【送料無料】ローテーブル ノチェロ NOCELL...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-20
  • ミディアムブラウン購入
  • 画像通りの色味でした。折りたたみもスムーズにいきます。ソファーの下にちょうど収まるので良かったです。テーブルのサイズは測って購入したので満足ですが、足幅がテーブルより狭いので2人並ぶと少し窮屈です。この点は私の確認不足なので気にしていません。他の方も書かれていた様に、テーブルに傷が付きやすく、油汚れは落ちにくいので子供と食事をするときに少し気になってしまいます。ですが、テカテカ ・・・(続きを読む
  • ゆうまンマさん
  • 3 2015-12-03
  • へこみキズあり……
  • 天板の側面に6センチにわたったキズが……。検品してるだろうし、きっと配送時にできたのだろうと思って、店舗にメールで問い合わせると、配送会社に連絡してくださいとのこと。まず、ここで面倒だなと思いました。配送会社に連絡してやりとりするのが本当に手間で、仕事の合間に電話→確認→折り返し電話→取れずこちらから電話するものの担当者不在で分からず→時間をおいてまた電話して解決という作業をし ・・・(続きを読む

4 2016-09-17

初期不良交換していただきました。
他の方のコメントにもあるのですが、開梱してみると初期不良。ヘリの塗装が剥げ傷みたいになっていました。外箱に問題はなかったので、工場出荷時の傷と思われる。
快く交換してくださいましたが、再梱包や受け取りの手間を考えると、きちんと検品して、さらにしっかり梱包してくれれば良い。
同価格帯の競合製品が多々ある中で、不良品率が高いと次の購入を躊躇する。デザインが良いのと交換への対応が良かったので、☆4つとします。

4 2016-08-20

ミディアムブラウン購入
画像通りの色味でした。折りたたみもスムーズにいきます。ソファーの下にちょうど収まるので良かったです。テーブルのサイズは測って購入したので満足ですが、足幅がテーブルより狭いので2人並ぶと少し窮屈です。この点は私の確認不足なので気にしていません。他の方も書かれていた様に、テーブルに傷が付きやすく、油汚れは落ちにくいので子供と食事をするときに少し気になってしまいます。ですが、テカテカした安っぽい机面ではないので致し方無いかとも思います。残念だったのは脚の部分に1cm程の傷があったのと、テーブル上面に画鋲で刺した様な小さな穴があったことです。返品するほどでも無いし、未就学児ふたりも使うテーブルなのでどうせ傷が入るな〜と思いそこままです。テーブルの裏面の傷まで気にされる方がいるようですが、日常使っていて見えるところではないので私は気になりません。総合満足ですが、見えるところの傷を考慮したところで星4つです。

5 2016-12-29

いろんな商品で悩みまくって、結局こちらの商品にしました。決め手は折りたたみ式、色、金額の3点で決めました。思ったより重かったです。それ以外文句なしの商品です。

4 2017-07-24

しっかりしてます
子どものお友達が来たときのサブ机用に購入。脚を出し入れするのがとても楽です。シンプルで細身な脚がどの部屋にも合う感じでいいです。ただ、開封したときに机の天板が少し欠けてたので−1。返品交換も面倒なのでそのまま使っていますが使用には問題ありません。

5 2017-05-31

届きました!
ブラウンを購入。リビングが落ち着いた雰囲気になりました。
木目もきれいで、心配していたキズも全く無かったです。大きさも90cmと迷いましたが110cmにして正解でした!

4 2017-05-23

傷が・・
商品自体には満足しています。
ただ、裏にひっかき傷があったこと、表にもインクのような線が入ってました。
この線は、消しゴムで消えたのでいいのですが、裏の傷は消えないので、マイナス1とさせてもらってます。

4 2017-05-20

綺麗
綺麗なナチュラル色を購入しました。
ちょうどよい大きさで安定感もあり値段もそこそこで
色合いも自然な感じなので、どんな部屋にでも調和すると思いました。
綺麗な良い買い物ができてとても満足です。

5 2017-05-12

満足です!!
おおきいテーブルがほしかったので、サイズてきに丁度良かったです。
お値段の割に安っぽくなくいい買い物ができました。

5 2017-03-13

お友達が遊びに来た時に、子ども同士でおやつを食べたり、宿題をする時に使いたくて購入しました。色味もデザインもとても良かったです。

5 2017-03-12

雰囲気が良くなった!
北欧チックなサブテーブルを探していて、こちらを選びました。しっかりした作りで、木目もきれいでした。ただ、思いの外重みがあるので、小学生の子ども用にと思いましたが、設置は大人がした方が安全です。

5 2017-02-16

ナチュラル購入
デザインがおしゃれで使いやすく色も気に入りました。 畳むとき少し固い感じはしましたがこのデザインでこのお値段なら満足です。

4 2017-02-07

とてもいい
作りはとても良かったです。
ナチュラルにしましたが、結構濃い色でした。

5 2017-01-28

とても気に入りました。
色合い、木目、大きさなど、どれも期待通りの商品でした。
大切に使いたいと思います。

• sao11868さん
  • sao11868さん

5 2016-11-17

高さも丁度良く使いやすいです!お値段も手頃で色もナチュラルにして正解でした。将来的には子供二人居るので並んでお絵描き等に使えそうなので購入してよかったです!

5 2016-10-13

お値段以上です
値段の割に、しっかりしてるし、安っぽくないのでよかったです!掃除の時に持ち上げるのも楽です。ソファの前に置いています 。