。細めですが、しっかりしていました。天板の色をフレームの色が違うところに魅力を感じました!天板の色も部屋をかなり落ち着かせてくれる色で、安定感もあります。棚が付いているので、ちょっとした雑誌などもすっと置けるので、机の上にごち ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-28
  • 驚きました・・・
  • ショップの対応には全く問題はありません。むしろ迅速かつ丁寧だと思います。しかし、肝心のテーブルの天板に3箇所も傷がついてありました。梱包は丁寧でしたので、工場での検品が甘いのでしょう。年末で会社もお休みに入りましたので、もうこれで交換することなく使います。組立等簡単で安定感はありますが、天板は傷はなくても金額なりだと思います。 ・・・(続きを読む
  • DORAKOさん

4 2018-02-28

豆型いっきにおしゃれになる!7畳の部屋に置いてますが大きさも丁度いい。一人暮らしだけどごはん食べるときも余裕がありますし、友達が来ても大丈夫☆ある程度高さもあるほうだと思うので、書き物するときも辛くないです。ただ天板が直線じゃないから脚をフローリングの線に揃えないと正しい位置?がわからないときがある笑

5 2017-12-03

カワイイです!
私はビーンズ型を選びましたが、形も大きさも気に入っています。購入前にレビューをみましたが、キズが・・などとありましたが届いたものには問題なかったです。組み立ても同包されていた六角レンチで簡単に出来ました。
私の購入時にはお値段もお買得で良かったです。
色々あり、保管していたために利用が遅くなり今のレビューとなってしまいました。すみません。

5 2018-04-05

丈夫そう!
2〜3日で到着しました!
梱包も問題無しです。
組み立ても簡単で、女の私でもすぐ組み立てられました。
テーブルが予想以上にずっしり重く、しっかりしてそうで良かったです!

5 2017-07-16

とっても良い!
一人暮らしでビーンを購入しました。色も形もすごくいいです!作りもしっかりしています。

5 2017-03-07

素敵です!
組み立てもとっても簡単ですごくスムーズに組み立て出来ました。
とにかくおしゃれ!購入して良かったです★

4 2016-09-08

探してました。
丸系のセンターテーブルを探していました。
アイアンがおしゃれで購入の決め手です。
商品が届いていないので
質感などは分かりませんが、良いものに巡り会えたと思います。

• Yu6260さん
  • Yu6260さん

5 2016-09-01

レビュー遅くなりました
色合い、大きさ 形、とても満足出来る買い物ができました。

4 2016-06-29

まめがかわいい
組み立ては母と二人で簡単にできました。
天板も綺麗でした。雑に扱うとすぐに傷がいきそうなので、テーブルクロスとクリアマットで大事に使います。
以前から気になってたのが、今回楽天セールでお安く購入できてよかったです。

• ilryoさん
  • ilryoさん

4 2015-03-15

思ってたより存在感があってまさかこんなに安い物には見えないだろうなと思います。ティッシュやらマスクやら使いたい時にすぐ取れる場所に置いときたくて、棚付きを探してました。一人暮らしの部屋には少し大きい気もしますが、物を置いても猫に落とされない位天板が広いので満足です。ビーンの形も圧迫感がなくて良いです。
組み立ては簡単にできました。

4 2015-03-04

対応が早かった
スーパーセール期間中に2000円程度で購入。
3月1日に注文し、翌日には届いたのでびっくりするくらい対応が早かったです。
組み立ても特に問題なくでき、足元にの棚に筆記用具やリモコンなどを置けるのが魅力です。
難点は、棚が低いため足に当たり、少し座りにくいことと、勉強用にするにはテーブルが低いため姿勢が悪くなり向かないことですかね。
でもセンターテーブルとしては滅茶苦茶優秀だし、安っぽく見えないので重宝しそう!

5 2014-08-14

おしゃれ&安定感◎
ビーン型を購入しました。
無印の、人をダメに・・・体にフィットするソファーと共に使用しています。
棚を付けると足は伸ばしづらいです。
机から棚までは金具の部分があるので15センチぐらい。
15センチピッタリぐらいの収納ボックスはギリギリ入りました(^◇^;)
奥行き60センチとの表記で、大きいかな?と思いましたが
丸みがあり圧迫感もなく部屋にフィットしてます!
足部分もしっかりしているのでガタつきもなく安心♪
女性一人でも付属の六角レンチを回すだけなので組み立ても楽チンです!

5 2015-03-05

すごくいい
Ovalを購入しました。
細めですが、しっかりしていました。
天板の色をフレームの色が違うところに魅力を感じました!
棚が付いているので、ちょっとした雑誌などもすっと置けるので、机の上にごちゃごちゃしていないで、片付いたように見えます(*^_^*)
天板の木目の模様もとても綺麗。
組立は、六角レンチ付きで、女性でもほんとに10分くらいで組み立てられました!
とってもお買い得です!!
受注番号231789-20150301-045844335

5 2014-09-27

想像したとおりのテーブル
商品に傷などなく、発送も速くてとても満足です。北海道でも入金から2日後に届きました。
女性一人で組立は梱包を解くところから15分、片づけ含めて30分程度です。組立は分かりやすくて楽でした。折り畳みではないですが、引っ越しの時も解体しやすそうです。
オーバルを購入しました。一人暮らしには大きめですが、3人くらい友人を呼ぶときはこのくらい欲しいというサイズです。
脚自体が天板より内側にあるので、胡座であれば棚に足がひっかかりません。正座だと足が棚に触れます。
天板は鏡面仕上げではないので、傷つきやすいかもしれません。

4 2015-03-02

注文してから二日かからず届きました。
組み立て簡単で思ったより、一回りくらい大きく感じました。
とてもこのお値段とは思えないテーブルです。
棚板と天板の間隔があるので、小物がすっきり片付きます。
良いお買い物でした。
星マイナス1は、緩衝材(パキパキ割れる発泡スチロール)。
過剰なくらい敷き詰めてあって、ゴミ袋がいっぱいになるほどでした。

5 2015-02-11

めっちゃ早く届いてびっくり!!
机の足がアイアンですごくしっかりしてたのと、見た目に安っぽさを感じさせない作りだったので、、このお値段で買えてすっごく満足してます!!
足元に物が置けるので、置き場所のなかったティッシュとかリモコンが置けるのも助かります。
子供には足が入りにくい〜!と不評ですが、私は大満足です。