ローテーブル ノチェロ NOCELLO 幅110cm【...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • ウォールナットを購入
  • 佐川で来ましたが、ダンボールの角のひとつが潰れた状態で来ました。しかし楕円のテーブルなので特に問題なく良かったです。触ってみたところ、折りたたみの脚の天板に着く部分だけザラザラで、それ以外は丁寧に処理されてあります。幅が広いのにも関わらず軽めなのもいいです。試しに両手と両膝でテーブルの上にそっと乗ってみましたが、さすがに軽くミシッとしましたが耐久性は問題なさそうな感じでした。天 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 髪の毛がたくさん絡まってた
  • 商品自体は初期不良もなく満足でした。ただ、ダンボールをあけるとテープに髪の毛が何本もひっついていたりテーブルの脚にも長い髪の毛が何本も絡まっていて、誰の毛かもわからないのでかなり気持ち悪かったです。細かい事かもしれませんが、商品を売る上でそういった衛生面も少し気を付けてほしいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-10

ウォールナットを購入
しかし楕円のテーブルなので特に問題なく良かったです。
幅が広いのにも関わらず軽めなのもいいです。
天板にドット欠けのようなとても小さい傷からナチュラルカラーが見えてましたが、ボールペンでちょいちょい書けば、どこにあったか分からないくらいには自然にはなりました。
マジックのような汚れがありましたが、洗剤でも取ることが出来ません。ですが料金を考えても許容範囲と思いました。
良い品物かと思われます。

5 2020-07-19

購入してよかったです。
和室で子供がお友達と勉強したり、おやつを食べたりする用にとローテーブルを探していました。90cmか110cmか迷いましたが、110cmがちょうど使い勝手がよかったです。重たいかなと思いましたが、子供(小学生高学年)でも持ち運びできました。
家の床などがオーク無垢なので、そのテイストに合わせるように突板のものを探していましたが、あまり使わないものに高いモノは買いたくなく、かといってプリント紙のものは安っぽく見えてしまい。。。このテーブルは突板なのにお値段も安くてよかったと思います。リビングに置いても十分使えるので、今は置きっぱなしになっています。(本当はお友達が来たときだけに出そうと思ってました。)購入してよかったと思っています。

5 2020-07-27

配達も早く商品とっても良かったです!
折り畳み式にも関わらず、おしゃれな脚、カーブ色、どれをとっても大満足です!
ネットで買うと失敗もある中、久しぶりのいい商品に巡りあえて嬉しく思っています!
子供がレゴブロックやお絵かきをするのに60センチのテーブルが小さくなり、次のサイズは90が多い中こちらは110ととても良かったです!

5 2020-07-21

気に入りました。重さもちょうどいいです。しっかりしてる。

4 2020-07-15

シンプルに可愛い。
普段使わない時には畳んで収納出来るので助かります。
色も写真通りでカワイイです。
友人が遊びにきた時に使ったり、作業する時に使用します。
傷が付きやすいようですが、あまり細かい事は気にしない性格なので、この価格ですし可愛いので、まぁ良いかなと思ってます♪
足を畳む時の金具は確かに少し固めです。

5 2020-07-12

子ども用に
子ども部屋用、友達との勉強用に購入しました。えらい早い到着でビックリ!写真のまんまのデスクで気に入っています。折りたたみに感じない程、しっかりしてます。

• lucky3429さん
  • lucky3429さん

5 2020-05-14

160cmのソファに合わせたくて90cmと迷いましたがこちらで正解でした!木目もキレイだし、邪魔な時は折り畳んでしまえる所も良いです!

4 2020-04-07

使い初めはちょっと塗料が付いてるので注意です。拭いたら問題ないです。思ったよりかちゃぶ台感ではありますが十分です!

4 2020-03-23

満足
新居のリビングのローテーブル用として購入しました。色もいいし、折りたためるのが本当に助かります。折りたたみも、スムーズです。
ただ、少し重いのと、脚のフェルトが1つ付いていなかったので、星4つです。
奥行きがもう少しあるサイズがあれば、嬉しいです。

4 2020-03-21

待ちました…待った甲斐がありました。
4日に購入→20日到着と結構時間がかかりましたが待った甲斐がありました。とても素敵です。
小さな子どもがいるので角が丸くて安全な物、そして安っぽくない物。見事に両方の条件をクリアしてくれて買ってよかったです。

5 2020-03-13

仕事用に買いましたが、お値段以上にしっかりした良いつくりです。組み立てなしですぐ使えるのも良いですね。

• junior13さん
  • junior13さん

5 2020-03-11

テーブル下のスペースがすっきりしていて座った時に邪魔にならない。
軽いのでちょっとした移動も苦にならないです。

• keipinokoさん
  • keipinokoさん

5 2019-12-18

しっかりしてます!
頼んだ翌日に届いてお店の対応の速さに感動してます!
センターテーブルを探していたんですが、色々なお店に行っても気に入ったものが見つからず、こちらでたまたま見つけたものが安かったのでダメもとで購入したんですが、届いてみたら色も形も重さも良くてとても気に入っています!!
子供2人並んで座れるところもとてもいいです。
いい買い物をしました!!

4 2019-10-03

リビングに置いてますが子どもが走りまわるときはしまえるし2人ならんでお絵かきしたりもできるし置いててもかわいいので気に入ってます。折りたたみできるのにしっかりしてるのでとてもいいんですが折りたたんだときもう少し薄くなるとさらにいいのにな〜と思いました。

5 2019-09-21

組み立て不要ですぐ使える、軽くて丈夫
前からシンプルなローテーブルが欲しくてあちこちのお店を周っていましたが、クーポン目当てでこちらで購入。
買った後に棚付きの方にすれば良かったかなと少しだけ思いましが、スッキリとしたデザインと取り外した棚をしまうスペースを確保する必要がないことから、すぐに思い直しました。
安い割にとてもしっかりした出来なので、コストパフォーマンスに優れたテーブルが欲しい人にお勧めできます。