センターテーブル ロカス【棚付き テーブル...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • すごくいい
  • Ovalを購入しました。狭い部屋ですので、ローテーブルに威圧感のあるどっしりとしたものではないものをと思っていましたら、天板もフレームも細めでいい感じです。細めですが、しっかりしていました。天板の色をフレームの色が違うところに魅力を感じました!天板の色も部屋をかなり落ち着かせてくれる色で、安定感もあります。棚が付いているので、ちょっとした雑誌などもすっと置けるので、机の上にごち ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-28
  • 驚きました・・・
  • ショップの対応には全く問題はありません。むしろ迅速かつ丁寧だと思います。しかし、肝心のテーブルの天板に3箇所も傷がついてありました。梱包は丁寧でしたので、工場での検品が甘いのでしょう。年末で会社もお休みに入りましたので、もうこれで交換することなく使います。組立等簡単で安定感はありますが、天板は傷はなくても金額なりだと思います。 ・・・(続きを読む
  • DORAKOさん

5 2018-12-10

すごくいいです!子供と一緒に組み立てました。高さもちょうどいいので軽い食事や子供のお絵かきデスクになりました。大変満足です!

4 2018-02-28

豆型いっきにおしゃれになる!7畳の部屋に置いてますが大きさも丁度いい。一人暮らしだけどごはん食べるときも余裕がありますし、友達が来ても大丈夫☆ある程度高さもあるほうだと思うので、書き物するときも辛くないです。ただ天板が直線じゃないから脚をフローリングの線に揃えないと正しい位置?がわからないときがある笑

• 猪木6427さん
  • 猪木6427さん

5 2019-02-04

しっかりしています!
子供の宿題用に購入してすぐに届きました。早速組み立てましたが、女1人で10分程で簡単に組み立てられました!
ずっしりと重みもありとてもしっかりしています。ガタつきもなく大きさもちょうどいいです(^_-)購入して良かったです!

2019-02-15
レビュー投稿ありがとうございます。
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に愛されるような商品を提供していきたいと考えていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-12-30

大満足です!
形、大きさともに大満足でとても気に入りました。

5 2018-12-24

組み立てタイプですが、
説明書も簡単に書いてあり、10分程で組み立てられました。台もしっかりしていて、一人暮らしの部屋にはぴったりサイズです。

5 2018-07-11

大満足
配送も早くて、商品もしっかりしてるしお洒落でとてもよかったです。
女性でも組み立てるのに10分程で出来て、簡単でした。
大きさは、8〜9畳ほどの部屋に置いて、圧迫感もなく私はちょうど良く感じました。
長く大切に使いたいと思います。素敵な商品をありがとうございました。

4 2018-07-08

かっこいい
写真どおり、想像どおりでした!
女性1人でも無理なく組み立てできますし、
工具も不要で助かりました。
部屋に置くだけでかっこよくてオシャレに見えます。
大切に使っていこうと思います。

5 2018-04-05

丈夫そう!
2〜3日で到着しました!
梱包も問題無しです。
組み立ても簡単で、女の私でもすぐ組み立てられました。
テーブルが予想以上にずっしり重く、しっかりしてそうで良かったです!

5 2017-12-03

カワイイです!
私はビーンズ型を選びましたが、形も大きさも気に入っています。購入前にレビューをみましたが、キズが・・などとありましたが届いたものには問題なかったです。組み立ても同包されていた六角レンチで簡単に出来ました。
私の購入時にはお値段もお買得で良かったです。
色々あり、保管していたために利用が遅くなり今のレビューとなってしまいました。すみません。

5 2017-07-16

とっても良い!
一人暮らしでビーンを購入しました。色も形もすごくいいです!作りもしっかりしています。

5 2017-03-07

素敵です!
組み立てもとっても簡単ですごくスムーズに組み立て出来ました。
とにかくおしゃれ!購入して良かったです★

4 2015-03-04

対応が早かった
スーパーセール期間中に2000円程度で購入。
3月1日に注文し、翌日には届いたのでびっくりするくらい対応が早かったです。
組み立ても特に問題なくでき、足元にの棚に筆記用具やリモコンなどを置けるのが魅力です。
難点は、棚が低いため足に当たり、少し座りにくいことと、勉強用にするにはテーブルが低いため姿勢が悪くなり向かないことですかね。
でもセンターテーブルとしては滅茶苦茶優秀だし、安っぽく見えないので重宝しそう!

5 2014-08-14

おしゃれ&安定感◎
ビーン型を購入しました。
無印の、人をダメに・・・体にフィットするソファーと共に使用しています。
棚を付けると足は伸ばしづらいです。
机から棚までは金具の部分があるので15センチぐらい。
15センチピッタリぐらいの収納ボックスはギリギリ入りました(^◇^;)
奥行き60センチとの表記で、大きいかな?と思いましたが
丸みがあり圧迫感もなく部屋にフィットしてます!
足部分もしっかりしているのでガタつきもなく安心♪
女性一人でも付属の六角レンチを回すだけなので組み立ても楽チンです!

• ilryoさん
  • ilryoさん

4 2015-03-15

思ってたより存在感があってまさかこんなに安い物には見えないだろうなと思います。ティッシュやらマスクやら使いたい時にすぐ取れる場所に置いときたくて、棚付きを探してました。一人暮らしの部屋には少し大きい気もしますが、物を置いても猫に落とされない位天板が広いので満足です。ビーンの形も圧迫感がなくて良いです。
組み立ては簡単にできました。

5 2015-03-05

すごくいい
Ovalを購入しました。
細めですが、しっかりしていました。
天板の色をフレームの色が違うところに魅力を感じました!
棚が付いているので、ちょっとした雑誌などもすっと置けるので、机の上にごちゃごちゃしていないで、片付いたように見えます(*^_^*)
天板の木目の模様もとても綺麗。
組立は、六角レンチ付きで、女性でもほんとに10分くらいで組み立てられました!
とってもお買い得です!!
受注番号231789-20150301-045844335