4 2022-10-28

大きさと収納のバランス
【写真1枚目】子供達のオヤツタイム用に購入。大きさと収納のバランスが思ったとおりでした。
【写真2枚目】脚部に取れない汚れと若干のくぼみがありましたが値段を考えれば許容範囲か・な

4 2022-07-28

品物と対応は良かった、汚れと傷があった
配送は早く商品もとても良い、安定感あり、脚裏に傷防止のものも既に貼ってあり、開閉持ち運びも簡単、見た目も抜群に可愛く、幅は90センチ以上で奥行き小さめのこのサイズは何店か家具店を探しましたが見つからず、家具店で似たようなものを買うより安かったです。
ただ、黒い汚れが一点、恐らく最後のワックス?の中に入り込んでおり取れない、あと傷が1箇所…。ということで連絡したら返品交換にすぐ対応していただけました。しかし交換後のお品物も白い色抜け?がありちょっとだけ残念。目立たないのと、また交換というのもクレーマーみたいで気が引けるのでこのまま使用します。小さな傷などが気になる方はこういう可能性があると覚悟の上で購入なさった方が良いかも。

4 2023-03-10

大きさもデザインも色味も丁度良く、子供の豆椅子を使うのも足元が窮屈にならず満足です!
ただ、開封した時には1cmほどの傷が…
それが無ければ☆5でした。

4 2015-09-18

ナチュラル購入しました!子供が生まれ最近つかまり立ちをはじめたので角がなく折りたたんで片付けられるこちらを選びました★ 今まで使っていたテーブルが90センチだった為110センチは大きくて来客時にもゆったり使えそうで満足です♪ 色も明るすぎないナチュラルでとても気に入りました!予約商品でしたが待ってまでこちらを選んでよかったです★

4 2015-12-17

使い勝手はいい
×:天板裏にあてキズが3箇所と表フチに1箇所欠けがあった
◯:資料を広げてノートパソコンで作業するのに最適なサイズ
◎:天板に自前のアームレストを取り付け快適な環境が構築できたので満足している◎

• yuki2687さん
  • yuki2687さん

5 2019-12-10

ウォールナットを購入
佐川で来ましたが、ダンボールの角のひとつが潰れた状態で来ました。
しかし楕円のテーブルなので特に問題なく良かったです。
触ってみたところ、折りたたみの脚の天板に着く部分だけザラザラで、それ以外は丁寧に処理されてあります。
幅が広いのにも関わらず軽めなのもいいです。
試しに両手と両膝でテーブルの上にそっと乗ってみましたが、さすがに軽くミシッとしましたが耐久性は問題なさそうな感じでした。
天板にドット欠けのようなとても小さい傷からナチュラルカラーが見えてましたが、ボールペンでちょいちょい書けば、どこにあったか分からないくらいには自然にはなりました。
マジックのような汚れがありましたが、洗剤でも取ることが出来ません。ですが料金を考えても許容範囲と思いました。
良い品物かと思われます。

4 2016-09-17

初期不良交換していただきました。
他の方のコメントにもあるのですが、開梱してみると初期不良。ヘリの塗装が剥げ傷みたいになっていました。外箱に問題はなかったので、工場出荷時の傷と思われる。
快く交換してくださいましたが、再梱包や受け取りの手間を考えると、きちんと検品して、さらにしっかり梱包してくれれば良い。
同価格帯の競合製品が多々ある中で、不良品率が高いと次の購入を躊躇する。デザインが良いのと交換への対応が良かったので、☆4つとします。

3 2023-10-27

ミディアムブラウンを購入。
思っていたよりも明るい色でした。机の裏と脚の色と大違い。そっちの色の方が落ち着いていて好きな色でした😂裏に傷ありました。

• hiroshi1192さん
  • hiroshi1192さん

2 2019-05-19

デザインは良いが…
デザイン、サイズととても気にいっていたのですが、ホットコーヒーを一度おいてしまうとその部分の表面塗装が溶けて(?)、ネバネバしてしまいました。水で濡らした布巾でネバネバを拭き取ると写真のように…。
温かいものを置くのは厳禁ですね。

2019-05-21

こちらの商品はラッカー塗装仕様のため、商品ページの注意事項と取扱説明書にも案内させていただいております通り、熱い物の直置きは不可とさせていただいております(変色する原因となります)。
熱いものを置かれる際は、コースターや鍋敷等のご使用をいただければ幸いでございます。

その他、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

今後とも何卒よろしくお願いします。

3 2019-04-05

商品はとてもよかったのに・・・
注文して翌日届きテーブルもしっかりしていてシンプルで気に入りました。
しかし、梱包でテーブルを保護している発泡スチロールがボンドでダンボールに接着してあったので、ダンボールを解体するのに発泡スチロールを取り除かなくてはならずとても大変‼でした。ダンボールをゴミで処分するのにこんなに手間をとらせないでほしいです。
ボンドで接着する意味がわかりません。ダンボール側にとめないで下さい。