木製 北欧 カフェテーブル ノチェロ NOCELL...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • 良い買い物でした
  • 一人暮らしを始める息子のために購入。天板の位置が高めのコレならソファに座った状態でもご飯が遠くない!と即決しました。引出し付きなので筆記具等を収納できるし、デザイン/コスパ共に大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • 机は画像通りで気に入りました
  • 机のデザインや色は画像の通りで可愛く、高さもあってとても気に入りました。ただ机の上で勉強したり1キロ程度の書類を置いて作業していたりすると、何度も部品が緩んで脚がグラグラになります。その都度直して使用すれば問題ないのですが、緩みが気になって集中できなかったため作業台としては向いていない気がします。元々こういう商品なのか不良品なのかは分かりませんが、他の部分はとても満足しているた ・・・(続きを読む

4 2019-01-30

発送も早くて、商品もしっかり梱包してありました。キズなども見当たらず、手持ちのソファーにちょうどいい高さで満足しています。

• み!!3208さん
  • み!!3208さん

5 2019-09-03

買ってよかった♡
組み立ては足を回すだけで、ソファーにちょうど良い高さ!この値段、お店じゃ絶対手に入らないと思う。本当にお買い得

5 2019-08-10

とても使いやすい大きさで、ソファでの食事にもピッタリの高さです。

5 2019-07-08

早い!
届くのが早くて簡単でちょうどいいです😊

5 2019-04-03

良い買い物でした

4 2018-12-01

使い勝手が良いです。
母親用のテーブルです。
引き出しもあり、使いやすいです。
角も丸く、安心ですね。

5 2018-10-27

やっと見つけた!!
おばあちゃんがソファで食事出来る高さのテーブルを探していました!あちこち探して、こちらで見つけた時は嬉しかったです!
届いたら、本当ドンピシャ!
カラーも素敵!引き出しは前後で使えます笑笑

• haphazardさん
  • haphazardさん

5 2018-05-10

価格以上の満足度
価格を考えても「まあそれなりのものだろう」という想定を見事に裏切ってくれて、がたつき等がなくとても精度が高い製品と感じました。付属のがたつき調整用のワッシャーも不要でした。組み立てが簡単なことは想定の範囲でしたが(足をねじ込むだけ)、数分で組み立てられました。強いて言えば、引き出しが両方から引き出せることが良いところであり、悪いところでもあるかなと。軽いので、勢いよく押し込むと反対側に飛び出しちゃうのですよね。引き出しについては、もう少し深さと大きさがあればなとも思いましたが、これらは購入前に商品紹介で確認した上での購入なので、不満とはなりません。テーブルの高さ、大きさ等々も合わせて非常に満足しています。

5 2018-06-09

お得な買い物しました。
値段が安価だったのであまり期待していなかったが造りもしっかりしていておしゃれ感もあり引き出しの機能性もよく久しぶりのいい買い物に満足!

5 2018-04-02

割引クーポン10%オフで買いました。今は15%になっていて少し残念です。
賞品は注文後7日で届きました。引き出しは両方から引き出せない方がいいかもしれません。勢い余って飛び出してしまいました・・・・。ソファーで食事をしたくて55−60センチの高さを探していました。
満足しています。お好み焼きもストレスなく焼けて食べれました。

• もん1532さん
  • もん1532さん

5 2018-10-08

想像通りでした
想像通りの可愛さでした。
ソファでご飯を食べたくて購入しました。
高さもちょうど良かったです。
引き出しにはティッシュとリモコンを入れています。
いつも置く場所が指定されていなかったので嬉しいです。

4 2018-09-29

お値段は…
他ショップで半額セールの時に買ったので迷いましたが、ものがよかったのでリピ買いです。

5 2018-09-19

ソファーに座ってパソコン操作をするために高さが高めのものが欲しくて購入しました。
高めなので腰が楽になりました。
黒のソファーに茶色のテーブルすごく色合い気に入ってます。

5 2018-08-23

良い品
発送も迅速で商品状態も良く満足です!
Ps.ほんの少し待てば商品の定価が1000円オフでした苦笑

• さち1号さん
  • さち1号さん

5 2018-07-17

きれい
しっかりしていて使いやすいです。
安っぽくみえなくて、良い品です!