2022/10/28
    20KONA14さん
    大きさと収納のバランス
    【写真1枚目】子供達のオヤツタイム用に購入。大きさと収納のバランスが思ったとおりでした。 【写真2枚目】脚部に取れない汚れと若干のくぼみがありましたが値段を考えれば許容範囲か・な
    注文日:2022/10/25
    2019/12/10
    yuki2687さん
    ウォールナットを購入
    佐川で来ましたが、ダンボールの角のひとつが潰れた状態で来ました。 しかし楕円のテーブルなので特に問題なく良かったです。 触ってみたところ、折りたたみの脚の天板に着く部分だけザラザラで、それ以外は丁寧に処理されてあります。 幅が広いのにも関わらず軽めなのもいいです。 試しに両手と両膝でテーブルの上にそっと乗ってみましたが、さすがに軽くミシッとしましたが耐久性は問題なさそうな感じでした。 天板にドット欠けのようなとても小さい傷からナチュラルカラーが見えてましたが、ボールペンでちょいちょい書けば、どこにあったか分からないくらいには自然にはなりました。 マジックのような汚れがありましたが、洗剤でも取ることが出来ません。ですが料金を考えても許容範囲と思いました。 良い品物かと思われます。
    注文日:2019/12/08
    2019/05/19
    hiroshi1192さん
    デザインは良いが…
    デザイン、サイズととても気にいっていたのですが、ホットコーヒーを一度おいてしまうとその部分の表面塗装が溶けて(?)、ネバネバしてしまいました。水で濡らした布巾でネバネバを拭き取ると写真のように…。 温かいものを置くのは厳禁ですね。
    注文日:2019/04/05
    2019/05/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品はラッカー塗装仕様のため、商品ページの注意事項と取扱説明書にも案内させていただいております通り、熱い物の直置きは不可とさせていただいております(変色する原因となります)。 熱いものを置かれる際は、コースターや鍋敷等のご使用をいただければ幸いでございます。 その他、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも何卒よろしくお願いします。
    2015/12/17
    清風田中寮さん
    使い勝手はいい
    ×:天板裏にあてキズが3箇所と表フチに1箇所欠けがあった ◯:資料を広げてノートパソコンで作業するのに最適なサイズ ◎:天板に自前のアームレストを取り付け快適な環境が構築できたので満足している◎
    注文日:2015/12/13