2020/11/12
    天板裏に目立つ傷がありました。 急に必要になった為、そのまま使用しますが検品をしっかりしていただきたかったです。
    注文日:2020/11/10
    2020/01/15
    粗悪品
    折りたたみテーブルなのに、折り畳みレバーの部分が固くて片方の脚が折れたまま出せない。
    注文日:2020/01/13
    2019/07/13
    aLtukeさん
    色味と大きさに満足
    今まで使用していたローテーブルが来客時には小さかったので大きめのテーブルを探していた時に見つけたのがコレ! 実物が来て、開封出来ておりませんでしたが、本日開けました! 予想以上に大きく、丸より四角に近いため、広々天板面も使えて良さげです。 色味も、自然なブラウンでインテリアに溶け込みました。 値段もお安く良い買い物をさせていただきました。 早速、友達呼んでお料理並べてパーティなどしたくなりました。 ありがとうございました。 <追記> 後から気付いたし、家具なので返品・交換も面倒なので申し出ませんでしたが、テーブルの端に塗装ムラ?か別な塗装がかかったような箇所がありましたので、評価下げさせていただきます。 検品漏れなのか、もともと訳あり商品だとかなら商品管理体制や広告の仕方を見直したらよいかと思います。
    注文日:2019/06/07
    2019/07/09
    傷がすぐつく
    正直言って、ここまで傷のつきやすい家具は初めてです。ホームセンターなどで買った方がましだと思いました。お値段と見た目が気に入って買ったのに非常に残念です。買って1週間でボロボロです。二度と買いません。
    注文日:2019/03/12
    2018/12/26
    Micminiさん
    傷が簡単につきます
    非常に傷がつきやすいです!! 使い始めてまだ半月ですが、傷だらけです。 子供がいるので、子供がつけた傷は仕方ないなーと思っていたのですが、主人がノートの紙1枚でボールペンを使って書いた字が、そのまま傷として天板に白い文字として残ってしまいビックリしました。筆圧の問題では無いと思います。 茶色の天板には目立ってかなりショックでした。本当に最悪です。 あと、梱包が段ボールの中に発泡スチロールがびっしり貼り付けてあり、分別出来ず困りました。 分別しようと発泡スチロールを取ろうとして、細かいのが静電気で体に付きまくって大変でした。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/07
    sTARSさん
    午前中の配送指定をしていましたが、1時間以上遅れて商品到着しました。 到着した商品は側面が傷だらけで驚きました。 土日はお休みだと書いてあったので、メールでご連絡させていだきました。 月曜日にメールの返信がありましたが、不安だったので、こちらからお電話させていただき、交換の流れになりました。 後日、グルグルに梱包された商品が届きました。 さすがに商品には不備はありませんでしたが、 ダンボールと発泡スチロールが接着されており、ゴミを分別するのに苦労しました。 お友達を招いた際に使う予定で購入していたのですが、結局使うことができず… とても残念でした。
    注文日:2018/11/13
    2018/04/20
    傷 不良品
    楽しみにしていたテーブル。今までこんなにヒドイ商品は購入したことがないです。 折りたたみの部分のネジがすぐ抜ける。 返品しようと思います。交換はしたくないです。使用したくはないです。
    注文日:2018/04/13
    2017/10/19
    一部分、キズがあった。最悪。もうここでは、買いません。
    注文日:2017/10/10
    2015/12/07
    サイズはバッチリでしたが大きな傷が2箇所。すぐに使いたかったので我慢しますが残念です。送る前にきちんと検品して欲しい。
    注文日:2015/10/25
    2015/06/16
    脚の金具が
    割と満足だったのですが、すぐ傷がつく、はげる。 しかし、安物だから目をつぶれると思っていたのですが、 しまおうとして脚を閉じると、金具がネジごと取れました。 開閉がうまくいかなかったようです。 捨てます。
    注文日:2015/06/14
    2014/05/25
    塗装が簡単にはげます。 アロマオイル一滴落としてしまっただけで、表明が真っ白に…
    注文日:2014/03/26