照明 間接照明 テーブルランプ Grimm T (...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-07

他店でこの商品を見つけ、値段で購入を迷っていたら、
こちらのお店が楽天スーパーセールで半額にしていたので即決しました。
電気をつけなくてもシンプルで素敵ですが、電気をつけると森やトナカイが浮かび上がって素敵です。
子供たちもとても喜んでいました。
こちらのお店は素敵な家具がたくさんあるのでまた購入したいです。

5 2015-05-24

良かったです♪
商品全体の大きさも問題なく、電気をつけた時の動物も可愛くて良かったです♪

5 2015-04-25

悩んで、悩んで、悩んでやっと購入。
買って大正解!!
電気を付けたとき浮かび上がるシルエットが最高です。

4 2014-06-11

念願の・・・
楽天セール期間中にセール価格で購入。
ネットで見た時は少し大きいかな?と思っていたのですが、
良い意味で小ぶりで、とても可愛いです。
なごむ〜!

5 2014-06-06

以前からこのライトがほしいと思っていたところ、セール中にて半額になっていたため、購入を決めました。
ライトを点けるとシェードから木や動物のシルエットが出て、とても癒されます。
良い買い物ができて嬉しいです。

• anesthさん
  • anesthさん

5 2014-02-19

きれいです
木のぬくもりが暖かくてインテリアに良い雰囲気です。
商品もすぐに届きました。

5 2014-01-12

母に
母にプレゼントする為に購入しました。
とっても喜んでくれて良かったです。
可愛らしくて、綺麗でした。

5 2015-06-19

リラックスモード
点灯した瞬間、雰囲気が温もりのある空間へがらりと変わり、それと同時に動物と森の模様が出てきてなんとも良い感じです!お値段は割と高めでしたが、シェードの質感も紙のような感じで良く、底の部分は円形の形でよく支えてあり、ちょっとしたものを飾るのにもいいかな、という楽しみもあるので、良い買い物をしたと思います!ありがとうございます。

3 2014-03-09

新築祝いのプレゼントなのですが、商品はなかなか良さそうです。
明細と、保証書にお店の記入が無かったのでそのあたりが少々不安に感じました。