【送料無料】木製 北欧 カフェテーブル ノ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-24
  • ソファーでの食事に
  • [受注番号] 231789-201 40922-1024 99627迅速丁寧な発送で助かりました。楽天買い回りセール時期だったので、他に何店舗か同時期に色々な物を購入したのですが、こちらのショップさんの品物が、一番早い到着でした。あまりの早さにビックリ!!です(^O^)肝心のテーブルですが、天板、脚、引き出し近辺に小キズはありましたが、代引き手数料、配送込みで8000円以内でしたら、上等じゃないでしょうか。小キズは、 ・・・(続きを読む
  • きなこ&あずきさん
  • 3 2014-08-06
  • 引き出しは無いほうがよかったなぁ
  • ソファに座って飲食できるテーブルを探してやっと見つけました。天板の高さは満足ですが、引き出しが邪魔。油断するとひざが当たるし、引き出しのせいで見た目も野暮ったく感じます。見た目はテーブルクロスで誤魔化せますが、ひざが当たらないように工夫して座るのが少々面倒くさい。あと、引き出しを取り付けたときに使ったと思われるボンドのはみ出と、15cmほどの引っかき傷が天板裏にあります。裏だから ・・・(続きを読む
  • うさぎのすずさん

4 2017-05-16

可愛い
ちょうど良いサイズです!
色味も可愛くて大満足です。
星マイナス一の理由は
ぶつけられたみたいで
1cmほどの凹みと傷がついていました。
交換して頂くのも面倒なのでこのまま
使います!
発泡スチロールで梱包がしっかりしてあった部分の傷と凹みだったのでもしかして発送前からなのかなとちょっと残念でした。

5 2017-05-12

やっと我が家に欲しかったテーブルが〜!!
ずっと完売になっていたのでほぼあきらめていました・・・ が!! ある日ふと見たら予約販売になっていたので、すぐ注文しました。10日ほど待ちましたが、今日届きました! 組み立ても簡単で、脚が1本少しがたついていましたが、付属のワッシャーを付けると解決しました。程よい重量感があり、安っぽく見えません。両面から使える引き出しがついているので、何を入れようかな?…とワクワクしています。色も思った通りのもので、部屋にしっくり馴染んでいます。お茶したりご飯を食べたりいろいろ楽しめそうです。

5 2017-04-12

とても良いです
ソファーに座って食事をするにはぴったりです。組み立ても簡単です。値段よりも立派に見えます。

• ピノ4955さん
  • ピノ4955さん

5 2017-02-01

ちょうどいい
小学校1年の娘が組み立ててくれました。
キズもなく良かったです。

5 2017-01-10

組み立て簡単
組み立ても簡単で良かったです。
引き出しが便利に使わせて貰っています。

5 2016-08-31

組み立ては簡単で、ガタつきもありませんでした。
色は写真より明るめです。

• chi2005さん
  • chi2005さん

5 2016-08-27

コスパ良し
お安いのであまり期待はしていなかったのですがガタツキなし、匂いなし、組み立て簡単で、なおかつ可愛い。買って良かったです。

5 2016-11-29

探し求めていたもの
組み立て楽々で、女性一人でも簡単にできました。
収納引き出し付きなので、机の上がすっきりします。
お値段もお手頃で、いいお買い物をしました(*^_^*)

4 2016-07-02

期待通り!
ソファーに座って食事しやすい高さをさがしていて、このテーブルを見つけました。実際に使用してみて期待通りでした。引きだしも子どもがすごく喜んでいて、すぐにいろいろ大事なものを入れたりしています(笑)。
つかいだしてすぐに天板の端っこがすこし欠けてしまい、ショックですが使っていくうちにいい感じのキズができてアンテイーク調になっていけばいいなあと思います。

4 2015-10-04

良い
組み立ては脚をくるくる回して取り付けるだけ。すごく簡単。
引き出しは両方から開くようになってて使いやすいです。

5 2015-09-14

狭い部屋なので、普段は片づけておける、人が来たときにソファ周りで食べたり作業したりに高さ必要、色は茶系で、しかも即納、で検索してこれが出ました。
引き出しは使わないのですが、気にせず。確かに両方から開くので固定するか取り外すかもしれません。
さっそくソファでご飯食べましたが組立も足を回すだけで簡単で、何より食べやすくなりました。終わったらまたソファの下に片づけてさっぱりですし、とても気に入りました。

4 2015-09-09

希望に近いものが購入で満足
ソファー用だと大方が低い中、この高さでスーパーセール価格!
確かにちょっとした気にかかる点(引出の枠が天板の裏だけで枠がなく、取り外しても使える方がいいかも?とか、取り付け部分が現状の真ん中ではなく端で、幅がもう10cmあれば膝に当たらないのにとか…)はありますが、概ね気に入っています。梱包を解いたばかりなので、臭いが少々気になったため-1です。たぶんそのうち無くなるだろうという程度なのですが。

4 2016-04-08

探していた高さ
なかなか見つからない高さだったので、とても助かりました。
引き出しが両方から出せるので便利な反面、引き過ぎて落ちてしまうかもという心配があり(親が使うので)、これについてはまだわかりません。

4 2016-03-22

かわいいです
サイズ重視で探してました。
ソファーに高さがちょうど良い。
値段も手ごろで満足です。

5 2015-12-13

ソファーに合わせるため購入しました。足の長いテーブルを使うのは初めてです。新居で使用するためまだ開封していませんが、使うのが楽しみです。