木製 北欧 カフェテーブル ノチェロ NOCELL...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • 気に入りました
  • なかなかソファーに合う高さのテーブルが無くて、品切れにより予約購入しました。妥協せずに他の物にしなくて良かったと思います。しかし、ネットには表記ありましたが、組み立てが変わっていたにも関らず、説明書は古い物しか入っておらず、ネジを閉めるのに、重ねる部品の順番も判らず、予想で付けております。せめて商品ページに記載してくれたら良かったと思い、星1つ減らしました。とはいえ、写真通りの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-27
  • ソファにちょうど良い
  • 最近よくソファに座って食事をしたり、パソコンをいじったりするようになったので、低いテーブルでは使いづらくなって買い替え。ナチュラルな色合いで角張っているところもなく満足しています。ただ、引き出しが付いてて両方で開いて便利ながらも、足がぶつかって邪魔になるので、長さが半分で片方だけだったら良かったなと思いました。低めのソファなら問題ないかも。(追記)1日で傷が2カ所も…前のテーブル ・・・(続きを読む
  • beefyさん

4 2020-04-29

引き出し付で便利
引き出し付で、お手頃なものを探していました。今は自粛中の幼稚園児が塗り絵などしていますが、通常になったら、リビングで使いたいです。

4 2020-06-08

気に入りました
妥協せずに他の物にしなくて良かったと思います。
とはいえ、写真通りのとても素敵なテーブルでしっかりしており大満足です。

• りぃ89さん
  • りぃ89さん

5 2020-03-25

購入して正解でした
子どもの勉強をソファーに座りながら見れるように(今までは高さ35cm程度の机で子どもは床座で勉強していましたが、あまりに姿勢が悪くて子どもは子ども椅子に座って勉強に変更しました)購入しました。
ソファに座って書き物をするのに丁度よい高さで、値段に見えない素敵な商品でした。
他の家具をウォールナットで揃えていますが、馴染んでくれて良かったです。

4 2020-10-14

満足です
ずっとソファーに座って,ご飯も食べれるような高めなテーブルを探しています。今回購入したものはちょうどぴったり希望通りでした。色も綺麗で落ち着いていますので、満足でした。ちなみに、組み立ても簡単でした、1人でも10分程度でOKです
ちょっとだけは匂いをしますが、何日間置けば、少しずつ弱くなっていきます。

• naoko6115さん
  • naoko6115さん

4 2020-09-30

仕事用です
とても綺麗なテーブルでした。大きさも丁度よくパソコンで仕事をするのにとても便利です。引き出しが1個あるのもいいアイデアです。−1は自分が思っていたより重たいことです。しっかりした作りなのでこれはあくまでも私見です。

5 2020-07-09

とてもかわいいテーブルで、コスパも良かったです。サイズが何より丁度良いのも、うれしい。

5 2020-07-07

良い買い物でした!
前のテーブルが上がり下がりするテーブルで天板の下のクロス棒が嫌だったけどなかなか今のハイタイプのソファーに良いテーブルが無かった所、このテーブルを見つけました。配達も早いし、テーブルの高さが本当に丁度の高さだったので最高です。天板の木目調も綺麗だし足の部分もお洒落だし、足の先端が綺麗に丸くなっていて最高ですよ。このお店の商品は基本お洒落なのが多いのでまた利用したいですね。他の店のテーブルよりお値打ちです。

5 2020-06-07

ソファに合わせて、食事をするのに使える机を探していました。55cm位の高さの机は少なくて、お手頃な値段で見つかり、良かったです。色も他の家具と合わせられて気に入りました。
マイナスなレビューも見られたので、ちょっと心配していましたが特に問題のないものが届いて安心しました。工具等がなくても付属のもののみで脚が付けられたので楽ちんでした。
今まで机の上に出していたものを引き出しにしまえて、机の上がすっきりしました。引き出しは思ったよりも深くて大きかったです。

5 2020-04-29

注文後、翌々日に届き、とても早かったのと、今までに無いソファでの作業にちょうど良い高さで、使い勝手抜群です。品物も、お値段以上にしっかりしたもので、満足しました。

5 2020-03-24

引き出しが大活躍
ソファに座って食事ができる高さです。色味も形もよくて気に入っています。引き出しありにして正解でした!

5 2020-11-25

大きさも高さも丁度いいです!注文してから2日後に届いたので配送も早くて助かりました。レビューで他の方が書いてるようなガタガタもなく安定して使えてます。狭い部屋の隅にちょうどよく収まってとても気に入りました。

4 2020-10-30

高めのテーブルを探していたのでピッタリです。大きさも使いやすいです。引き出しも丁度よく、細々していたものが全て収まりました。天板の裏に、組み立て前の足と擦れてできたような傷があったので満足度4とさせて頂きました。到着がとても早くて良かったです。ありがとうございました。

• heikichiさん
  • heikichiさん

4 2020-09-23

3週間くらい待ちましたが、値段以上のとても素敵なテーブルが届きました。
組み立ても説明書が入っていて困りませんでした。
ただ、ワッシャーがひとつさびさびで、悩んだ末、そのまま使ってしまいました。
その分の★一つマイナスです。

5 2020-08-04

一人暮らしにおすすめ
一人暮らしで以前までカラーボックスを横にしてテーブル代わりにしていましたが低さがネックだったので新たに購入しました。
ソファに合う、ちょうどいい高さです。
友人を呼んでご飯を食べたりするのにもちょうどいい大きさなのではないでしょうか。

5 2020-07-08

手頃な価格で買えて良かったです。作りは期待以上にしっかりしていて、天板も重みがり、ちゃんとしています。組み立てもすぐに出来ました。なかなかこの高さのローテーブルの引き出し付きは売ってないので、こちらのショップで購入できて良かったです。