5 2015-03-25

ライトブラウン
当初はナチュラルにしようと思っていたんですが、ライトブラウンにして良かったです。
思っていた以上に濃くなく、とてもいいです。
部屋置いただけで高級感が出ました。
大きさは一人暮らしの僕にはばっちしです。
部屋は5.5畳ですがw
届くのも予定通りで早かったです。

5 2020-07-06

マイナス点無し!
洗練されたデザインで、折り畳み収納もしやすいです!
ちょっとした書き物や食事の時に重宝しております!

4 2015-04-17

綺麗なテーブル
勉強の為に買いました。
私の部屋の大きさ(4畳くらい)では少し大きい感じはしますが、勉強ノート筆入れなどを窮屈なく置けるので買って良かったです。
見た目も安っぽい感じはしなく折りたためるので便利だと思います。
ただ、塗装がラッカー塗装なのでウレタン塗装より傷つきやすく水気に弱く直射日光も危ないので、少し値段が上がってもいいのでウレタン塗装にして欲しいです。
買うにあたり、色々ショップを見回ってきましたが、ラッカー塗装が多いのはやはり金額が高くなるからですかね〜

• たく6398さん
  • たく6398さん

5 2015-03-28

素早い対応
素早く対応して頂きました。
梱包もちゃんとされており満足しています。

5 2022-02-03

ワンルームで使用していますがちょうど良いサイズ感ですし見た目も折りたたみテーブルには見えない作りですので非常に満足しています。

5 2021-12-05

よい
結構しっかりしててよい。一人暮らしではちょうど良いサイズ。

5 2021-09-18

直ぐに届きました。質感、色合い、思ってた感じでよかったです!

4 2021-08-06

6.7帖の部屋ですが、何不自由なく使えてます。
デザインもいい感じです。

4 2021-01-13

見た目通り
少し木の色が写真と違っていたのですがすぐ立てられるのでよかったです。

• kita6991さん
  • kita6991さん

4 2020-03-25

良かった
届くのには時間はかかったが、商品は良かったです。

• ran309さん
  • ran309さん

5 2020-01-12

一人暮らしに
ウォールナットを購入しましたが、少し明るめで綺麗な木目です。
食事やちょっとした作業などにはちょうど良さそうです。

• バラテさん
  • バラテさん

5 2018-12-08

ブラウンを選びましたがイメージ通りの色でサイズもちょうど良かったです。

• yama1041さん
  • yama1041さん

5 2017-01-02

触り心地が最高
おしゃれな部屋にしたくて購入したんですが、思っていた以上に触り心地が良く、部屋も映えるようになったので大満足です。

5 2015-12-04

満足
シンプルイズベスト。
組立済みなのが地味に嬉しい。

5 2015-11-25

いい感じです
しっかりしていて高級感があります。大満足です。