• m025さん
  • m025さん

1 2023-04-20

新生活の贈物でしたが
黒い点が二箇所目立ちます。期待が大きかっただけにがっかりです

• Madoka.Oさん
  • Madoka.Oさん

1 2022-08-31

折り畳めない!
足の部分が固くて折り畳めません。折りたためるから買ったのに邪魔なだけになりました。
28歳女性です。

1 2022-08-06

商品が届くのが遅すぎる
注文して約1ヶ月後に商品が届きます。
届く頃には呆れています。
メールにてコロナを言い訳にされますが、コロナでどのような影響があるのか具体的に教えてもらいたいです。

• こ2659さん
  • こ2659さん

1 2022-07-20

購入してから何の連絡もなく、2ヶ月ほどしてようやく届きました。
しかも商品には傷があって欠けて塗装も剥げていて、がっかりです。返品手続きをするのも面倒なのでこのままつかいますが、安くない買い物だっただけに本当に残念です。
今まで通販で嫌な思いをしたことがなかっただけに、今回は勉強になりました。

1 2022-05-22

ネジの頭が取れてました。
注文から1ヶ月以上かかって配送されたと言うことと、
写真のように部品が壊れておりました。
これ、外れる可能性ありそうなので、交換をお願いしたいです。

• yu14149451さん
  • yu14149451さん

1 2022-04-15

レビューがよくおりたたんでソファーの下におけるものをさがしていました。
ナチュラルを買いましたが、思っていたより濃い色で、しかも大きめな傷がありました…
ので、少しちゃぶ台感があります。
部屋が北欧ナチュラルで揃えているので少しうくかな…
お値段安いですし、でかくて返送も面倒なので返品等はしませんが、近場のホームセンターとかで買えばよかったと思います…。
※追記
ネジが2本も外れてました。
他のねじもぐらぐら…
返品するにも面倒、近くのホームセンターで購入することをおすすめします。

1 2021-07-10

1本の足につき2本あるはずのネジが、片側のみ1本ずつしかなかった。
届いた時点でしっかり確認することをおすすめします。

1 2021-04-26

折りたたみテーブルが欲しくて購入しましたがレバーが固くて折りたたむことができません。

1 2021-01-07

ナチュラルを購入しました。
写真より3トーンくらい濃い茶色でした、なんならブラウンに近い… 照明の関係でとかではなく本当に暗いです。
部屋に全然合わなくてとても残念でした。

1 2020-07-22

買わなきゃよかった
今から到着して開けたばかりなのにキズが3箇所。検品してますか?
力尽くでも脚が曲がらなくなりました。

1 2020-06-29

傷がつき過ぎる
大きさ色などは良いが、購入して1週間も経ってないのに、普通に使用していて傷が付きまくっている。長くは使えないなぁと残念な商品

1 2020-06-14

鉄板(表面)部分に1cmくらいの傷が2箇所。発送は早かったけど商品に傷なんてまずあってはいけないと思いますが...。ショックすぎます。折りたたみのレバーも固くて力ずくで正解みたいですが壊れそうで怖い。

• asagi1772さん
  • asagi1772さん

1 2020-05-19

傷つきやすい
傷つきやすい。一人暮らしの大人が使ってますが、使用して1週間小さな傷が結構付いてきました。お子さんのいらっしゃるお家には向かないと思います。

1 2020-05-07

3月に頼んでまだきません。遅くなる連絡もなし…

1 2020-02-06

いや、傷よ!
なんで最初から傷ついてんのよ。
足元の加工も雑。
B品でこの価格は正直ないわー。
そりゃ生活すれば傷はつくよ。
自分でつけたらそりゃ納得だけど、こりゃないわ。