2015/05/12
    ちびりく50424さん
    シンプルで良いです
    ダイニングがメープルなのでナチュラルを購入。 女性の私一人でも何とか取り付けられました。 写真の通りにこれ以上ない程シンプルで形はすごく気に入りました。 明るさも充分で眩しいほどです。 ですが、取り付け部分の中のネジ止めしてある本体がネジのところから 2か所とも千切れておりブラブラしていました。 返品しようか迷いましたが、物も大きくて再梱包も大変ですし、 天井に取り付けてしまえば全く分からないので、そのまま使用しています。 下から見ると、中の木材が合板丸出しでチープな感じがすることろが残念です。 これだともう少し値段をお安くして欲しかったです。
    注文日:2015/04/26
    2014/03/23
    ひなた3455さん
    画像の通り、素敵です
    新居のダイニング用に購入致しました。取り付けはまだですが、画像の通りでとっても素敵です。キッチン、キッチンの床、ダイニングテ-ブルをウオルナットで揃えましたので、この照明を見つけた時はこれしかないと思いました。早く取り付けた姿をみたいです。
    注文日:2014/03/04
    2014/04/15
    chandra2384さん
    家具の色と合いました
    色をナチュラルにするか悩みましたが、家具が桜材だったので濃い色にして正解でした。LEDの光がきつすぎないかと思いましたが、こちらも思った以上に良い感じでした。
    注文日:2014/03/21
    2014/04/12
    "chieri"さん
    とても良い感じです!
    天井が白だったので色はナチュラルにしました(食卓に設置)LEDで明るく、とても食事がおいしそうに見えて家族から好感度UPです!おしゃれな不陰気に食卓が変わりました。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/06