【送料無料】センターテーブル ロカス【棚...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • すごくいい
  • Ovalを購入しました。狭い部屋ですので、ローテーブルに威圧感のあるどっしりとしたものではないものをと思っていましたら、天板もフレームも細めでいい感じです。細めですが、しっかりしていました。天板の色をフレームの色が違うところに魅力を感じました!天板の色も部屋をかなり落ち着かせてくれる色で、安定感もあります。棚が付いているので、ちょっとした雑誌などもすっと置けるので、机の上にごち ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-28
  • 驚きました・・・
  • ショップの対応には全く問題はありません。むしろ迅速かつ丁寧だと思います。しかし、肝心のテーブルの天板に3箇所も傷がついてありました。梱包は丁寧でしたので、工場での検品が甘いのでしょう。年末で会社もお休みに入りましたので、もうこれで交換することなく使います。組立等簡単で安定感はありますが、天板は傷はなくても金額なりだと思います。 ・・・(続きを読む
  • DORAKOさん

5 2017-07-16

とっても良い!
一人暮らしでビーンを購入しました。色も形もすごくいいです!作りもしっかりしています。

5 2017-03-07

素敵です!
組み立てもとっても簡単ですごくスムーズに組み立て出来ました。
とにかくおしゃれ!購入して良かったです★

4 2016-09-08

探してました。
丸系のセンターテーブルを探していました。
アイアンがおしゃれで購入の決め手です。
商品が届いていないので
質感などは分かりませんが、良いものに巡り会えたと思います。

• Yu6260さん
  • Yu6260さん

5 2016-09-01

レビュー遅くなりました
色合い、大きさ 形、とても満足出来る買い物ができました。

4 2016-06-29

まめがかわいい
組み立ては母と二人で簡単にできました。
天板も綺麗でした。雑に扱うとすぐに傷がいきそうなので、テーブルクロスとクリアマットで大事に使います。
以前から気になってたのが、今回楽天セールでお安く購入できてよかったです。

• sae134rさん
  • sae134rさん

5 2016-04-21

かわいい
他にはない商品を見つけることができてよかったです。

5 2016-04-12

素晴らしい!
231789-20160411-0780785334
驚くほど早い発送でした。
さっそく組み立ててみましたが、お値段以上だと感じました!!マメ型もとても可愛く、オシャレです!
細いあしのものを探していたので、理想通りです!
ありがとうございました!!

4 2016-04-06

かんたん
組み立てるのが簡単で助かりました。少し欲を言うと折りたたみもよかったかなと思いましたが、落ち着いた感じで気に入りました。
とてもシンプルで、部屋の邪魔になりません。良い買い物でした。

5 2016-04-05

素敵なテーブル
小ぶりのローテ―ブルをずっと探してました。手ごろなテーブルはたくさんありましたが、どこのも似たり寄ったりで決めかねてました。このテーブルはちょっと変わったカタチで面白そうと思って買いました。
組み立てもそんなに難しくなかったです。
素敵なテーブルです。

4 2016-03-30

発送早くて助かりました
とても発送早くて助かりました。形もとても綺麗で、満足しています!組み立ても簡単で、女性でも出来、重さもそんな、重くなくテーブルの移動も楽で良かったです。

4 2016-01-11

卵のような形のローテーブルを探していて、セール割引があったこともあってこちらに決めました。急ぎではなかったのですが、発送までにかなり時間がかかったのが残念でしたが、この価格には申し分ない質で買ってよかったです。
木の香りが得意ではないので、部屋に香りが篭もるのが早くなくなればなあと。。。

4 2015-03-04

対応が早かった
スーパーセール期間中に2000円程度で購入。
3月1日に注文し、翌日には届いたのでびっくりするくらい対応が早かったです。
組み立ても特に問題なくでき、足元にの棚に筆記用具やリモコンなどを置けるのが魅力です。
難点は、棚が低いため足に当たり、少し座りにくいことと、勉強用にするにはテーブルが低いため姿勢が悪くなり向かないことですかね。
でもセンターテーブルとしては滅茶苦茶優秀だし、安っぽく見えないので重宝しそう!

5 2014-08-14

おしゃれ&安定感◎
ビーン型を購入しました。
無印の、人をダメに・・・体にフィットするソファーと共に使用しています。
棚を付けると足は伸ばしづらいです。
机から棚までは金具の部分があるので15センチぐらい。
15センチピッタリぐらいの収納ボックスはギリギリ入りました(^◇^;)
奥行き60センチとの表記で、大きいかな?と思いましたが
丸みがあり圧迫感もなく部屋にフィットしてます!
足部分もしっかりしているのでガタつきもなく安心♪
女性一人でも付属の六角レンチを回すだけなので組み立ても楽チンです!

• ilryoさん
  • ilryoさん

4 2015-03-15

思ってたより存在感があってまさかこんなに安い物には見えないだろうなと思います。ティッシュやらマスクやら使いたい時にすぐ取れる場所に置いときたくて、棚付きを探してました。一人暮らしの部屋には少し大きい気もしますが、物を置いても猫に落とされない位天板が広いので満足です。ビーンの形も圧迫感がなくて良いです。
組み立ては簡単にできました。

5 2015-03-05

すごくいい
Ovalを購入しました。
細めですが、しっかりしていました。
天板の色をフレームの色が違うところに魅力を感じました!
棚が付いているので、ちょっとした雑誌などもすっと置けるので、机の上にごちゃごちゃしていないで、片付いたように見えます(*^_^*)
天板の木目の模様もとても綺麗。
組立は、六角レンチ付きで、女性でもほんとに10分くらいで組み立てられました!
とってもお買い得です!!
受注番号231789-20150301-045844335