ローテーブル ノチェロ NOCELLO 幅110cm【...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-20
  • ミディアムブラウン購入
  • 画像通りの色味でした。折りたたみもスムーズにいきます。ソファーの下にちょうど収まるので良かったです。テーブルのサイズは測って購入したので満足ですが、足幅がテーブルより狭いので2人並ぶと少し窮屈です。この点は私の確認不足なので気にしていません。他の方も書かれていた様に、テーブルに傷が付きやすく、油汚れは落ちにくいので子供と食事をするときに少し気になってしまいます。ですが、テカテカ ・・・(続きを読む
  • ゆうまンマさん
  • 3 2015-12-03
  • へこみキズあり……
  • 天板の側面に6センチにわたったキズが……。検品してるだろうし、きっと配送時にできたのだろうと思って、店舗にメールで問い合わせると、配送会社に連絡してくださいとのこと。まず、ここで面倒だなと思いました。配送会社に連絡してやりとりするのが本当に手間で、仕事の合間に電話→確認→折り返し電話→取れずこちらから電話するものの担当者不在で分からず→時間をおいてまた電話して解決という作業をし ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

発送がとても早く助かりました!
ウォールナットの方を買いました。
レビューには傷があったというものもありドキドキでしたが、うちに届いたのはとても綺麗なテーブルでした。傷も探したけどなかったです。見つけられないくらい小さいのがあるのかな?
写真よりもおしゃれな感じで、この価格でこんなおしゃれなテーブルでいいのかな?って思いました(^^)
水に弱いので、なるべくマットやコースターを使って、すぐ乾拭きして大事に使いたいと思います。
ダンボールに発泡スチロールがひっついてるので、解体するときに発泡スチロールが飛び散って服に付いたりしたのはめんどかったけど、この価格だし文句は言いません(^∇^)
うちはネット通販ヘビーユーザーなのでダンボール専用のノコギリを常備してます☆あれがあるとかなり便利ですよん。うちの自治体はokなので発泡スチロール剥がすことなくダンボールをノコギリで小さく切って燃えるゴミで出しました(^^)

5 2019-04-24

お値段以上です。
実物を見れないので大きさの感じとか不安でしたが、届いて見てみると、想像していたよりとてもよかったです。

5 2019-04-19

注文した翌日には届きました。急ぎで欲しかったのですごく助かりました。オークを注文しましたが、木目も突板ということもあり綺麗で、カラーもオシャレな家具屋さんで見かけるオーク家具と変わりない落ちついた色合いですごく気に入りました。天板の裏側や脚もきちんと木目があるので全然安っぽくみえないです。同シリーズでダイニングテーブルなどもあったらいいなぁと思うくらい素敵なテーブルでした。

• ゆうーHさん
  • ゆうーHさん

4 2019-04-06

春から一人暮らしをする娘に送りました。
高さもサイズもちょうどよく大変満足しているようです。ありがとうこざいました!

4 2019-03-02

なかなか
少し大きめのローテーブルが欲しくて購入。
購入手続き後すぐ発送となりました。受け取りに後開封したところ
天板のサイドが、割れていました。ショツプに連絡したところ迅速に交換の手続きをしてもらえました。
新しい送付された物は、キズ、割れなどなく天板の広さ、高さも丁度いいです。
ただ設置後、拭いたところ台拭きが、茶色くなりました。使用開始時、軽く拭くことをオススメします。

• hitomiinさん
  • hitomiinさん

4 2019-02-03

子供部屋のテーブルとして
子供の部屋に何か作業台のような机を、と思い購入しました。
予想以上にいい感じです。
折りたたみのテーブルにしては、重厚感があり、簡易なものというよりはしっかりしたもの、というお品物でした。
カラーをだいぶ悩みましたが、子供部屋ということもあり、ウォールナットにしました。
自然な風合いがとても良かったです。
好し悪しですが、少し重い。

• uk0217さん
  • uk0217さん

4 2019-01-20

これまでのテーブルは主人と2人で利用するのみでしたが、子供が生まれ、3人で利用するとなると手狭でした。この商品は3人で利用するにはちょうどいい!!折りたたんで収納することも可能なので助かります。ただ、梱包材の発泡スチロールには困りました!チビも興味津々で手を出してくるし、、、てんやわんや!しっちゃかめっちゃか!w
でも、商品には大変満足しています!

5 2018-10-11

サイズが思ったより小さかったと主人より。来客時のみ使う予定なので、私的には許容範囲です。色も落ち着いており、我が家の家具とも合います。値段も良心的で購入してよかったです。

5 2018-09-30

色もサイズもよかったです
配送は早かったし、デザインも色も気に入りました。
一人暮らしには少し大きいかもしれないですが、お客さんが来た時にはちょうどよいかもしれないです。90でもよいかもしれないて人はいるかもしれないですね。わたしは110のサイズでちょうどよかったです。脚の下がキズがつかないようになっててそこもよかったです。

4 2019-05-17

検討して
コンパクトで家族三人が食事できるテーブルを探してました
大きさは妥協しまして、価格がお手ごろでしたので購入しました
ただ脚のところが欠けていましたので、星4つです

• @4491さん
  • @4491さん

5 2019-05-14

ナチュラルを購入しました。
素朴なデザインで、部屋に馴染みました。
ちょうどいい高さでなにかと重宝します。

5 2019-05-12

リビングに
リビングのテレビの前に少しテーブルが欲しいと思い買いました!少し作業もできる大きさでよかったです!

4 2019-05-09

一人暮らしの部屋に
一人暮らしを始めた部屋に机を探していました。使用しない時は折りたためるし値段も手頃でいい商品を見つけることがでしました。

5 2019-05-08

連休中に注文しましたが、発送が早くとても助かりました。大きさも色も満足で、子ども達も大喜びでした。

5 2019-04-27

いいです♪
新居に使っていますが、色味も綺麗で高さも大きさも丁度よく、かわいいです♪